Информация LS | Выдача неактивных бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Christmas

Новичок
0
4,186
1. Игровой никнейм: Christmas_Murray

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/sergei_christmas

3. Ваш часовой пояс: +1 мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107 id

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, но если есть возможность объединить топик фракции с топиком бизнеса, то будет ещё круче.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Сделать на Сантосе хоть один респектабельный ресторан для интеллигенции ради развития цивильной игры среди массы крайма.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: ЛСРП, старый Стейдж, СВ проджект, Гамбит все три сервера.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Есть из-за нрп драйва при погоне. Выдано было месяцев 8 назад.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Разумеется, прекрасно знаю тонкости коммерческой игры и смогу развить это заведение, предоставив игрокам площадку для игры и рабочие места.

smile of a saint

Новичок
0
332
1. Игровой никнейм:Haazim_Karaduman

2. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/man.from.kukluxklan

3. Ваш часовой пояс:+2 от мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: нужен бар будет чайханой.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да он уже есть

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): мы играем турков и чайхана будет как база и место для всех сделок и там можно будет взаимодействовать с нами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: у меня было много ролей и играю уже примерно 5-6 месяцев

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет не было

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да, мы будем максимально открыты для игры и будем мы играть со всеми нормальными игроками.

wEg

Пользователь
136
21,522
1. Игровой никнейм:Haazim_Karaduman

2. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/man.from.kukluxklan

3. Ваш часовой пояс:+2 от мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: нужен бар будет чайханой.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да он уже есть

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): мы играем турков и чайхана будет как база и место для всех сделок и там можно будет взаимодействовать с нами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: у меня было много ролей и играю уже примерно 5-6 месяцев

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет не было

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да, мы будем максимально открыты для игры и будем мы играть со всеми нормальными игроками.
Отклонено. Обязательным условием является ведение топика в коммерческом разделе. Внимательнее читайте правила выдачи в следующий раз.

wEg

Пользователь
136
21,522
1. Игровой никнейм: Christmas_Murray

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/sergei_christmas

3. Ваш часовой пояс: +1 мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107 id

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, но если есть возможность объединить топик фракции с топиком бизнеса, то будет ещё круче.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Сделать на Сантосе хоть один респектабельный ресторан для интеллигенции ради развития цивильной игры среди массы крайма.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: ЛСРП, старый Стейдж, СВ проджект, Гамбит все три сервера.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Есть из-за нрп драйва при погоне. Выдано было месяцев 8 назад.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Разумеется, прекрасно знаю тонкости коммерческой игры и смогу развить это заведение, предоставив игрокам площадку для игры и рабочие места.
Одобрено. На создание топика 2 дня. Объединять журнал и ресторан - идея не особо целесообразная.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
1. Игровой никнейм: Anthony_Perz

2. Ссылка на профиль VK: Есть уже в конференции

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса:
PIG PEN
26

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений):
-Реализация наркотиков через клуб
-Так как у нас есть лейбл то будем предоставлять площадку для концертов наших исполнителей
-Место игры для аутсайдеров криминальной фракции
-Отмывка денег
-Частые тусовки
-Дам возможность заработать обычным игрокам

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Огромный опыт

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, но обычно всё снималось после жалоб на администраторов.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Опытный игрок, знаю своё дело.

wEg

Пользователь
136
21,522
1. Игровой никнейм: Anthony_Perz

2. Ссылка на профиль VK: Есть уже в конференции

4. Номер и название нужного Вам бизнеса:
PIG PEN
26

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений):
-Реализация наркотиков через клуб
-Так как у нас есть лейбл то будем предоставлять площадку для концертов наших исполнителей
-Место игры для аутсайдеров криминальной фракции
-Отмывка денег
-Частые тусовки
-Дам возможность заработать обычным игрокам

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Огромный опыт

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, но обычно всё снималось после жалоб на администраторов.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Опытный игрок, знаю своё дело.
Отклонено

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,095
1. Игровой никнейм: Milosh_Bugravec

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/bokashev04

3. Ваш часовой пояс: +3 от мск.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Black Panther || 1106

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Будет основной площадкой для своей фраки и игроков. Попытаюсь максимум выжить всё из клуба, для реализации хорошей площадки как для фракции, так и для игроков. Различные ивенты в виде выступлении, концертов и множество разнообразных идей в клубе.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Ранее играл на стейдже и св. На гамбите уже как два года, состоял во многих криминальных фракциях, так же и са-ес.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Был один бан полтора года назад, по жалобе (афк). Ну я это не принимаю в счет, так как был неопытен в тот момент.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Владел и развивал много площадок, начиная с баров заканчивая клубами. Пиг-Пен, Легал Айс, Аве Мария. Не вижу смысле всё пересчитать, список очень длинный.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
1. Игровой никнейм: Charlie_Jr_Kingsley

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/domiyt

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 435 / Big Balls

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Ну больше я буду задействован на развитии и открытии бизнеса, потому-что играя за сегодня. я увидел всего 2 открытых бизнеса(стрипуха и аве мария), но интереса в них было не так уж много. Попытаюсь много взаимодействовать с другими фракциями, делая маленькую историю бизнесу. Попробую найти хорошего дизайнера, чтобы была какая-то атмосфера от своего интерьера, а не всеми привычном стандарте. Беру паб чтобы просто была где-то игра где всем может понравится, а не пустой гбай кроме сходок и тусовок. Возможно буду нанимать какую-то рок-группу, либо рэп исполнителей договариваясь с лейблами

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Пришёл в конце 18 года, уже играю на ГРП без остановок, были паузы, но маленькие. За эти годы я набрался много опыта в разных фракциях, бизнесах и получил много полезных советов и уроков.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нету.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Ну я не претендую на достойного кандидата, но опыт в ведении есть.

wEg

Пользователь
136
21,522
1. Игровой никнейм: Milosh_Bugravec

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/bokashev04

3. Ваш часовой пояс: +3 от мск.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Black Panther || 1106

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Будет основной площадкой для своей фраки и игроков. Попытаюсь максимум выжить всё из клуба, для реализации хорошей площадки как для фракции, так и для игроков. Различные ивенты в виде выступлении, концертов и множество разнообразных идей в клубе.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Ранее играл на стейдже и св. На гамбите уже как два года, состоял во многих криминальных фракциях, так же и са-ес.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Был один бан полтора года назад, по жалобе (афк). Ну я это не принимаю в счет, так как был неопытен в тот момент.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Владел и развивал много площадок, начиная с баров заканчивая клубами. Пиг-Пен, Легал Айс, Аве Мария. Не вижу смысле всё пересчитать, список очень длинный.
Одобрено, на создание топика 2 дня.

wEg

Пользователь
136
21,522
1. Игровой никнейм: Charlie_Jr_Kingsley

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/domiyt

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 435 / Big Balls

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Ну больше я буду задействован на развитии и открытии бизнеса, потому-что играя за сегодня. я увидел всего 2 открытых бизнеса(стрипуха и аве мария), но интереса в них было не так уж много. Попытаюсь много взаимодействовать с другими фракциями, делая маленькую историю бизнесу. Попробую найти хорошего дизайнера, чтобы была какая-то атмосфера от своего интерьера, а не всеми привычном стандарте. Беру паб чтобы просто была где-то игра где всем может понравится, а не пустой гбай кроме сходок и тусовок. Возможно буду нанимать какую-то рок-группу, либо рэп исполнителей договариваясь с лейблами

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Пришёл в конце 18 года, уже играю на ГРП без остановок, были паузы, но маленькие. За эти годы я набрался много опыта в разных фракциях, бизнесах и получил много полезных советов и уроков.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нету.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Ну я не претендую на достойного кандидата, но опыт в ведении есть.
Одобрено, на создание топика 2 дня.

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
1. Игровой никнейм: Alberto_Galliani

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/nikos_lugovoy

3. Ваш часовой пояс: MSK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1008

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Нет, на мой взгляд, ресторану нужен лишь сайт.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Качественно оформить интерьер, сделать долгую, посменную смену работ (что также отобразится на игре), проводить различные мероприятия, контактировать с другими фракциями и вести данный ресторан не только как бизнес, как он таковой, а вкладываться в него, возможно с целью сделать далее сеть ресторанов и баров.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: более одного года

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, ибо я разбираюсь в делах бизнеса, т.к занимаюсь товаркой

wEg

Пользователь
136
21,522
1. Игровой никнейм: Alberto_Galliani

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/nikos_lugovoy

3. Ваш часовой пояс: MSK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1008

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Нет, на мой взгляд, ресторану нужен лишь сайт.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Качественно оформить интерьер, сделать долгую, посменную смену работ (что также отобразится на игре), проводить различные мероприятия, контактировать с другими фракциями и вести данный ресторан не только как бизнес, как он таковой, а вкладываться в него, возможно с целью сделать далее сеть ресторанов и баров.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: более одного года

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, ибо я разбираюсь в делах бизнеса, т.к занимаюсь товаркой
Отклонено

civilyk

Новичок
Banned
0
66
1. Игровой никнейм: Darwin_Williams

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/slivakazinak

3. Ваш часовой пояс: +2 МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1582.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу сделать ресторан в стиле 90ых годов. В ресторане будут проводиться всякие интересные мероприятия и конкурсы между игроками. Так же ресторан будет полностью сделан под цивильную игру. Так же ресторан будет часто контактировать с другими фракциями/бизнесами. Так же в ресторане будет свой уникальный интерьер, заточенный под девяностые.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играл на стэйдже на протяжении года, пока на нем не упал онлайн. Играл там владельца крупного ресторана.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Потому что есть опыт, так как владел таким бизнесом как на стэйдже так и на гамбите СФ.

Последнее редактирование:
1. Игровой никнейм: Darwin_Williams

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/slivakazinak

3. Ваш часовой пояс: +2 МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1582.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу сделать ресторан в стиле 90ых годов. В ресторане будут проводиться всякие интересные мероприятия и конкурсы между игроками. Так же ресторан будет полностью сделан под цивильную игру. Так же ресторан будет часто контактировать с другими фракциями/бизнесами. Так же в ресторане будет свой уникальный интерьер, заточенный под девяностые.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играл на стэйдже на протяжении года, пока на нем не упал онлайн. Играл там владельца крупного ресторана.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Потому что есть опыт, так как владел таким бизнесом как на стэйдже так и на гамбите СФ.
Одобрено, в вк мне отпиши/trandafir9

1. Игровой никнейм: Kareem_Oldridge

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/kavkaz336

3. Ваш часовой пояс: (GMT+3)

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 27, 10 green bottles

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере: Бизнес не первую неделю пустует, а так я постараюсь сделать ещё одну площадку для развития персонажей, и место для худа. Естественно буду подключать местные фракции для игры, крыша и тому подобное.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю в совокупности более двух лет. За спиной имею пол года игры в оффке ИФС, и одна одобра в коммерческих.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю. Имею хорошую выдержку которая надеюсь мне поможет с развитием площадки. Ну и большой опыт в РП, понимаю как крутится.
Одобрено, в вк мне напиши, /trandafir9

razvedka.

житель цр
15
6,481
1. Игровой никнейм: Ashley_Waterson

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/vinishkomafia

3. Ваш часовой пояс: мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 26, pigpen

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере: Хочу сделать точку, где банды могли бы обсуждать общие проблемы, продавать наркотики и в целом вести отвязный образ жизни.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите с 19 года. В самп с 16. Пробыл очень много где, начиная от банд, заканчивая ПД и подобного.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Я адекватный, крутой и вообще очень добрый и жизнерадостный парень. Очень хочу попробовать себя в ведении бизнеса.

• Нравится
Реакции: Drugstyle
1. Игровой никнейм: Ashley_Waterson

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 26, pigpen

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере: Хочу сделать точку, где банды могли бы обсуждать общие проблемы, продавать наркотики и в целом вести отвязный образ жизни.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите с 19 года. В самп с 16. Пробыл очень много где, начиная от банд, заканчивая ПД и подобного.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Я адекватный, крутой и вообще очень добрый и жизнерадостный парень. Очень хочу попробовать себя в ведении бизнеса.
Отказано, какие-то примитивные и смешные идеи: точка для разговора банд и продажи наркотиков. Могу тебе одобрить какой-то паб, пигпену нужен опытный владелец, который сможет реализовать. Покажешь себя на другой площадке, будет пигпен

razvedka.

житель цр
15
6,481
1. Игровой никнейм: Michiko Sakai

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: блюлейн, 84.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере: Хочу превратить бар в центре гетто в более цивильный, для посиделок с друзьями без возможности огрести внутри бара по расовой принадлежности и подобного. Обычного худа для людей играющих рядом и в целом отдушиной для его владельца.

• Нравится
Реакции: Drugstyle
1. Игровой никнейм: Michiko Sakai

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: блюлейн, 84.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере: Хочу превратить бар в центре гетто в более цивильный, для посиделок с друзьями без возможности огрести внутри бара по расовой принадлежности и подобного. Обычного худа для людей играющих рядом и в целом отдушиной для его владельца.

Одобрено, топик создавай, потом отпиши мне в вк /trandafir9

H. Himmler

Новичок
Read only
Banned
22
556
1. Игровой никнейм: Vito_Grewell

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/machine_lovely

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359, DESANTO.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу создать приятный и спокойный клуб, в руководстве которого будет стоять итальянцы. Мы будет играть даже ночью, поэтому люди не будут ашотить по ночам, а возможно лампово отдыхать и общаться у нас. Так же хочу взять бизнес под развитие будующей фраки.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: В самп играю три года, на гамбите 8-9 месяцев + -.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Варн за слабую игру в самой начале игры на сф. На персе нету.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю что у меня самая лучшая идея для развития бизнеса, у меня куча свободного время и я могу заходить в момент когда людей много. Персонаж так же готов.

Последнее редактирование: