Информация Новая тюрьма вместо нг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

убрать нг на лв и сделать тюрьму

• +

Голосов: 95 85.6%
  • -

Голосов: 17 15.3%

• Всего проголосовало
    111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodya

Новичок
16
33,717
Ну если садок есть, общий режим, может в лв будут отбитые козлы гады которые сидят за особо тяжкие? В которых будет более вооруженная и жесткая охрана, было бы прикольно, а еще бы в эту тюряжку депортировали из садка особо буйных идиотов

• Нравится
Реакции: TERRY FOX и Prisoner

volodya

Новичок
16
33,717
Только свободное передвижение сделать а не тупой отсид в камерах как это делается в ирл, имхо идея крутая, нац гвардия лишний груз для сервера от которого 0 профита

• Нравится
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
2,586
78,873

Ну если садок есть, общий режим, может в лв будут отбитые козлы гады которые сидят за особо тяжкие? В которых будет более вооруженная и жесткая охрана, было бы прикольно, а еще бы в эту тюряжку депортировали из садка особо буйных идиотов
Такое себе... В СФ есть одиночные камеры, но там никто не играет (кроме меня). Самые опасные игроки продолжают играть в общем блоке, что бы было с кем взаимодействовать им.

• Нравится
Реакции: uicidewave

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
В 18:00 собрание, будем решать судьбу
Команда координации и другие сознательные члены администрации на стороне репутации ЛВ

Посмотрим, что смогут возразить сторонники нацгвардии
а обычному люду можно будет послушатЬ?

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
киладельфия я же говорил, люди вступаются за гвардию а пояснить почему нк могут!
потому что они там играют, вот и всё, у них там их кореша и их всех там знают и они всех знают, да и они не могут/не хотят/ не умеют играть что-то другое вот поэтому и играют в НГ и вступаются за неё

Паклuн

Новичок
4
9,856
Пусть делают армию Барранкаса и катаются там на своих хамви, а зону 69 отдайте зэкам!

Prisoner

Легенда
2,586
78,873
Пусть делают армию Барранкаса и катаются там на своих хамви, а зону 69 отдайте зэкам!
Это невозможно сделать мгновенно.
Нужен новый маппинг и т.д. так что мне кажется, что садок ещё не скоро попадет на лв (если попадет).
Получается так, что нг могут играть там покуда нету маппинга для садка.

Паклuн

Новичок
4
9,856
Это невозможно сделать мгновенно.
Нужен новый маппинг и т.д. так что мне кажется, что садок ещё не скоро попадет на лв (если попадет).
Получается так, что нг могут играть там покуда нету маппинга для садка.
Я так не думаю. Посмотреть вложение 1186182

quezle

Новичок
Banned
0
1,049

Prisoner

Легенда
2,586
78,873
Что НГ смогут играть🤗🤗
Понял. Я хотел донести, что в случае ухода нг прямо сегодня, то зона 69 (или какая она там) не станет новым садком. Нужно время на маппинг и все остальное. А до этого момента зона будет пустовать.

volodya

Новичок
16
33,717
Понял. Я хотел донести, что в случае ухода нг прямо сегодня, то зона 69 (или какая она там) не станет новым садком. Нужно время на маппинг и все остальное. А до этого момента зона будет пустовать.
На сервер выделяются деньги, маппинг можно купить как экстерьер так и интерьер, хоть, а снаружи можно пару деталей добавить и все[C][/C]

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.