Манифест по архиву губернаторства/сената

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Удалить сенат/губернаторство?

• Да (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 26 42.6%
  • Нет (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 35 57.4%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Не стоит поддерживать "манифесты" человека у которого на аватарке стоял анкап и в нике стояла приставка PRINCE

• Нравится
Реакции: Ergishka

Marshal

LV
Автор темы
471
19,995
Маршал, если бы ты хотел разобраться в причинах архива твоей фракции - написал бы мне. Я твою фракцию архивал, я не допустил тебя до выборов.

Причин хватает. Ты как игрок ныне - фановая личность, которая за счет былого авторитета пользуется поддержкой. Я к тебе отношусь хорошо, но твои решения в отношении политического гейма - крайне неорректны. Тебя исключили за фангейм, а вместо того, чтобы просто принять это, ты решил пойти плакаться на форум, создавая подобного рода топики, ты лишь усугубляешь свое положение и закрепляешь за собой статус слабого человек, не способного адекватно воспринимать ту, либо иную проблему.

Когда я тебя архивнул, то вопросов у тебя не возникло, зато сейчас, после тотального проеба - масса. Умно, но не до конца.
А всмысле фановая личность? Ты бы немного почитал про политику в США, про их сейчас настрои и тд. Консервативному человеку сложно смотреть, как антифа может пробиться в сенат. В отличии от галантера, я играл по идеологии... примеры маргиналов в правительстве я тебе навёл. Прочитай про мэра чикаго и министра образования США при Байдене. Мы играем подобие штата по калифорнии и это один из самых левых штатов в сша, там больше всего поддерживается антифа, блм, ЛГБТ и тд. Как хед, ты не пытаешься разобраться и понять в чем суть дела. То, что вы корешитесь с мухтаром- факт, то, что он со своего айпада тебе писал, чтобы меня убрали с выборов - факт. Ты даже в тс орал, типа голосуем за галантера, не так ли? А когда рыжов хотел делать эмбарго на эту фигню, ты сразу встал и начал на него быковать

zing

Новичок
Banned
75
20,495
А где будет интересная игра, когда игры нет и челики понабирали в сенат /своих людей/, специально, чтобы не брать жестокую оппозицию они сделали меньше мандатов... А губернатор сам выбирает кто будет сенатором, а кто не будет, это вот тебе политгейм, чувак. Прочитай еще прикол про суд, они хотят регулировать судебную власть, а это великий грех
Дружище тебе выслать пачку мальборо по почте? Или может ты выйдешь уже там 0,5 тёмного выпьешь на улице? Успокойся, ты проиграл и прошлое не вернуть.

• Нравится
Реакции: Ergishka и Big Brother

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Бля я бы вообще опасался этих около политиков самперских, которые сидят в около полит группочках в вк и спорят кто из них левый/правый. Хуже может быть только аниме на аве

Marshal

LV
Автор темы
471
19,995
Дружище тебе выслать пачку мальборо по почте? Или может ты выйдешь уже там 0,5 тёмного выпьешь на улице? Успокойся, ты проиграл и прошлое не вернуть.
Спасибо за твое аргументированное мнение,сколько еще мухтар ботов завез? Я то знаю, что он флудит сообщениями, чтобы его защищали...

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Моя политика проста, мои служили в сс идель Урал и нам надо убить всех русских

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Спасибо за твое аргументированное мнение,сколько еще мухтар ботов завез? Я то знаю, что он флудит сообщениями, чтобы его защищали...
Хз дружище че ты как дите. Ты думаешь сюда добрый дядя зайдёт и попу тебе подотрет?

thisisvicecity

Пользователь
92
45,011
Это абсолютно не справедливо по отношению к другим. Думаешь, кто то мимо вас победил бы? Планировалось ДВА ЧЕЛОВЕКА и это было уже заранее обдумано. А остальные, будто дети, играли что то, в надежде той самой лидерки, того губернаторства. У вас всё было обдумано, как минимум то, что вы будете вдвоем бороться. И не пиши пожалуйста про себя с Большой буквы.
Волнует тебя с заглавной или с строчной буквы я про себя пишу, умник?
А теперь по делу. Да, планировалось, что мы будем бороться вдвоем, но я ушел на выборы в сенат, дав возможность ВСЕМ поучаствовать. По итогу, среди говна всего был лишь один нормальный кандидат - Дантон от респубов. Что мы получаем? Классическое противостояние двух ведущих партий. Были бы еще достойные кандидаты - включили бы и их. Если бы в нас жила мания величия - никаких жестов в сторону других игроков не было бы. Ты сначала вчитайся, а потом что-то пиши.

• Нравится
Реакции: Novichok

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Ладно хорошо интернетный герой с плашкой ассиста по крайму... услышал твою авторитетное мнение....
Ну вот с такими ответами тебе тут никто и не поможет, дружище. Авторитет гамбита, хы

По твоим ответам видно, что у тебя в башке самп головного мозга.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Посмотрите на этого баребуха Гамбитовского, он думает на этом ебучем сервачке кто-то будет считаться с его мнением и эта тема ему как-то поможет

• Нравится
Реакции: Daniel G

AUF

Менеджер
Community Manager
2,744
37,700
как будто туалетную бумагу с анекдотами прочел
🤣🤣🤣🤣

Marshal

LV
Автор темы
471
19,995
Посмотрите на этого баребуха Гамбитовского, он думает на этом ебучем сервачке кто-то будет считаться с его мнением и эта тема ему как-то поможет
Та ладно успокойся пацан, я не хотел настолько сильное сердцебиение вызвать от этого топика. Скушай успокоительные и сделай математику на сегодня, а то двойку получишь

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Та ладно успокойся пацан, я не хотел настолько сильное сердцебиение вызвать от этого топика. Скушай успокоительные и сделай математику на сегодня, а то двойку получишь
Вообще-то мне уже почти 21 год и я технолог на элнктростанции.... Если проанализировать все твои сообщения в теме, то можно сделать вывод что это как раз таки у тебя учащенное сердцебиение в этой теме и огромное разочарование в том, что ты не смог самоутердиться в сампике.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Ляяя ряяя тю краймюк асист с сф ты что вообще сделал для гамбита??? Да я! Да ты вообще знаешь кто меня знает??? Сто анимешников ноулайферов с этого сервера! Щас сделаю тему на форуме и меня все поддержат!

Marshal

LV
Автор темы
471
19,995
Ляяя ряяя тю краймюк асист с сф ты что вообще сделал для гамбита??? Да я! Да ты вообще знаешь кто меня знает??? Сто анимешников ноулайферов с этого сервера! Щас сделаю тему на форуме и меня все поддержат!
ШУЕ ППШ, не позорься электрик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.