Реализовано Обновление /wto

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Нужно?

• Да

Голосов: 61 89.7%
  • Нет

Голосов: 7 10.3%

• Всего проголосовало
    68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
Это предложение я писала уже в прошлом году или позапрошлом, и скорее всего кроме меня это тоже кто-то предлагал.. Я считаю, что если команда /wto (шепот определенному человеку) будет ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ СЕРОГО ЧАТА, всем будет легче, особенно посетителя клуба. Так же я бы увеличила радиус его использования, чтобы персонажу что-то прошептать, надо подойти к нему чуть-ли не вплотную. Сделайте шепот определенному персонажу хотя бы белым не знаю, на св он был как пм, желтенький.

by Dogie
Сделать чат /wto жёлтым, а для всех недовольных сделать возможность выбрать цвет чата /wto, как сейчас с /me. Через настройки чата выбрать цвет команды /wto, мне кажется это устроит всех.

Последнее редактирование:

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
Люди флудят потому что система /w и /wto неудобная совершенно, её менять надо

• Нравится
Реакции: something

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Только не надо делать какие-нибудь ядовитые или нестандартные цвета, типа жёлтого, розового и т.д. С радиусом не согласен, т.к. сама идея /wto в том, что ты шепчешь чуть ли не на ухо человеку, а для этого стоять надо рядышком.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
ну давайте уж весь чат радужный разноцветненький!
советую проверить зрение и купить очки, если вам не видно чата.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
ну давайте уж весь чат радужный разноцветненький!
советую проверить зрение и купить очки, если вам не видно чата.
чат весь серый, что там увидеть можно когда всё вверх бежит

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
/wto не такая частая команда, к слову. Да и смысл выделять её на чате каким-то цветом? Мы на тринити попали с их жёлтыми и зелёными цветами чата, от которых глаза выкалываешь вилкой?
Насчёт увеличения радиуса - ну давайте за километр поставим его и всё, шепчу на ухо с другого конца клуба. /wto - рассчитана на шёпот КОНКРЕТНОМУ игроку, то есть ты ему чуть ли не в ухо залезть должна, чтобы никто не слышал. /w уже больший охват, потому у тебя уже есть аналог.
Можно сделать опциональным, а не перманентным, но на то есть еще и клео.

Последнее редактирование:

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
/wto не такая частая команда, к слову. Да и смысл выделять её на чате каким-то цветом? Мы на тринити попали с их жёлтыми и зелёными цветами чата, от которых глаза выкалываешь вилкой?
Насчёт увеличения радиуса - ну давайте за километр поставим его и всё, шепчу на ухо с другого конца клуба. /wto - рассчитана на шёпот КОНКРЕТНОМУ игроку, то есть ты ему чуть ли не в ухо залезть должна, чтобы никто не слышал. /w уже больший охват, потому у тебя уже есть аналог.
Так если команда не используется очень часто, почему её нельзя обновить?)) Я лично вту использую почти каждый день.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
а где ты видел чтобы я просила какие-то радикальные меры применить? Откуда вы взяли про кислотные цвета, если я написала про белый, к чему вообще это. Плюс что тебе будет с того, если это изменение добавят? Тебе хуже станет?

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Так если команда не используется очень часто, почему её нельзя обновить?)) Я лично вту использую почти каждый день.
Да, да, да. Ты и зарплату просил поднять себе в ПД, тоже каждый день её получаешь. Смысл менять цвет команд? Чтобы ШЁПОТ на ушко у тебя вызывал раздражение и захламление? А на СС, когда какой-нибудь идиот тебе бы /wtoшнул, а ты скринил чат, то задолбался бы потом его вырезать.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
а где ты видел чтобы я просила какие-то радикальные меры применить? Откуда вы взяли про кислотные цвета, если я написала про белый, к чему вообще это. Плюс что тебе будет с того, если это изменение добавят? Тебе хуже станет?
В желтый было бы неплохо перекрасить наверное. Ну или реально в белый.

• Нравится
Реакции: mr. cash

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Да, да, да. Ты и зарплату просил поднять себе в ПД, тоже каждый день её получаешь. Смысл менять цвет команд? Чтобы ШЁПОТ на ушко у тебя вызывал раздражение и захламление? А на СС, когда какой-нибудь идиот тебе бы /wtoшнул, а ты скринил чат, то задолбался бы потом его вырезать.
Объясни я тебя не понял

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
Banned
332
43,239
Вот меня поражает иногда, когда люди берут какие-то сверх мысли из облаков, перевирают чужие слова, говорят то, чего вообще не предполагалось.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.