Информация Новая тюрьма вместо нг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

убрать нг на лв и сделать тюрьму

• +

Голосов: 95 85.6%
  • -

Голосов: 17 15.3%

• Всего проголосовало
    111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Я т.к являюсь долгим игроком LV, конечно не был в периоде март-сентябрь из-за переходов по серверам (кто помнит тот поймёт), но я помню нац.гвардию с приятными чувствами до ухода хорошего лидера и приятного гейма в целом, просто нац.гвардия изжитый продукт, так и случается и со SADOC в СФ, если САДОК перенести в ЛВ, а нац.гвардию убрать, это самый лучший вариант для ЛВ будет, главное повторюсь набрать охуенного замечательного лидера который не будет душить крайм, а наоборот будет даже иногда и взаимодействовать :) и наберёт хороший состав, то люди будут приятно играть как играли тогда нац.гвардию в январе-марте.
Дополню:
Да будут ашоты и шотеры не отрицаю, но давайте откровенно, администрация со всех сил 24/7 ловит нарушителей и наказывает их, ашоты и шотеры будут всегда, это норма.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
Смысла особо нет уже, да и зачем всех под одну гребёнку гнать, вполне возможно, что и в нг есть достойные игроки, просто процентное соотношение мизерное.
да нет я просто сам был в такой ситуации когда лидер угрожал киком из фракции если не проголосуют против убрать нг

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
согласен, садок нужно либо возвращать на лс, либо делать на лв. вспомните, зачем садок переносили с лс на сф? чтобы поднять онлайн на сф. теперь нужно сделать так же, только с одним из двух серверов

• Нравится
Реакции: Prisoner и User_13356

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Впервые за долгое время поддерживаю ассиста цивильных организаций
Весь ЛВ объединился против этой карикатуры на роулплей
хуйню не держу.

парни, ваш фидбэк услышали и увидели. а по маппингу, при желании и упорстве(реальном желании) это делается все намного быстрее.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Единственным кого я вижу на посте лидера садка - это Фнимб. Действительно единственный парень, который на протяжении двух лет играл в садке и пытался хоть как-то поддерживать эту площадку в активе, создавать гейм и продвигать это. Но то что он делал, практически никто не ценил этого. Раз уж мы начали говорить про кардинальную смену садика, то моё мнение таково. Садку реально нужен опытный лидер, который действительно ценит эту площадку, ценит игру и не душит крайм. Новый садок на ЛВ так же даст свои плоды. Как минимум привлечёт игроков. Имхо.

RYA

Пользователь
129
1,129
Заебали кидать тюрму по серверам. И так всё по пизде с системами. Но, нг нахуй сносить надо.

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
вот скажите мне одно, что дает эта фракция
лвмпд следит за городом
лвхп за округом
тов на правильную парковку и допожный кодекс и на разные ситуации
медики и пожарные на помощь в случае чего
А что дает нам национальная гвардия? м?
Эу щщщщ, а универ куда дел -_-

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
179
15,256
why not?
давайте скинем все нужные изначальные фракции чтобы сделать что?
Идея ДОБАВИТЬ? - хороша,но убирать достаточно активных игроков идея бредовая. Можно научить, если не хотите этого делать сами то зачем говорить что все хуесосы и ничего не умеют?Что все говно, что никто не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
Решат лид-админы, мне лично до одного места вердикт. Но будет бредом убирать активных игроков и заставлять тех сваливать с ЛВ из-за потери сообщества и места игры.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
why not?
давайте скинем все нужные изначальные фракции чтобы сделать что?
Идея ДОБАВИТЬ? - хороша,но убирать достаточно активных игроков идея бредовая. Можно научить, если не хотите этого делать сами то зачем говорить что все хуесосы и ничего не умеют?Что все говно, что никто не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
Решат лид-админы, мне лично до одного места вердикт. Но будет бредом убирать активных игроков и заставлять тех сваливать с ЛВ из-за потери сообщества и места игры.
Слушай, ты реально думаешь, что за всё это время никто ни разу не пытался поднять уровень НГ? Научить их хотя бы бред не играть?
Ошибаешься.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
179
15,256
Научить их хотя бы бред не играть?
Я учу, учу свой корпус не кошмарить никого и не мешать своей игрой остальным. Почему нет? Мы как отдельный корпус никого толком не трогаем, если нас первыми на начинают шотать или трогать. Тренировки, хуёвки, всякие тусовки вне смен, как по мне отличная игра. Отсидел себе в прайм-тайм 1-2 часа в офисе поиграв, проехался по округу,покошмарил пехоту и их лейтенантов, подрался с волками и закончил смену играя дома с женой какой-то худ.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Я учу, учу свой корпус не кошмарить никого и не мешать своей игрой остальным. Почему нет? Мы как отдельный корпус никого толком не трогаем, если нас первыми на начинают шотать или трогать. Тренировки, хуёвки, всякие тусовки вне смен, как по мне отличная игра. Отсидел себе в прайм-тайм 1-2 часа в офисе поиграв, проехался по округу,покошмарил пехоту и их лейтенантов, подрался с волками и закончил смену играя дома с женой какой-то худ.
Игра отличная, но не для фракции СА-ЕС, у которой должна быть определённая функция, если даже без функции, то которая в ОБЩЕЙ КАРТИНЕ должна показывать качественную игру, а не отдельными корпусами.
Как для игры в заявках на создание цивильной - идеально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.