Информация Новая тюрьма вместо нг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

убрать нг на лв и сделать тюрьму

• +

Голосов: 95 85.6%
  • -

Голосов: 17 15.3%

• Всего проголосовало
    111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Садок есть на СФ. Делать два - зачем? Насколько слышал, сейчас в садке СФ игра лишь под вечер удаётся, так вы ещё их и разделить хотите?
И даже, при варианте переноса с СФ на ЛВ, то зачем? Садок уже есть,туда челов забирают, система правосудия работает. А перенос только добавит гемора (снова маппить тюрьму, менять координаты в моде) и просто уберёт НГ.
Если у вас есть нелюбовь к нац. гвардии на сервере, то так и ставьте вопрос: "уберите эту фракцию, она лишь раздражает". Можно сделать даже митинг, мол куда это вы наши деньги тратите, а? На этих идиотов с пушками, которые живут за наш счёт?! Запустить волнения, подключить СМИ ЛВ, чтобы оно каждый день фигачило сводку с "митинговых" полей. Крайм сможет под шумок свои дела воротить и поддерживать волнения в городе. Может появиться партия, которая за счёт поддержки бунтовщиков сможет набрать рейтинги и поставить своего человека в мэры. Может, попробуете этот вариант?

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Садок есть на СФ. Делать два - зачем? Насколько слышал, сейчас в садке СФ игра лишь под вечер удаётся, так вы ещё их и разделить хотите?
И даже, при варианте переноса с СФ на ЛВ, то зачем? Садок уже есть,туда челов забирают, система правосудия работает. А перенос только добавит гемора (снова маппить тюрьму, менять координаты в моде) и просто уберёт НГ.
Если у вас есть нелюбовь к нац. гвардии на сервере, то так и ставьте вопрос: "уберите эту фракцию, она лишь раздражает". Можно сделать даже митинг, мол куда это вы наши деньги тратите, а? На этих идиотов с пушками, которые живут за наш счёт?! Запустить волнения, подключить СМИ ЛВ, чтобы оно каждый день фигачило сводку с "митинговых" полей. Крайм сможет под шумок свои дела воротить и поддерживать волнения в городе. Может появиться партия, которая за счёт поддержки бунтовщиков сможет набрать рейтинги и поставить своего человека в мэры. Может, попробуете этот вариант?
Мне кажется дело не только в Садоке.
Просто можно убрать НГ, и реализовать что-то масштабнее.
Такая площадка как "зона 51"...гуд

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Big Brother

Новичок
10
4,423
удивляет, что гамбит начинает догадываться о том что НГ, ЧВК, космические войска трампа, все это игры 3-5 человек в своем кругу. Без реального взаимодействия и возможности реализовать свои бойцовые роли, кроме как в клубной драке.
Две тюряги нафиг не нужны, но я за пустыню

• Ха-ха
Реакции: Хлебушек

chainsaw

Постоянный
318
77,079
why not?
давайте скинем все нужные изначальные фракции чтобы сделать что?
Идея ДОБАВИТЬ? - хороша,но убирать достаточно активных игроков идея бредовая. Можно научить, если не хотите этого делать сами то зачем говорить что все хуесосы и ничего не умеют?Что все говно, что никто не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
Решат лид-админы, мне лично до одного места вердикт. Но будет бредом убирать активных игроков и заставлять тех сваливать с ЛВ из-за потери сообщества и места игры.
игрок нг что-ли?

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Пук пук среньк среньк нг фигня пук пук. Хуита идея. Садок уже есть на сф и никуда девать его не нужно. Вы хотите заменить мертворожденную фракцию, на единственную фракцию в которой можно поиграть вояку?

otec meepo

Новичок
1
3,269
why not?
давайте скинем все нужные изначальные фракции чтобы сделать что?
Идея ДОБАВИТЬ? - хороша,но убирать достаточно активных игроков идея бредовая. Можно научить, если не хотите этого делать сами то зачем говорить что все хуесосы и ничего не умеют?Что все говно, что никто не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
Решат лид-админы, мне лично до одного места вердикт. Но будет бредом убирать активных игроков и заставлять тех сваливать с ЛВ из-за потери сообщества и места игры.
С каких пор два Хаммера в округе = онлайн?

Fileshka

Новичок
70
3,080
Поддерживаю. От САДКА хоть смысл есть в отличие от НГ. Можно ту же тюрьму на СФ переделать в окружную если кому захочется. Идей для реализации такой штуки много. Играть можно какую-нибудь тюрьму строгого режима по-типу тюрьмы в Атланте. Можно вообще САДОК на СФ сделать тюрьмой обычного содержания, а на ЛВ строгача.
Если когда-то от НГ и бывал смысл, то точно не в последние полгода. Супер онлайна они давно не дают. У Голощапова или Ловеласа онлайн был. А так нет. Только просят ЦК после штурмов не выдавать ибо купоны же потеряют, инфернусы и випки :(
Игра ещё со времён Голощапова оставляет желать лучшего. От НГ даже как от карательного отряда смысла нет, т.к. не знаю как щас, но раньше они легко ложились хоть в ФБР Ранчерах, хоть в беркетах.

• Нравится
Реакции: Sets Up и Prikhodov.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
на лв, я незнаю писал ли этот человек суда но его идея просто гениальна @Psychosocial . Предлагаю на лас вентурасе убрать к хуям рациональную гвардию. Ответье что она делает такого?
при нынешних лидерах нг ничего не делает. фракция не должна иметь такие обязанности, как лвмпд. сейчас нг помойная фракция

Паклuн

Новичок
4
9,856
Когда Дудли был менеджером ЛВ предлагал такую идею, ему в целом понравилась и другим, но всё упиралось и упирается в желании Ярика. Что придётся полностью перекидывать систему Садка на другой сервере, также маппинг делать и.т.д
Но как по мне эт здравая идея, потому что тюрьма на СФ мне никогда не нравилась. Садок на СФ: тесный, тёмный, скучный. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.