Реализовано Обновление /wto

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Да

Голосов: 61 89.7%
  • Нет

Голосов: 7 10.3%

• Всего проголосовало
    68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
0
13,651
а че если просто смену его цвета добавить в настройки будут аболтусы с белым ходить и без срача тут

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Реальная тема, выделяйте шепот желтым цветом, чтобы выделялся.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Сделать чат /wto жёлтым, а для всех недовольных сделать возможность выбрать цвет чата /wto, как сейчас с /me. Через настройки чата выбрать цвет команды /wto, мне кажется это устроит всех.

• Нравится
Реакции: Olya.cass и gingrich

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Можно тогда в принципе ничего не менять, а добавить возможность изменений в настройках... так проще. Захотел - изменил.

• Нравится
Реакции: gingrich

dktjwnot

Новичок
23
2,661
вот изменение чата по усмотрению пользователя - здраво

ganjaboss

Легенда
Head Admin
County Section
3,471
136,686
фу на св было неприятно видеть ебанный жёлтый цвет так и тут теперь, лучше белый, а вообще лучше всего да сделать настройку

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Да, да, да. Ты и зарплату просил поднять себе в ПД, тоже каждый день её получаешь. Смысл менять цвет команд? Чтобы ШЁПОТ на ушко у тебя вызывал раздражение и захламление? А на СС, когда какой-нибудь идиот тебе бы /wtoшнул, а ты скринил чат, то задолбался бы потом его вырезать.
Уродец прекрати комментировапть этот раздел

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
господи я вас умоляю добавьте улучшение на сервер я вас прошу запрет на комментирование этого раздела пользователю с ником furious

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Уродец прекрати комментировапть этот раздел
Я знаю, что ты питаешь ко мне чувства и я отказал тебе в них по гетеросексуальным причинам, но это не повод бегать за мной по форумам, как собачке и то и дело пытаться укусить((

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Хочу добавить от себя идею, касаемо /ame, или подобной команды, что бы оно транслировалось в чат, но на маленький радиус, как это с /w. Думаю это упростит игру в людных местах. Длинную отыгровку над головой, прочитать на всегда успеваешь, а кидать ее постоянно, дабы кто-то успел.. Ну такое..
А так ЗА.

• Злой
Реакции: stigner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.