Реализовано Обновление /wto

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Да

Голосов: 61 89.7%
  • Нет

Голосов: 7 10.3%

• Всего проголосовало
    68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
а где ты видел чтобы я просила какие-то радикальные меры применить? Откуда вы взяли про кислотные цвета, если я написала про белый, к чему вообще это. Плюс что тебе будет с того, если это изменение добавят? Тебе хуже станет?
Да, станет. БЕЛЫЙ цвет, как ты говоришь, будет как и обычный чат, я не вижу смысла изменять то, что не пользуется особой популярностью ++++ ко всему, найди себе мод или конфиг, поменяй цвет чата и наслаждайся.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
чат весь серый, что там увидеть можно когда всё вверх бежит
предлагаю купить мышку с колесиком чтобы мотать чат.
а также предлагаю встать тебе на пост администратора и следить за людьми, которые пишут слишком много bullshit в чат в общ. местах и мешают тебе читать.
также существует раздел жалоб на игроков, где ты можешь пожаловаться на каждого хуесоса из списка этих человечков.

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Жёлтый цвет было бы норм
Cливающийся с PM + выглядящий, как на тринити и режущий глаза. Без обид, парни, но на СС вы себе как это представляете? Идёт белый чат и тут КОНТРАСТИЩЕ жёлтое и просто весь сюжет перекрывается из-за восприятия глазами более ярких цветов. Да и в эстетичности выглядеть будет хуй пойми как. То-ли ПМ, то ли /wto..

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Cливающийся с PM + выглядящий, как на тринити и режущий глаза. Без обид, парни, но на СС вы себе как это представляете? Идёт белый чат и тут КОНТРАСТИЩЕ жёлтое и просто весь сюжет перекрывается из-за восприятия глазами более ярких цветов. Да и в эстетичности выглядеть будет хуй пойми как. То-ли ПМ, то ли /wto..
Тебе часто флудят в пм на сите? Плюс /pmoff

dktjwnot

Новичок
23
2,661
также советую улучшать показатели по этой табличке:
1611570265525.png

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Смешно слышать про цвета и контрасты от людей которые играют с розовым /me
Ты, конечно, фэкшн лидер, но нелогичный до звезды просто. /me - действие персонажа, /ame - короткое действие персонажа. Тебе ещё расписать или сам допрёшь, что то, что ГОВОРИТ мой персонаж отличается от того, что мой персонаж ДЕЛАЕТ. Это как дважды два понять, что слова должны отличаться от действий цветом, иначе твой МИ не будет виден и воспринят, тем более на СС, ты понимаешь это, факшн лидер?

mr. cash

Новичок
0
13,651
меньше в пм значит говорить надо во время ролевого процесса. желтый цвет самое то вот тебе скрин с св

1611584973981.png

• Нравится
Реакции: peckerwood и Daniel G

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
меньше в пм значит говорить надо во время ролевого процесса. желтый цвет самое то вот тебе скрин с св

Посмотреть вложение 1427497
Говорю в ПМ столько, сколько хочу. Указывать мне не надо, увы. Я высказал своё мнение и осуждать меня и пытаться переубедить - писец как тупо, потому что я уже его высказал и отступать не собираюсь.

Последнее редактирование:

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ты, конечно, фэкшн лидер, но нелогичный до звезды просто. /me - действие персонажа, /ame - короткое действие персонажа. Тебе ещё расписать или сам допрёшь, что то, что ГОВОРИТ мой персонаж отличается от того, что мой персонаж ДЕЛАЕТ. Это как дважды два понять, что слова должны отличаться от действий цветом, иначе твой МИ не будет виден и воспринят, тем более на СС, ты понимаешь это, факшн лидер?
это пацаны с СВ и с ними спорить смысла особого нет, лично я поддерживаю тебя - если и делать другой цвет у /wto, то белый или какой-то из оттенков серого, потому что, имхо, тот же жёлтый слишком бросается в глаза, а цвета типа розового/фиолетового будут сливаться с отыгровками.

• Нравится

Daniel G

Новичок
78
12,527

Советую тебе приберечь такой тон для своей мамаши, которая судя по всему не учила тебя общаться по-человечески. Речь идет о том, что некоторым людям иногда стоит свои пальцы держать и дальше под столом.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

mr. cash

Новичок
0
13,651
Ебать спасибо, извините, что говорю в ПМ столько, сколько хочу, ведь это же мешает остальным игрокам, которые в моих личных сообщениях фигурируют? Какой смысл постоянно оглядываться на СВ, как на ИДЕАЛ ролевой атмосферы? Я ещё раз повторяю, что моё мнение - против, не надо мне рассказывать причины, по которым я должен изменить своё мнение. Жёлтый цвет никому не сдался, шепчешь себе спокойно и шепчешь, никого не трогаешь. А то на СС, когда половина чата будет в шёпоте - будет нереальный кринж от того, чтобы всю это желтизну ещё вписать на какой-либо фон. Белый цвет смотрится гораздо приятнее.
А осуждать меня, прости, за моё же мнение - пиздец, как тупо. Я не говорю, что если я против и считаю идею не самой крутой - то это действительно так.
ну тебя ебать как на сс не должно я считаю у тебя на форумном аккаунте одни сообщения в теме предложений и жалобах как сокращение СС соприкасается с твоим бытием вообще

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
ну тебя ебать как на сс не должно я считаю у тебя на форумном аккаунте одни сообщения в теме предложений и жалобах как сокращение СС соприкасается с твоим бытием вообще
Ну так, если я их не делаю, не значит, что я не слежу за игрой других топиков и разделами с СС? А уже насчёт "ебать" или "не ебать" - не твоё дело, увы, я сам решаю, что мне нравится, а что нет и высказываю своё мнение в данном топике, потому что он под это был создан.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
ну значит кого не устраивает сам напишет что желтый не нравится а свое беспокойство оставишь при себе
Чеееееел, ты читай хотя бы, что я тут пишу. Я написал СВОЁ мнение и СВОЁ видение. Меня не устроило - я написал. В чём ещё проблема, судя по твоим же словам?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
предлагаю заменить название проекту на св прожект обязательно оранжевым чтобы было похоже
И чат полностью зелёным, как на тринити с жёлытми вставками шёпота и кислотными текстдравами, чтобы слепота настигала быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.