Манифест по архиву губернаторства/сената

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Удалить сенат/губернаторство?

• Да (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 26 42.6%
  • Нет (почему, ваше мнение в коммент)

Голосов: 35 57.4%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
Скажу вам так, как рядовой игрок, который в эту вашу политическую шляпу особо и не лез. Мухтар и его компания хотели добиться игры сената, они её добились. Стоит их уважать хотя бы за это, тем более спустя 3 дня после выборов. А если топик стартер поймал обиду от того что проиграл, и теперь ищет до чего бы доебаться - то это сугубо его проблемы, и ныть на весь форум с криками "аррря нонерпешнеки не по политике дерьмократов играют архивайте" не стоит. Только себя нытиком от этого выставил.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
пусть лучше у губере сидит старик с св которого все рот на тот момент ебали, чем школьники-политики которые будут усложнять жизнь пацанам с гамбита

• Нравится
Реакции: chiraqtcev

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
пусть лучше у губере сидит старик с св которого все рот на тот момент ебали, чем школьники-политики которые будут усложнять жизнь пацанам с гамбита
ладно как бы вы политики в свои 16 лет но какие конституции, какие кодексы блять, вас если мент в вашей Самаре за жопу схватит вы будете гражданский кодекс гуглить, о чем базар про США, харош позорится. бедокур совершенно неуместный потому что, я заметил как в лв делюга делаются и не дай бог такие как вы управляли всеми тремя городами

• Нравится
Реакции: Ergishka и chiraqtcev

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Удалять нет толка, потому что в любом случае это игра, если ты считаешь что-то не верным, пиши жалобы, а не ной тут, это предложение по улучшению сервера для ВСЕХ игроков, а не для тебя лично.

• Нравится
Реакции: Ergishka

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
Я не понимаю, не принимаю ни одного аргумента приведенных в данном топике. Уважаемые, выборы буквально только что прошли. Республиканцы проиграли выборы - пошли жаловаться; Республиканцы ведут предвыборную компанию - жалуются, пишут иски. Может быть тут вина далеко не Мухтара?
Нет, я серьёзно. Всё что вы делали на протяжении своей предвыборной компании - это жаловались и писали иски пока Галантер делал себе компанию и принимал участие в этих выборах. Какая разница кто организовал и придумал суть выборов в сенат/губернаторы? По факту решение по ним было за руководством проекта как и подсчёт голосов. Аргумент мол он проводил, он участвовать не может лишь доказывает то, что конкретных аргументов очень и очень мало. Маршал, ты угараешь? Ты, мой друг, участвовал лично в выборах сенат, принимал в них активное участие пока Баварец не запретил тебе в них участвовать по причине того, что ты играешь партию ГМО или же партию СНГ блять. Я не понимаю в чем резон-то.
Весь аргумент лидера республиканской партии - "узурпация" судебной системы. Я, как лидер суда и человек, кого это непосредственно коснулось скажу что ничего не ограничивалось и игра далеко не стала хуже от этого. Верховный суд организовать сложно, почти не возможно. Сошлись на том, что он рассматривает апелляции. В Калифорнии есть апелляционный суд...- Правда? Я/мы не знали, спасибо что ты об этом нам сообщил, мы бы без этого никак не обошлись. По-факту говоря я не понимаю что за дичь вы устроили объективно бессмысленную, навязанную, никому не нужную. Три дня прошло с выборов, я повторюсь, что вы все, кто принимал АКТИВНОЕ участие в этих самих выборах и развитии идеи сейчас идете против неё - это далеко не комильфо и по-моим маркам это максимально низко. Умейте, не знаю, принимать поражения что-ли с уважением, затем уже делать что-либо чтобы остаться в сенате.

Не вижу смысла в данном "манифесте" по причине просто отсутствия в нём логики и моральных принципов как таковых; Вы играете в политику на форумах в сампе, ребята, проснитесь!
Сенат был организован впервые за все время существования проекта, был организован общей идеей и усилиями. Пускать это никто коту под хвост не будет. По-факту говоря многие хотели сенат. Не нужно мне говорить что не хотели.

Я согласен с одним комментарием на счёт этого манифеста, что он слеплен просто из воздуха. Боже...я просто не могу понять, как можно делать так: - Участвовать в выборах, проиграть в них - написать манифест об архиве всей идеи и сидеть жаловаться?

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Вам предоставили абсолютно равные условия для соперничества, ранее согласованные с Шекли и Брайном - Русланом и Ярославом.
Мухтару не был дан какой-либо приоритет. Изначально планировалось соперничество между Мухтаром и Мной во избежание подобных топиков, но потом я решил, что нужно дать кому-то из иного окружения шанс баллотироваться. Мы дали этот шанс как в сенате, так и в губернаторстве. По итогу, вы обосрались. А теперь с коричневым пятном на узких джинсах сидите и кричите о том, какие мы плохие - ПОДТАСОВАЛИ ВСЁ!
Прежде чем играть полнейшую хуйню и фанится, стоит подумать о последствиях - "Семь раз отмерь, один - отрежь".

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Маршал, тогда для чего же ты участвовал в этом цирке? Я не отрицаю того, что идея с губернаторством и сенатом является полнейшей хуетой, потому что так и есть на самом деле, но всё же если бы ты придумал как все, а именно выгодную и типичную политическую партию, то у тебя были бы все шансы. Твоя игра, конечно, похожа на фг. Чтоб её понять, нужно прочекать все твои сс и внимательно прочитать текст, дабы понять, о чём речь.

Идея провальная, потому что, согласен, у каждого сервера есть свои законы и если всем будет руководить пара человек, то это не очень справедливо по отношению к другим. Да и вообще. мне кажется, нужно политику "отделить" от сервера. Вот та же легализация проституции на лв.. неинтересный никому бред, лишь бы что то придумать. Каждый сервер имеет свои локальные правила и свою изюминку, которую никак не должен изменять один человек. Выборы никогда не будут честными, потому что вся кампания людей заключается в одном: встречи и хождение в дорогих костюмах. На кого не посмотри, все будут говорить, что вот сделают лучше и т.д. Сами то ничего в ролевой игре могут не понимать, а стая придурков будет голосовать за них, ведь это же лучший кандидат! Никогда в жизни не будет такой сенат, какой должен быть (имею ввиду ролевую составляющую) и никогда не будет такого мэра, который хоть что то может нового показать. Ничего изменить нельзя. Всё решает руководство сервера, да и архивнет эту тему Ярослав Александрович, потому что ему нахуй не нужны эти ваши политические разборки.

• Нравится
Реакции: nechaev

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Изначально планировалось соперничество между Мухтаром и Мной
Это абсолютно не справедливо по отношению к другим. Думаешь, кто то мимо вас победил бы? Планировалось ДВА ЧЕЛОВЕКА и это было уже заранее обдумано. А остальные, будто дети, играли что то, в надежде той самой лидерки, того губернаторства. У вас всё было обдумано, как минимум то, что вы будете вдвоем бороться. И не пиши пожалуйста про себя с Большой буквы.

• Нравится
Реакции: Dmitry L

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Инициатива эта вся начата с целью объединения трех серверов между собой хотя бы в ролевом процессе. Это поймите.
Эти политические штучки далеки от того, что делают игроки. Им будет плевать, а ваше "взаимодействие": это наведаться к мэру, покататься по лв и улететь обратно. Объединяйте сначала по ооц, а потом уже в айси. Многие не умеют объединятся, тем более когда на лс больше всего шотеров, а на сф фармилы. Кто захочет с такими умными игроками что то играть?

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
архивать сенат из-за того, что тебе не нравится губернатор?)) Смешно.

Тебе стоит понимать, как устроена психология электората в сампе. Это злые игроки, всей душой ненавидящие антифу и прочую залупу. Большая часть и вовсе недофашисты, кидающие зигу у себя в квартире при каждой возможности возле зеркала. Ты думал, что твоя хуйня здесь пройдет ? Народ против. В чем проблема?

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Мухтар попросил зайти сюда и написать. Эй вы пошли нахуй, я голосую против.

• Нравится
Реакции: Marshal

Fudо

Новичок
75
10,805
Люди делают интересную игру для всех и играют политику, а вы ещё и нос воротите ахуеть. Вспомните, когда в последний раз все это дело игралось нормально и с подобным размахом, а не с какими-то человечками которых вообще никто не знает, никто не знает, что они делают и зачем вообще нужны
Против.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и Novichok

Marshal

LV
Автор темы
468
19,986
Люди делают интересную игру для всех и играют политику, а вы ещё и нос воротите ахуеть. Вспомните, когда в последний раз все это дело игралось нормально и с подобным размахом, а не с какими-то человечками которых вообще никто не знает, никто не знает, что они делают и зачем вообще нужны
Против.
А где будет интересная игра, когда игры нет и челики понабирали в сенат /своих людей/, специально, чтобы не брать жестокую оппозицию они сделали меньше мандатов... А губернатор сам выбирает кто будет сенатором, а кто не будет, это вот тебе политгейм, чувак. Прочитай еще прикол про суд, они хотят регулировать судебную власть, а это великий грех

Marshal

LV
Автор темы
468
19,986
Скажу вам так, как рядовой игрок, который в эту вашу политическую шляпу особо и не лез. Мухтар и его компания хотели добиться игры сената, они её добились. Стоит их уважать хотя бы за это, тем более спустя 3 дня после выборов. А если топик стартер поймал обиду от того что проиграл, и теперь ищет до чего бы доебаться - то это сугубо его проблемы, и ныть на весь форум с криками "аррря нонерпешнеки не по политике дерьмократов играют архивайте" не стоит. Только себя нытиком от этого выставил.
Только понимаешь, у них были претензии за слабую политигру... То есть проанализируй немного инфу, которая написана и пойми...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.