1. Игровой никнейм: Dantrell_Corloton
2. Ссылка на профиль VK:
https://vk.com/ikruchinkin
3. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 26 PIG PEN
5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да
6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Я не собираюсь тут расписывать по пунктам, опишу лишь так как я вижу это если я получу его по итогу: это будет обычный клуб, но так как мой персонаж плотно связан с нарко игрой в сан андерас в этом клубе будет повышен наркотрафик, тут диллеры будут не скрываться в туалетах, а открыто сидеть за столиком и желающие могут купить у них, так же что касаемо пимпинга если найдутся игроки желающие связать свою роль с проституцией и всем из неё вытекающим то я так же дам им место под игру, в основном в бизнесе сможет играть весь криминал без каких либо рамок, возможно додумаю ещё что то.
7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 5 лет на role play серверах от стейджа до SW, пасифика, гамбита и прочего.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да естественно за 5 лет были наказания, не помню, но в основном по мелочи по ситуациям, в последние пол года не было.
9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, а кто если не я? Цивилюк который создаст очередную фармилку денег с випкой за 2.000$? Рофл, они даже не шарят за экономику USA, мужик