Реализовано Обновление /wto

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Да

Голосов: 61 89.7%
  • Нет

Голосов: 7 10.3%

• Всего проголосовало
    68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
Не думала, что возникнут такие девичьи споры на эту тему и перетягивания одеяла, ну ладно.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
Мне кажется, некоторым людям из данного обсуждения стоит задуматься о создании Партии Drama Oueen, попросить отдельную плашку и выдвигаться на митинг вместе с Навальным

• Вау
Реакции: dktjwnot

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Мне кажется, некоторым людям из данного обсуждения стоит задуматься о создании Партии Drama Oueen, попросить отдельную плашку и выдвигаться на митинг вместе с Навальным
Я думаю, что тебе бы самой или самому пора перестать ПРОВОЦИРОВАТЬ своими годными шутками людей, фффтопить и ждать уже ответа Ярослава, думаю, что мы уже тебе высказали своё мнение, на которое тебя, видать, порвало, ведь не по твоему стали говорить. Насчёт королев драмы - это как раз вы жалуетесь, что серость вас угнетает, вводит в транс и хочется плакать, а вот белый или жёлтый кардинально меняет дело.
На край я тебе уже сказал:
  • Моды
  • Конфиги
  • Повышение яркости экрана
  • Проверка зрения, восприятия цветов и повышение скорости чтения
  • Прокрутка чата для прочтения твоего /wto

Последнее редактирование:

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
Я думаю, что тебе бы самой или самому пора перестать ПРОВОЦИРОВАТЬ своими годными шутками людей, фффтопить и ждать уже ответа Ярослава, думаю, что мы уже тебе высказали своё мнение, на которое тебя, видать, порвало, ведь не по твоему стали говорить. Насчёт королев драмы - это как раз вы жалуетесь, что серость вас угнетает, вводит в транс и хочется плакать, а вот белый или жёлтый кардинально меняет дело.
Извините за провокацию, мне правда очень жаль.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Извините за провокацию, мне правда очень жаль.
Было бы жаль, не делал бы этого. Выше я тебе отписал, сейчас ещё ссылок залью, чтобы душа твоя была спокойна.
ВООООООТ, МЕНЯЙТЕ, НУЖДАЮЩИЕСЯ:
Полезные ссылки для тебя, золото: [SA:MP][FAQ]: Настраиваем sa-mp.cfg - Форум Cheat-Master.ru (cheat-master.ru) Записи по тегу #chat | SAMP SQUAD PRIVATE (vk.com)
И ВЕЕНЕЦ ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ: ASI - Эксклюзив - Chat++ | 0.3.7 | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
Потому что мне с оригинальным чатом гамбита видно всё на протяжении с 2016 года, как я сюда пришёл.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
Добавьте. Когда в людных местах общаешься, ничего не видно.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
ВиВиЭрВи, не провоцируйте пожалуйста, я сильно расстроен вашими действиями. Вам следует следить за вашей речью и действиями на форуме.

• Ха-ха
Реакции: gingrich

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну необязательно прям красить в яркие цвета. Вообще в идеале было бы дать возможность опционально ставить выделение w/wto. Я хз, как это люди опровергнут, назвав ненужным, но хз.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну необязательно прям красить в яркие цвета. Вообще в идеале было бы дать возможность опционально ставить выделение w/wto. Я хз, как это люди опровергнут, назвав ненужным, но хз.
Если это будет опциональным - без проблем, но перманентно и без возможности откатить на старый чат - нет. ТС об опциональных требованиях не заявлял, получил критику в ответ. Всё логично.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Я нашел решение всех проблем: не играйте в клубах и людных местах, закройтесь от общества и никогда ни с кем не общайтесь. Играйте в мелком кругу людей, предварительно созвонившись в тимспике. Обсуждайте каждое последующее сообщение от вашего персонажа! Ведь кто-то может не успеть прочитать, ибо обладает скоростью чтения хуже, чем у первоклассника, а зрением словно слепой кот Базилио. Реально задумайтесь перед тем как играть в подобных местах. Там можно встретить вот это:
1611572706525.png

• Нравится
Реакции: gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.