Манифест по архиву губернаторства/сената

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Удалить сенат/губернаторство?

• Да (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 26 42.6%
  • Нет (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 35 57.4%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Brother

Новичок
10
4,423
Окстись, 5 страниц напердел как тебя обижают и какие авторитеты ты не признаешь. Хули ты хочешь тогда от других? С тобой никто не обязан считаться по дефолту, ты не дивергент и не мальчик который выжил.
Не смей химика электриком называть

• Нравится
Реакции: Ergishka и Marshal

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Да вообще то я химик технолог. Станции, которые дают тебе свет и горячую воду не состоят из полного штата электриков и они не выполняют там основную работу, политик ты наш комнатный

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
А всмысле фановая личность? Ты бы немного почитал про политику в США, про их сейчас настрои и тд. Консервативному человеку сложно смотреть, как антифа может пробиться в сенат. В отличии от галантера, я играл по идеологии... примеры маргиналов в правительстве я тебе навёл. Прочитай про мэра чикаго и министра образования США при Байдене. Мы играем подобие штата по калифорнии и это один из самых левых штатов в сша, там больше всего поддерживается антифа, блм, ЛГБТ и тд. Как хед, ты не пытаешься разобраться и понять в чем суть дела. То, что вы корешитесь с мухтаром- факт, то, что он со своего айпада тебе писал, чтобы меня убрали с выборов - факт. Ты даже в тс орал, типа голосуем за галантера, не так ли? А когда рыжов хотел делать эмбарго на эту фигню, ты сразу встал и начал на него быковать
За твое пиздабольство и обвинение меня в том, чего не было, я бы тебя выкинул отовсюду нахуй, дополнительно закрыв тебе доступ к сети Интернет всем известным способом.

• Нравится
Реакции: Ergishka

based lychee

Новичок
11
1,251
Выборы : идут.
Маршала и остальных фангеймеров : исключают.
Их друзья - республиканцы : проигрывают.
Маршал : пишет предложение об архиве сената и губернаторства.

Чел, примите дружно там проигрыш и смиритесь. Не нужно начинать агитировать за архив сената и губернаторства после своего проигрыша.
МАРШАЛ ФАНГЕЙМЕР АВХХВХВХВХЫХЫХВХВ ЧТОООООО

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Зачем опять вы эти ООС войны устраиваете, вроде ролевиками себя крутыми считаете, вроде типа шарите за все и баллотируетесь. А чуть какая неразбериха или что то не по плану, так сразы нытье на форуме и ООС разборы полетов.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Цирк шапито - это данный топик. Почему? Распишу.
Касаемо инициативы и проведения.
Я не знаю, что вы там себе напридумывали, но реальной инициативы ни от тебя, ни от кого-то другого играть сенат, губернатора не поступало. Точнее, в разное время выходили какие-то потуги по донесению информации о том, что руководство и администрация отсталые дурачки, которые не хотят привносить краски в политическую игру, мыслят узко и в целом строят политику не верно. Но это не тот способ донесения информации, который нужно использовать, если вы хотите сторонней помощи и поддержки, которую мы с радостью оказываем инициативным и интересным игрокам с опытом.
Мухтар вышел на контакт, четко разъяснил свою позицию в адекватной манере и объяснил, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и КАК все должно проходит. Где были в это время вы? Да хуй его знает :) Но он почему-то смог, а вы не смогли. Скажете, нет времени или не интересно? Так зачем тогда этот топик? Жалоба на то, что за вас все не прожевала администрация и не выложила на блюдце, как это обычно бывает? У меня складывается именно такое впечатление.
Проведение выборов и голосования.
Опять же, понятия не имею, на чем ты основываешься, когда говоришь о том, что Мухтар сам инициировал, сам провел и сам выиграл. Мухтар, безусловно, предоставил всю необходимую информацию Хедам, но за проведением выборов следила администрация. Итоги голосования мне предоставил РАЗРАБОТЧИК. О какой там фальсификации идет речь? Мы разработчику сами сказали, какие цифры что ли назвать? Специально полезли в мод показатели менять? Дружище, если ты правда думаешь, что с активной разработкой на это есть время, то ты ГЛУБОКО ошибаешься. Попробуйте для начала подвернуть анализу свою игру, свои предвыборные компании и свои действия. У тебя почему то упоминается, что "СФ и ЛВ" были против Галантера, но цифры в голосовании говорят об обратном. Где были против? В конфах ВКонтакте? Интересно получается.
По факту, очередной ООС срач из-за домыслов и догадок. Раз ты такой охуенный, классный и пиздатый, то иди и реши этот вопрос IC. Выиграй следующие выборы губернатора, смести в IC процессе губернатора, сенат. Но нет, нам реще топик написать в Игровых Обсуждениях и рассказать всем очередную историю в стиле "Я Д’Артаньян, все пидорасы".
Надеюсь, доступно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.