Манифест по архиву губернаторства/сената

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Удалить сенат/губернаторство?

• Да (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 26 42.6%
  • Нет (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 35 57.4%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Макс, давай по чесноку, ты просто двуличный пидор!) Хороший набор для успешной карьеры, но не для построения взаимоотношений...

Daniel G

Новичок
78
12,527
Я вам завтра отвечу хорошо и объемно на ваши предъявы, не обижайтесь на меня, просто я голодный, слегка пляныц и усташий.. Я всех вас ценю и уважаю за вашу заинтересованность и участие, но надо уживаться в одной клетке...

На этой ноте точно до завтра.

• Ха-ха
Реакции: Marshal

shprot

Not Underwood
6
1,328
Макс, давай по чесноку, ты просто двуличный пидор!) Хороший набор для успешной карьеры, но не для построения взаимоотношений...
А кто сказал, что я собираюсь специально строить с кем-то взаимотношения, ради ООС выгоды в САМПе?) Двуличным пидором я был бы, если в тихарях всю критику сливал хэдам/менеджменту, а не на форуме, но ок, высер засчитан. До завтра, протрезвеем, кто от Балтики нулёвки, кто от усталости и побазарим)

• Нравится
Реакции: noname_wait_noname

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Я вам завтра отвечу хорошо и объемно на ваши предъявы, не обижайтесь на меня, просто я голодный, слегка пляныц и усташий.. Я всех вас ценю и уважаю за вашу заинтересованность и участие, но надо уживаться в одной клетке...

На этой ноте точно до завтра.
Надо было всё-таки идти мне в губернаторы, быть может лидер гова не был бы пьяницей, а ярым любителем ЗОЖ и немного кальяна...

Daniel G

Новичок
78
12,527
Надо было всё-таки идти мне в губернаторы, быть может лидер гова не был бы пьяницей, а ярым любителем ЗОЖ и немного кальяна...
слушай ты, губернатор, я же сказал что иду есть еще раз пить и спать... со стеной общаешься?! привыкли к лос сантовской оппозиции...

• Нравится
Реакции: Novichok

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
слушай ты, губернатор, я же сказал что иду есть еще раз пить и спать... со стеной общаешься?! привыкли к лос сантовской оппозиции...
Так хули ты тогда на форуме зависаешь, спать он блять и есть хочет...

wEg

Пользователь
136
21,522
Тема бесполезная. В любом случае если выборы разрешили и провели - губернатор будет. А будет ли смысл от самой роли губернатора - это уже другая история. Если мэр по факту бесполезен, то губернатор - втройне бесполезен.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
а че этот ваш сенат делает то бля? я ваще впервые слыш про него за 2 года игры
его если просто выпилить в ноль ниче не поменяется

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Вообще какого хуя убрали Андрея и его фраку за ФГ? В чём там ФГ нашли - загадка.

Остальное всё хуйня. Мы не живём в США чтобы скопировать всё в ровь ровь. Говорю как ассист, который хотел из национальной гвардии Гамбита сделать ВВ МВД Украины.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Вообще какого хуя убрали Андрея и его фраку за ФГ? В чём там ФГ нашли - загадка.

Остальное всё хуйня. Мы не живём в США чтобы скопировать всё в ровь ровь. Говорю как ассист, который хотел из национальной гвардии Гамбита сделать ВВ МВД Украины.
Я бы не гордился подобного рода мыслями в отношении НГ.

• Злой
  • Нравится
Реакции: Ergishka и P4elkin

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
а че этот ваш сенат делает то бля? я ваще впервые слыш про него за 2 года игры
его если просто выпилить в ноль ниче не поменяется

Короче. Есть Мэрия. Она пиздит бабло с города и может решить так, чтобы твоё гетто патрулировалось мусорами как во время военного положения.

А есть губернатор штата, который может и военных втянуть в данную тусовку. По сути ничем не отличается от мэра, просто прав и пиздить всё что плохо лежит - естественно больше. Ещё его власть тянется на суды, прокуроров, бла бла, на всю хуйню на 3 города.

Ну и так называемый сенат. Вторая Госдума внутри Гамбита, которая решает по сути дела вкатить тому пиздов, этому, другому, что-то отжать или спиздить, в отличии от городского совета, который только максимум и может пиздить на откатах да дорогах.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Я бы не гордился подобного рода мыслями в отношении НГ.

Игорь, то что тебя перепутали с алкашом и обчистили ВВшники во время пешего патрулирования - никакого отношения к теме разговора не имеет.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Маршал, если бы ты хотел разобраться в причинах архива твоей фракции - написал бы мне. Я твою фракцию архивал, я не допустил тебя до выборов.

Причин хватает. Ты как игрок ныне - фановая личность, которая за счет былого авторитета пользуется поддержкой. Я к тебе отношусь хорошо, но твои решения в отношении политического гейма - крайне неорректны. Тебя исключили за фангейм, а вместо того, чтобы просто принять это, ты решил пойти плакаться на форум, создавая подобного рода топики, ты лишь усугубляешь свое положение и закрепляешь за собой статус слабого человек, не способного адекватно воспринимать ту, либо иную проблему.

Когда я тебя архивнул, то вопросов у тебя не возникло, зато сейчас, после тотального проеба - масса. Умно, но не до конца.

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Нет потомучто это тупое нытье мальчика, явно обиженного на нормального игрока, в самом же предложении попытавшись его/их оскорбить

• Нравится
Реакции: thisisvicecity и Daniel G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.