Информация LS | Выдача неактивных бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Monica_Lacasa

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/mafia1337

3. Ваш часовой пояс: мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1322, Hot girl summer

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет):yes

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Выбрал данный бизнес только из-за того, что мне понравилось данное месторасположение. Хочу, как минимум, попытаться реализовать тату салон в районе набережной. То есть, я разбираюсь в этом ремесле и могу его развивать. Как таковых интересных легальных идей для тату салона не имеется, кроме предоставления возможности желающим забить своё тело татуировками стиля чикано. Но имею некоторые наработки, как для криминального движения, а именно;
- Место для татуировок требует особой стерильности, поэтому здесь всегда есть обезараживающие средства, бинты и прочие медиканты. Исходя из этого, имею идею для реализации места, куда могут приехать краймюки, которых например подстрелили где-нибудь, но им нельзя ехать в обычный госпиталь, поэтому они могут направиться ко мне и получать первую помощь за приемлимую котлету зелени.
- А также сделать бизнес, как место развития, возможного, наркотраффика. Этот вариант я пишу, как одна из идей, которая есть у меня в голове, но не отвечаю до конца, что это будет взято для игры в конечном итоге.
И просто хочу красиво поиграть свою роль, для которой мне нужно получить бизнес. Также и игру персонажа показать в топике бизнеса.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 4 года. если говорить про грп, пошарьтесь по моему форумнику

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: никогда не отбывал наказания как такового

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Не нужно сомневаться в моих возможностях
Одобрено. Выдам бизнес, когда ты создашь топик фракции.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Dantrell_Corloton

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ikruchinkin

3. Ваш часовой пояс: +1 к МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 26 PIG PEN

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Я не собираюсь тут расписывать по пунктам, опишу лишь так как я вижу это если я получу его по итогу: это будет обычный клуб, но так как мой персонаж плотно связан с нарко игрой в сан андерас в этом клубе будет повышен наркотрафик, тут диллеры будут не скрываться в туалетах, а открыто сидеть за столиком и желающие могут купить у них, так же что касаемо пимпинга если найдутся игроки желающие связать свою роль с проституцией и всем из неё вытекающим то я так же дам им место под игру, в основном в бизнесе сможет играть весь криминал без каких либо рамок, возможно додумаю ещё что то.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 5 лет на role play серверах от стейджа до SW, пасифика, гамбита и прочего.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да естественно за 5 лет были наказания, не помню, но в основном по мелочи по ситуациям, в последние пол года не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, а кто если не я? Цивилюк который создаст очередную фармилку денег с випкой за 2.000$? Рофл, они даже не шарят за экономику USA, мужик
Отклонено.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
1. Игровой никнейм: Jimmy_Gianni

2. Ссылка на профиль VK: @bober_kysok

3. Ваш часовой пояс:. +2 от мск.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Paradise Place 407

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений):
Основной идеей является развитие бизнеса как площадку для игры. Взаимодействие с наше фракцией. Разного вида ПИАР ходы с ним. Активная игра моей сети бизнесов. Взаимодействие как с цивильными, так и с крайм организациями.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: ну играю на гамбите с 2018, делал небольшой перерыв на Пацифик.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему:
Да были, был дураком, понял, осознал все, что делал.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?
Да. Потому что считаю, что развитие бизнесов Гамбита не как фрамилки я устроить могу.

• Нравится
Реакции: White Bober

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Jimmy_Gianni

2. Ссылка на профиль VK: @bober_kysok

3. Ваш часовой пояс:. +2 от мск.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Paradise Place 407

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений):
Основной идеей является развитие бизнеса как площадку для игры. Взаимодействие с наше фракцией. Разного вида ПИАР ходы с ним. Активная игра моей сети бизнесов. Взаимодействие как с цивильными, так и с крайм организациями.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: ну играю на гамбите с 2018, делал небольшой перерыв на Пацифик.

Да были, был дураком, понял, осознал все, что делал.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?
Да. Потому что считаю, что развитие бизнесов Гамбита не как фрамилки я устроить могу.
Одобрено. Выдам бизнес тогда, когда появится топик фракции в цивил/коммерц разделе.

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,472
1. Игровой никнейм: Cristobal Gonzo

2. Ссылка на профиль VK: Кирилл Яценко (vk.com)

3. Ваш часовой пояс: GMT +4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1330 PUB

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Данный бизнес будет являтся худом криминальной фракции, игра в баре как на точке худа будет показана в топике фракции.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Бар будет являтся точкой сбыта наркотиков, а также местом продажи саппорт шмоток. Еще одним предназначением бара будет являтся место сбора мемберов, это будет точка на которой будет происходить основная игра вне клаб хауса. Это место будет служить средством привлечения в движение людей, а также пропагандой нашей непричастности к криминалу. Вышка банды будет выручать оттуда крупные суммы за продажу оптового алкоголя. Бар будет являтся складом нелегальных предметов фракции а также местом их сбыта. В баре будут происходить фракционные ивенты.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите с 2018го года, до 2020го года получил опыт игры во всех фракциях sa-es, с 2019го активно играл крайм сегменте, стоял асистки разных разделов, рп сит каунти цивил фракций и был асистентом бизнесов у циммермана на лв.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Не имели

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Потому что данная площадка никак не задействована а я отозвался чтобы ее сделать активной

• Нравится
Реакции: Dorogov

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Cristobal Gonzo

2. Ссылка на профиль VK: Кирилл Яценко (vk.com)

3. Ваш часовой пояс: GMT +4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1330 PUB

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Данный бизнес будет являтся худом криминальной фракции, игра в баре как на точке худа будет показана в топике фракции.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Бар будет являтся точкой сбыта наркотиков, а также местом продажи саппорт шмоток. Еще одним предназначением бара будет являтся место сбора мемберов, это будет точка на которой будет происходить основная игра вне клаб хауса. Это место будет служить средством привлечения в движение людей, а также пропагандой нашей непричастности к криминалу. Вышка банды будет выручать оттуда крупные суммы за продажу оптового алкоголя. Бар будет являтся складом нелегальных предметов фракции а также местом их сбыта. В баре будут происходить фракционные ивенты.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите с 2018го года, до 2020го года получил опыт игры во всех фракциях sa-es, с 2019го активно играл крайм сегменте, стоял асистки разных разделов, рп сит каунти цивил фракций и был асистентом бизнесов у циммермана на лв.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Не имели

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Потому что данная площадка никак не задействована а я отозвался чтобы ее сделать активной
Пересмотрено, одобрено и выдано.

Последнее редактирование:

dozhd

Легенда
1,115
50,021
1. Игровой никнейм: Jacob_Kavanagh

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/cannabizzx

3. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Blue Line, 84

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Так как мы играем криминальную фракцию, бар будет как площадка для игры. Промышлять будем там много чем, отмыв денег, хранение наркотиков, оружия, денег. Так же будет как основная площадка для игры и для взаимодействия с нами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Опыт игры на ролевых серверах более 4-5 лет, были одобренные фракции(3 штуки).

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, потому что я сделаю площадку для игры, АКТИВНУЮ, так же буду обучать и делиться опытом с новичками и другими игроками. Вообщем всё будет видно в топике.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Jacob_Kavanagh

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/cannabizzx

3. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Blue Line, 84

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Так как мы играем криминальную фракцию, бар будет как площадка для игры. Промышлять будем там много чем, отмыв денег, хранение наркотиков, оружия, денег. Так же будет как основная площадка для игры и для взаимодействия с нами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Опыт игры на ролевых серверах более 4-5 лет, были одобренные фракции(3 штуки).

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, потому что я сделаю площадку для игры, АКТИВНУЮ, так же буду обучать и делиться опытом с новичками и другими игроками. Вообщем всё будет видно в топике.
Одобрено. Как появится топик, выдам бизнес.

asakura.

Постоянный
261
7,073
1. Игровой никнейм: Kelvin_Martinez

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/theycallmeasakura

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1407, #Casa captudara

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): у нас есть топик фракции. пока что заявка, но в ближайшее время будем брать одобру. собираемся развить игру по этому бизу. делать различные ништячки. в целом наводить там игру. фракция оживит как район. а вместе с районом фракция оживит бизнес.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: играл в основном пдсд. также играл крайм. брал с друзьями офку на лв и множество одобр. с этими же друзьями собираюсь развивать бизнес и фракцию вместе.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: в последнее время нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: думаю, что я действительно достойный кандидат, потому что я администратор данного сервера, с хорошим онлайном, а это означает, что актив будет хороший :)

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Kelvin_Martinez

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/theycallmeasakura

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1407, #Casa captudara

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): у нас есть топик фракции. пока что заявка, но в ближайшее время будем брать одобру. собираемся развить игру по этому бизу. делать различные ништячки. в целом наводить там игру. фракция оживит как район. а вместе с районом фракция оживит бизнес.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: играл в основном пдсд. также играл крайм. брал с друзьями офку на лв и множество одобр. с этими же друзьями собираюсь развивать бизнес и фракцию вместе.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: в последнее время нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: думаю, что я действительно достойный кандидат, потому что я администратор данного сервера, с хорошим онлайном, а это означает, что актив будет хороший :)
Одобрено. Как создашь топик фракции в цивил/коммерц сегменте, выдам бизнес.

deadbaper

Новичок
56
8,055
1. Игровой никнейм: Bartolomeo_Newkins

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/deadbaper

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359 Santa Maria Club

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу развивать бизнес как площадку для игры обычных людей. Так и для разных криминальных/цывильных фракций. Наше заведение никогда не будет против контрабандной выпивки. И это ещё не всё в дальнейшем будут ещё новые способы развития.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Полтора года грп

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Бан бы сняли.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, потому-что я хочу развивать площадку для обычных людей, так-же совмещать это с фракциями, думаю получился очень атмосферный гейм.

Последнее редактирование:

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Bartolomeo_Newkins

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/deadbaper

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359 Santa Maria Club

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу развивать бизнес как площадку для игры обычных людей. Так и для разных криминальных/цывильных фракций. Наше заведение никогда не будет против контрабандной выпивки. И это ещё не всё в дальнейшем будут ещё новые способы развития.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Полтора года грп

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Бан бы сняли.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, потому-что я хочу развивать площадку для обычных людей, так-же совмещать это с фракциями, думаю получился очень атмосферный гейм.

Ronny

Новичок
0
952
1. Игровой никнейм: Tracy_Dulong

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ronnythompson

3. Ваш часовой пояс: Мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 35 Legal Ice

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Первым делом я займусь созданием топика, оформлю его и напишу текст. Затем я начну с маппинга. Хочу сделать что-нибудь не обычное и приятное. Найму менеджера и подберу персонал. Я планирую находить всяких музыкантов и давать им выступать у меня в клубе. Этим я соберу народ и сделаю приятное воспоминание о клубе. Иногда буду разыгрывать что-нибудь, по типу - "новый телефон лучшему танцору". Буду тратится на хорошую рекламу.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите с 2016 го года, иногда делал паузы. Когда то поигрывал на "swp". Ещё играл на фулл рп в gta5. Гамбит меня затянул больше всего.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: У меня большое желание развивать эту игровую площадку. Мы покажем хорошую игру и привлечём народ.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Tracy_Dulong

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ronnythompson

3. Ваш часовой пояс: Мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 35 Legal Ice

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Первым делом я займусь созданием топика, оформлю его и напишу текст. Затем я начну с маппинга. Хочу сделать что-нибудь не обычное и приятное. Найму менеджера и подберу персонал. Я планирую находить всяких музыкантов и давать им выступать у меня в клубе. Этим я соберу народ и сделаю приятное воспоминание о клубе. Иногда буду разыгрывать что-нибудь, по типу - "новый телефон лучшему танцору". Буду тратится на хорошую рекламу.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на гамбите с 2016 го года, иногда делал паузы. Когда то поигрывал на "swp". Ещё играл на фулл рп в gta5. Гамбит меня затянул больше всего.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: У меня большое желание развивать эту игровую площадку. Мы покажем хорошую игру и привлечём народ.

tolochin

Новичок
0
1,376
1. Игровой никнейм: Danny Northrup

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/a_tolochin

3. Ваш часовой пояс: GMT +3

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Бизнес надо создать

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, топик фракции уже имеется.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Этот бар будет использоваться правоохранительными структурами ЛС, а чаще всего именно ЛССД. В планах сделать нетипичный полицейский бар, а что-то большее, пока что все карты раскрывать не хочется. Так же в планах сделать эту площадку ГРАМОТНОЙ, а не как все прошлые полицейские бары.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на Гамбите с самого открытия, видно по форумнику. До этого СВ, ЛСП, Пацифик и т.п. Очень большой игровой опыт.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Бан на 7 дней за багоюз Raymond_Clay

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Я опытный игрок, который сможет грамотно реализовать эту площадку такой, какой её хотят видеть другие.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Danny Northrup

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/a_tolochin

3. Ваш часовой пояс: GMT +3

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Бизнес надо создать

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, топик фракции уже имеется.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Этот бар будет использоваться правоохранительными структурами ЛС, а чаще всего именно ЛССД. В планах сделать нетипичный полицейский бар, а что-то большее, пока что все карты раскрывать не хочется. Так же в планах сделать эту площадку ГРАМОТНОЙ, а не как все прошлые полицейские бары.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на Гамбите с самого открытия, видно по форумнику. До этого СВ, ЛСП, Пацифик и т.п. Очень большой игровой опыт.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Бан на 7 дней за багоюз Raymond_Clay

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Я опытный игрок, который сможет грамотно реализовать эту площадку такой, какой её хотят видеть другие.
Отказано, всё обсудили в ВК.

MFFM

Легенда
1,115
43,397
1. Игровой никнейм: CeeCee Gilbert

2. Ссылка на профиль VK: gangsheete

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Blue Line, 84.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): нет

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): в баре будет проходить обычная цивильная игра а так же и крайм фракция которая будет относится к бару, будут частые мероприятие для раскрутки бизнеса, и много другого вы заметите входе игры в баре.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: опыт большой, играл так же в ПД, и в крайм фракциях.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю, так как у нас своя фракция "Чёрный моб" и там будет постоянный гейм.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: CeeCee Gilbert

2. Ссылка на профиль VK: gangsheete

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Blue Line, 84.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): нет

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): в баре будет проходить обычная цивильная игра а так же и крайм фракция которая будет относится к бару, будут частые мероприятие для раскрутки бизнеса, и много другого вы заметите входе игры в баре.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: опыт большой, играл так же в ПД, и в крайм фракциях.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю, так как у нас своя фракция "Чёрный моб" и там будет постоянный гейм.
Отклонено.

Afterlife

Новичок
4
1,362
1. Игровой никнейм: Shay_Cormac.

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/afterlifel

3. Ваш часовой пояс: UTC+4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107 Amanite Bleue.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Расширение общей сети Gelati. Званные вечера и впринципе место для официальных встреч, так как близко по характеру персонажа. Активное взаимодействие с VIP личностями. Использование как пиар общей сети и партнёров.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на данном проекте с 2019 года,

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Потому что у меня нет невероятной мании к фарму игровой валюты, как у многих кто идёт за этим в коммерцию.

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Shay_Cormac.

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/afterlifel

3. Ваш часовой пояс: UTC+4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107 Amanite Bleue.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Расширение общей сети Gelati. Званные вечера и впринципе место для официальных встреч, так как близко по характеру персонажа. Активное взаимодействие с VIP личностями. Использование как пиар общей сети и партнёров.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на данном проекте с 2019 года,

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да. Потому что у меня нет невероятной мании к фарму игровой валюты, как у многих кто идёт за этим в коммерцию.
Одобрено. Как появится топик в цивил/коммерц разделе, выдам бизнес.