- 0
- 8,272
А всмысле фановая личность? Ты бы немного почитал про политику в США, про их сейчас настрои и тд. Консервативному человеку сложно смотреть, как антифа может пробиться в сенат. В отличии от галантера, я играл по идеологии... примеры маргиналов в правительстве я тебе навёл. Прочитай про мэра чикаго и министра образования США при Байдене. Мы играем подобие штата по калифорнии и это один из самых левых штатов в сша, там больше всего поддерживается антифа, блм, ЛГБТ и тд. Как хед, ты не пытаешься разобраться и понять в чем суть дела. То, что вы корешитесь с мухтаром- факт, то, что он со своего айпада тебе писал, чтобы меня убрали с выборов - факт. Ты даже в тс орал, типа голосуем за галантера, не так ли? А когда рыжов хотел делать эмбарго на эту фигню, ты сразу встал и начал на него быковатьМаршал, если бы ты хотел разобраться в причинах архива твоей фракции - написал бы мне. Я твою фракцию архивал, я не допустил тебя до выборов.
Причин хватает. Ты как игрок ныне - фановая личность, которая за счет былого авторитета пользуется поддержкой. Я к тебе отношусь хорошо, но твои решения в отношении политического гейма - крайне неорректны. Тебя исключили за фангейм, а вместо того, чтобы просто принять это, ты решил пойти плакаться на форум, создавая подобного рода топики, ты лишь усугубляешь свое положение и закрепляешь за собой статус слабого человек, не способного адекватно воспринимать ту, либо иную проблему.
Когда я тебя архивнул, то вопросов у тебя не возникло, зато сейчас, после тотального проеба - масса. Умно, но не до конца.
Дружище тебе выслать пачку мальборо по почте? Или может ты выйдешь уже там 0,5 тёмного выпьешь на улице? Успокойся, ты проиграл и прошлое не вернуть.А где будет интересная игра, когда игры нет и челики понабирали в сенат /своих людей/, специально, чтобы не брать жестокую оппозицию они сделали меньше мандатов... А губернатор сам выбирает кто будет сенатором, а кто не будет, это вот тебе политгейм, чувак. Прочитай еще прикол про суд, они хотят регулировать судебную власть, а это великий грех
Спасибо за твое аргументированное мнение,сколько еще мухтар ботов завез? Я то знаю, что он флудит сообщениями, чтобы его защищали...Дружище тебе выслать пачку мальборо по почте? Или может ты выйдешь уже там 0,5 тёмного выпьешь на улице? Успокойся, ты проиграл и прошлое не вернуть.
Хз дружище че ты как дите. Ты думаешь сюда добрый дядя зайдёт и попу тебе подотрет?Спасибо за твое аргументированное мнение,сколько еще мухтар ботов завез? Я то знаю, что он флудит сообщениями, чтобы его защищали...
Ладно хорошо интернетный герой с плашкой ассиста по крайму... услышал твою авторитетное мнение....Хз дружище че ты как дите. Ты думаешь сюда добрый дядя зайдёт и попу тебе подотрет?
Волнует тебя с заглавной или с строчной буквы я про себя пишу, умник?Это абсолютно не справедливо по отношению к другим. Думаешь, кто то мимо вас победил бы? Планировалось ДВА ЧЕЛОВЕКА и это было уже заранее обдумано. А остальные, будто дети, играли что то, в надежде той самой лидерки, того губернаторства. У вас всё было обдумано, как минимум то, что вы будете вдвоем бороться. И не пиши пожалуйста про себя с Большой буквы.
Ну вот с такими ответами тебе тут никто и не поможет, дружище. Авторитет гамбита, хыЛадно хорошо интернетный герой с плашкой ассиста по крайму... услышал твою авторитетное мнение....
Та ладно успокойся пацан, я не хотел настолько сильное сердцебиение вызвать от этого топика. Скушай успокоительные и сделай математику на сегодня, а то двойку получишьПосмотрите на этого баребуха Гамбитовского, он думает на этом ебучем сервачке кто-то будет считаться с его мнением и эта тема ему как-то поможет
Вообще-то мне уже почти 21 год и я технолог на элнктростанции.... Если проанализировать все твои сообщения в теме, то можно сделать вывод что это как раз таки у тебя учащенное сердцебиение в этой теме и огромное разочарование в том, что ты не смог самоутердиться в сампике.Та ладно успокойся пацан, я не хотел настолько сильное сердцебиение вызвать от этого топика. Скушай успокоительные и сделай математику на сегодня, а то двойку получишь
ШУЕ ППШ, не позорься электрик...Ляяя ряяя тю краймюк асист с сф ты что вообще сделал для гамбита??? Да я! Да ты вообще знаешь кто меня знает??? Сто анимешников ноулайферов с этого сервера! Щас сделаю тему на форуме и меня все поддержат!