Я не понимаю, не принимаю ни одного аргумента приведенных в данном топике. Уважаемые, выборы буквально только что прошли. Республиканцы проиграли выборы - пошли жаловаться; Республиканцы ведут предвыборную компанию - жалуются, пишут иски. Может быть тут вина далеко не Мухтара?
Нет, я серьёзно. Всё что вы делали на протяжении своей предвыборной компании - это жаловались и писали иски пока Галантер делал себе компанию и принимал участие в этих выборах. Какая разница кто организовал и придумал суть выборов в сенат/губернаторы? По факту решение по ним было за руководством проекта как и подсчёт голосов. Аргумент мол он проводил, он участвовать не может лишь доказывает то, что конкретных аргументов очень и очень мало. Маршал, ты угараешь? Ты, мой друг, участвовал лично в выборах сенат, принимал в них активное участие пока Баварец не запретил тебе в них участвовать по причине того, что ты играешь партию ГМО или же партию СНГ блять. Я не понимаю в чем резон-то.
Весь аргумент лидера республиканской партии - "узурпация" судебной системы. Я, как лидер суда и человек, кого это непосредственно коснулось скажу что ничего не ограничивалось и игра далеко не стала хуже от этого. Верховный суд организовать сложно, почти не возможно. Сошлись на том, что он рассматривает апелляции. В Калифорнии есть апелляционный суд...- Правда? Я/мы не знали, спасибо что ты об этом нам сообщил, мы бы без этого никак не обошлись. По-факту говоря я не понимаю что за дичь вы устроили объективно бессмысленную, навязанную, никому не нужную. Три дня прошло с выборов, я повторюсь, что вы все, кто принимал АКТИВНОЕ участие в этих самих выборах и развитии идеи сейчас идете против неё - это далеко не комильфо и по-моим маркам это максимально низко. Умейте, не знаю, принимать поражения что-ли с уважением, затем уже делать что-либо чтобы остаться в сенате.
Не вижу смысла в данном "манифесте" по причине просто отсутствия в нём логики и моральных принципов как таковых; Вы играете в политику на форумах в сампе, ребята, проснитесь!
Сенат был организован впервые за все время существования проекта, был организован общей идеей и усилиями. Пускать это никто коту под хвост не будет. По-факту говоря многие хотели сенат. Не нужно мне говорить что не хотели.
Я согласен с одним комментарием на счёт этого манифеста, что он слеплен просто из воздуха. Боже...я просто не могу понять, как можно делать так: - Участвовать в выборах, проиграть в них - написать манифест об архиве всей идеи и сидеть жаловаться?