Информация LS | Выдача неактивных бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
1. Игровой никнейм: Trenton Leonard

2. Ссылка на профиль VK: link

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Bruscoli 1291

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Готов как никогда емае. В этот раз будет однозначно - да!

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Всё очень просто. Бар - это уникальное место, где собираются абсолютно любые слои общества, куча взаимодействия с игроками. Будет присутствовать развитие моего персонажа. Такой ошибки как /надежда/ на моего товарища с прошлым бизнесом - не будет!!!!!! Теперь я выбрал площадку бар т.к. её достаточно просто развивать и нужно всего лишь желание и один я!

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите без малого 3 года, играл в разных сферах: крайм, копы, цивил гейм. Играл в одорах, один раз получил свою одобру цивильного мотельчика.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Наказаний было куча в начале моего пути на замечательно проекте гамбит. Всё приходило с опытом. Многие из нас начинали свою игру и получали наказания. Сейчас я играю в основном цивильную игру и вообще не парюсь по поводу спорных ситуаций, баны получал ещё в незапамятных временах!!!

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я уже писал заявку в этом разделе, но стоит подчеркнуть кое-что вновь. За время службы серверу на Лас-Вентурасе я держал достаточно бизнесов, т.к. это был критерий на выдвижение на админку. Получалось у меня достаточно хорошо, собралось некоторое комьюнити состоящее из моих соигроков и мы всегда вместе развивали новые бизнесы, когда старые изживали себя. Сейчас же все разбежались и я понадеялся на своего товарища и он меня подвёл...... Теперь я не хочу повторять подобных ошибок и хочу развивать бар. Потому что:
1. Персонал не нужен.
2. Открываюсь когда хочу и могу, ибо ссылаясь к первому пункту, не нужно подстраиваться под большинство.
3. Просто давно хотел начать развивать историю нового персонажа, а бар будет как отличное место для реализации.

Последнее редактирование:

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Trenton Leonard

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Bruscoli 1291

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Готов как никогда емае. В этот раз будет однозначно - да!

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Всё очень просто. Бар - это уникальное место, где собираются абсолютно любые слои общества, куча взаимодействия с игроками. Будет присутствовать развитие моего персонажа. Такой ошибки как /надежда/ на моего товарища с прошлым бизнесом - не будет!!!!!! Теперь я выбрал площадку бар т.к. её достаточно просто развивать и нужно всего лишь желание и один я!

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите без малого 3 года, играл в разных сферах: крайм, копы, цивил гейм. Играл в одорах, один раз получил свою одобру цивильного мотельчика.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Наказаний было куча в начале моего пути на замечательно проекте гамбит. Всё приходило с опытом. Многие из нас начинали свою игру и получали наказания. Сейчас я играю в основном цивильную игру и вообще не парюсь по поводу спорных ситуаций, баны получал ещё в незапамятных временах!!!

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я уже писал заявку в этом разделе, но стоит подчеркнуть кое-что вновь. За время службы серверу на Лас-Вентурасе я держал достаточно бизнесов, т.к. это был критерий на выдвижение на админку. Получалось у меня достаточно хорошо, собралось некоторое комьюнити состоящее из моих соигроков и мы всегда вместе развивали новые бизнесы, когда старые изживали себя. Сейчас же все разбежались и я понадеялся на своего товарища и он меня подвёл...... Теперь я не хочу повторять подобных ошибок и хочу развивать бар. Потому что:
1. Персонал не нужен.
2. Открываюсь когда хочу и могу, ибо ссылаясь к первому пункту, не нужно подстраиваться под большинство.
3. Просто давно хотел начать развивать историю нового персонажа, а бар будет как отличное место для реализации.
Одобрено.

inagamorte.

Новичок
17
947
1. Игровой никнейм: Svyat_Tikhomirov

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/dadmiralov96

3. Ваш часовой пояс: МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Dakota strp, 1575.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Могу создать.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Полноценная игра, данный бизнес будет взят на основную локацию для игры моей фракции. Отмывание денег, наркотрафик, ведение легального бизнеса как прикрытие для федералов. Понимаю, что банально, вы спросите почему именно этот клуб? Я могу ответить. Окружение данной локации занимают мои игроки, игроки моей фракции, мы по лору хотим завладеть этим местом и взять его под себя, хочу сделать красивую, интересную и атмосферную площадку для игры, как и цивильную, так и крайм.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Я держал множество бизнесов, начиная от кофейни и заканчивая АЗС. Играю я уже на протяжении пяти лет.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Даже не помню, может и был варн/бан, не значительные.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: На этот вопрос пусть ответят администраторы и проверяющие, в себе я уверен.

1. Игровой никнейм: Svyat_Tikhomirov

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/dadmiralov96

3. Ваш часовой пояс: МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Dakota strp, 1575.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Могу создать.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Полноценная игра, данный бизнес будет взят на основную локацию для игры моей фракции. Отмывание денег, наркотрафик, ведение легального бизнеса как прикрытие для федералов. Понимаю, что банально, вы спросите почему именно этот клуб? Я могу ответить. Окружение данной локации занимают мои игроки, игроки моей фракции, мы по лору хотим завладеть этим местом и взять его под себя, хочу сделать красивую, интересную и атмосферную площадку для игры, как и цивильную, так и крайм.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Я держал множество бизнесов, начиная от кофейни и заканчивая АЗС. Играю я уже на протяжении пяти лет.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Даже не помню, может и был варн/бан, не значительные.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: На этот вопрос пусть ответят администраторы и проверяющие, в себе я уверен.
Занято, выбери другой бизнес

Drugstyle

Новичок
21
1,691
1. Игровой никнейм: Mike Hammington

3. Ваш часовой пояс: мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: KOMBINACIA 1320

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): время отказаться от дефолт рестов, клубов, кофейн, замутим гейм кафе-мороженого в солнечном сантосе

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 3 года гамбит

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: не

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да, потому что

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
1. Игровой никнейм: Marshall_Warwick
2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/woozayqa
3. Ваш часовой пояс: +0
4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 96 (нужно его перенести, следящие, напишите в вк, обсудим)
5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, вообще топик уже есть, но будет создан еще один за которым будет следить отдельный человек.
6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): По началу это будет подпольный стрип-клуб, который будет иметь минимальные денежные средства на его развитие. С приходом денег от клуба, он будет развиваться все более, тобиж из теневого в более официальный. По мере развития клуб будет перенесен, так как вечно держать такой клуб где то в подворотне Блюберри просто не выгодно. Будут появляться все более дорогие товары, да и сам внешний вид будет более ухожанее. Так же планируется превратить этот клуб в основную точку для игры фракции в Блюберри.
7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Около полутора лет активной игры на сервере, испробовал множество интересных для меня ролей.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: именно на этом аккаунте нет, даже если и были на других то оспаривались на форуме.
9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я уверен в себе, уверен в том что смогу нормально реализовать такую идею.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Mike Hammington

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: KOMBINACIA 1320

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): время отказаться от дефолт рестов, клубов, кофейн, замутим гейм кафе-мороженого в солнечном сантосе

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 3 года гамбит

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: не

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да, потому что
Одобрено. Как создашь топик, выдам бизнес.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Marshall_Warwick
2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/woozayqa
3. Ваш часовой пояс: +0
4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 96 (нужно его перенести, следящие, напишите в вк, обсудим)
5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, вообще топик уже есть, но будет создан еще один за которым будет следить отдельный человек.
6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): По началу это будет подпольный стрип-клуб, который будет иметь минимальные денежные средства на его развитие. С приходом денег от клуба, он будет развиваться все более, тобиж из теневого в более официальный. По мере развития клуб будет перенесен, так как вечно держать такой клуб где то в подворотне Блюберри просто не выгодно. Будут появляться все более дорогие товары, да и сам внешний вид будет более ухожанее. Так же планируется превратить этот клуб в основную точку для игры фракции в Блюберри.
7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Около полутора лет активной игры на сервере, испробовал множество интересных для меня ролей.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: именно на этом аккаунте нет, даже если и были на других то оспаривались на форуме.
9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я уверен в себе, уверен в том что смогу нормально реализовать такую идею.
Одобрено. Как создашь топик бизнеса, тогда и выдам.

Indefinite

Новичок
0
1,241
1. Игровой никнейм: Charlotte Zimmerman

2. Ссылка на профиль VK: VK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: №10, ZIP Store

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да, топик уже есть - ссылка.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Планируем играть элитный бренд-производитель одежды, взаимодействовать с каждым клиентом, вести диалоги о моде, подбирать образы. В будущем возможно расширение: производство табака и шампанского. Собираемся делать коллаборации со знаменитыми персонажами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю около двух лет, имею богатый ролевой опыт.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Прилагаю ссылку на топик. На мой взгляд, идея создания магазина получилась очень интересной.

1. Игровой никнейм: Charlotte Zimmerman

2. Ссылка на профиль VK: VK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: №10, ZIP Store

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да, топик уже есть - ссылка.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Планируем играть элитный бренд-производитель одежды, взаимодействовать с каждым клиентом, вести диалоги о моде, подбирать образы. В будущем возможно расширение: производство табака и шампанского. Собираемся делать коллаборации со знаменитыми персонажами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю около двух лет, имею богатый ролевой опыт.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Прилагаю ссылку на топик. На мой взгляд, идея создания магазина получилась очень интересной.
отказано

Garry_Byrne

Новичок
20
20,093
1. Игровой никнейм: Valeriy Bogdanovich

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/roykirill

3. Ваш часовой пояс: +2 мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1146 "100 Legal" + нужно будет перенести пикап немного в другое место, в этом же районе.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): нет

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): ломбард будет использоваться как одна из возможностей взаимодействия с официальной фракцией, способ сбыть, купить краденые вещи для других фракций. с помощью ломбарда остальные игроки в целом смогут взять какой-то займ, мини-кредит, купить наркотики или оружие

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: года три-четыре на гамбите, пару лет на стейдже

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: да вроде нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: вполне, так как есть идеи по развитию точки, желание и ресурсы.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Valeriy Bogdanovich

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/roykirill

3. Ваш часовой пояс: +2 мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1146 "100 Legal" + нужно будет перенести пикап немного в другое место, в этом же районе.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): нет

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): ломбард будет использоваться как одна из возможностей взаимодействия с официальной фракцией, способ сбыть, купить краденые вещи для других фракций. с помощью ломбарда остальные игроки в целом смогут взять какой-то займ, мини-кредит, купить наркотики или оружие

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: года три-четыре на гамбите, пару лет на стейдже

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: да вроде нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: вполне, так как есть идеи по развитию точки, желание и ресурсы.
Отказано.

Локcта

Пользователь
Banned
111
78,458
1. Игровой никнейм: Hanry_Lee

2. Ссылка на профиль VK: vk

3. Ваш часовой пояс: msk

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 341, serbian pawnshop.

5 . Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): +

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): поддерживать постоянный движ на площадке. развивать ее с упором на крайм. идей впринципе много, они крутятся в голове.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: бывший администратор, играл во многих фракциях и повидал множество игроков. на гамбите в целом 2 года.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: последнее время ни одного

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да!

kalan

Новичок
29
5,277
1. Игровой никнейм: Shelby_King

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/xkalan

3. Ваш часовой пояс: MSK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Broadway Hotel 876

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Построить настоящий и живой гейм в структуре отеля. Развить там все отросли и всё что можно в реалях сампа. Начать развивать по вечерам бар отеля. У меня много на него планов но у меня не очень получается все их выразить сюда. Также можно заметить что отель находится от части около Вайнвуда и в очень хорошем районе и это можно будет как-то взять в игру и отыгрывать там каких-либо знаменитостей.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Был лидером нескольких фракций цивил/гос

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, у меня есть опыт в руководстве бизнеса и его развитии.

• Нравится
Реакции: jimin

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Hanry_Lee

2. Ссылка на профиль VK: vk

3. Ваш часовой пояс: msk

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 341, serbian pawnshop.

5 . Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): +

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): поддерживать постоянный движ на площадке. развивать ее с упором на крайм. идей впринципе много, они крутятся в голове.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: бывший администратор, играл во многих фракциях и повидал множество игроков. на гамбите в целом 2 года.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: последнее время ни одного

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да!
Одобрено. Как появится топик в цивил/коммерц разделе, выдам бизнес.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Shelby_King

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/xkalan

3. Ваш часовой пояс: MSK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Broadway Hotel 876

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Построить настоящий и живой гейм в структуре отеля. Развить там все отросли и всё что можно в реалях сампа. Начать развивать по вечерам бар отеля. У меня много на него планов но у меня не очень получается все их выразить сюда. Также можно заметить что отель находится от части около Вайнвуда и в очень хорошем районе и это можно будет как-то взять в игру и отыгрывать там каких-либо знаменитостей.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Был лидером нескольких фракций цивил/гос

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, у меня есть опыт в руководстве бизнеса и его развитии.
Одобрено. Как появится топик в цивил/коммерц разделе, выдам бизнес.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
1. Игровой никнейм: Ruairi Carey

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/esunamierda

3. Ваш часовой пояс: +4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Alhambra, айди бизнеса не помню.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Уже создан - Business of Angels

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): В данный момент фракция активно развивается и клубный бизнес тому не исключение. У нас имеется в наличии задрищеный клуб в Восточном ЛС, с которого планируется перейти в Альхамбру, как только организация получит своё имя, как в криминальном, так и в цивильной сферах. Клуб будет активно поддерживаться частыми открытиями, взаимодействиями с разными организациями обоих сегментов.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Игра на ролевых проектах около 3-ёх лет начиная с СВ.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я охуенен.

Casual

Новичок
41
16,893
1. Игровой никнейм: Monica_Lacasa

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/mafia1337

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1322, Hot girl summer

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет):yes

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Выбрал данный бизнес только из-за того, что мне понравилось данное месторасположение. Хочу, как минимум, попытаться реализовать тату салон в районе набережной. То есть, я разбираюсь в этом ремесле и могу его развивать. Как таковых интересных легальных идей для тату салона не имеется, кроме предоставления возможности желающим забить своё тело татуировками стиля чикано. Но имею некоторые наработки, как для криминального движения, а именно;
- Место для татуировок требует особой стерильности, поэтому здесь всегда есть обезараживающие средства, бинты и прочие медиканты. Исходя из этого, имею идею для реализации места, куда могут приехать краймюки, которых например подстрелили где-нибудь, но им нельзя ехать в обычный госпиталь, поэтому они могут направиться ко мне и получать первую помощь за приемлимую котлету зелени.
- А также сделать бизнес, как место развития, возможного, наркотраффика. Этот вариант я пишу, как одна из идей, которая есть у меня в голове, но не отвечаю до конца, что это будет взято для игры в конечном итоге.
И просто хочу красиво поиграть свою роль, для которой мне нужно получить бизнес. Также и игру персонажа показать в топике бизнеса.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 4 года. если говорить про грп, пошарьтесь по моему форумнику

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: никогда не отбывал наказания как такового

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Не нужно сомневаться в моих возможностях

gucci snapback

Новичок
0
1,153
1. Игровой никнейм: Dantrell_Corloton

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ikruchinkin

3. Ваш часовой пояс: +1 к МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 26 PIG PEN

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Я не собираюсь тут расписывать по пунктам, опишу лишь так как я вижу это если я получу его по итогу: это будет обычный клуб, но так как мой персонаж плотно связан с нарко игрой в сан андерас в этом клубе будет повышен наркотрафик, тут диллеры будут не скрываться в туалетах, а открыто сидеть за столиком и желающие могут купить у них, так же что касаемо пимпинга если найдутся игроки желающие связать свою роль с проституцией и всем из неё вытекающим то я так же дам им место под игру, в основном в бизнесе сможет играть весь криминал без каких либо рамок, возможно додумаю ещё что то.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 5 лет на role play серверах от стейджа до SW, пасифика, гамбита и прочего.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да естественно за 5 лет были наказания, не помню, но в основном по мелочи по ситуациям, в последние пол года не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, а кто если не я? Цивилюк который создаст очередную фармилку денег с випкой за 2.000$? Рофл, они даже не шарят за экономику USA, мужик

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Ruairi Carey

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/esunamierda

3. Ваш часовой пояс: +4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Alhambra, айди бизнеса не помню.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Уже создан - Business of Angels

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): В данный момент фракция активно развивается и клубный бизнес тому не исключение. У нас имеется в наличии задрищеный клуб в Восточном ЛС, с которого планируется перейти в Альхамбру, как только организация получит своё имя, как в криминальном, так и в цивильной сферах. Клуб будет активно поддерживаться частыми открытиями, взаимодействиями с разными организациями обоих сегментов.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Игра на ролевых проектах около 3-ёх лет начиная с СВ.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я охуенен.
Одобрено. Свяжусь в ВК для выдачи бизнеса.