Информация Новая тюрьма вместо нг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

убрать нг на лв и сделать тюрьму

• +

Голосов: 95 85.6%
  • -

Голосов: 17 15.3%

• Всего проголосовало
    111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
на лв, я незнаю писал ли этот человек суда но его идея просто гениальна @Psychosocial . Предлагаю на лас вентурасе убрать к хуям рациональную гвардию. Ответье что она делает такого? есть лвмпд, лвхп, вот что делает национальная гвардия? катается на хаммерах ? вместо нее можно сделать реально крутую тюрьму и перенести туда садок где будут ходить сексуальные зеки с голыми торсами и потные от жаришка!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
на лв, я незнаю писал ли этот человек суда но его идея просто гениальна @Psychosocial . Предлагаю на лас вентурасе убрать к хуям рациональную гвардию. Ответье что она делает такого? есть лвмпд, лвхп, вот что делает национальная гвардия? катается на хаммерах ? вместо нее можно сделать реально крутую тюрьму и перенести туда садок где будут ходить сексуальные зеки с голыми торсами и потные от жаришка!
Плачу 300 bucks за реализацию идёи и ещё 100 за king of gym

otec meepo

Новичок
1
3,269
Согласен, сделать новую, красивую и главное атмосферную игру в садке лв, а не езду на замерах с карабинами по округу и штурмом вилл!!

Онлайн на сервере может подняться за счёт новой площадки для игры и вообще садка, ведь там, да точно от одной до пяти фракций играть будет! Заменить гвардия на центр коррекции, поставить нового лидера и состав! Идея на все сто.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
я сам когда играл в национальной гвардии это был ....пипец.... я просто хуй знает чем занимался ездил 6 часов и доебывался до фракции Милоша в квинсе и получал пизды, это нулевая фракция

• Нравится
Реакции: realzyablov и moonprincess

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
да челы, ну будет лидер - сразу и сделают.
все упирается в человеческий ресурс.

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
еееееее аризона рп :cool:

• Нравится
Реакции: Хлебушек

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
оставьте на сф там морских котиков пусть ебутся на авианосце, хуй с ними. ну уберите их с лв

• Нравится
Реакции: miss the rage

HATECORE

Старичок
509
19,661
Поддерживаю идею, от НГ нету никакой пользы. Они бездумно катаются по округу и нихуя не делают.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
Скажем так, с тюрьмой или без, - национальная гвардия должна быть уничтожена и на её создание должно быть наложено табу!
Этим мы покажем, что Лас-Вентурас - приличный и цивилизованный сервер!
слава киладельфии и его режиму, да здравствует новый вентурас с шлюхами и блекджеком без нг!

Бpитaнoв

Новичок
7
37,795
плотный плюс. Вот вам и способ потянуть на лв какую то часть опытных игроков с фуллового сф, бонусом убрать фракцию паразитов и просто туалетных геймеров

• Нравится
Реакции: forsenbaj и uicidewave

otec meepo

Новичок
1
3,269
да челы, ну будет лидер - сразу и сделают.
все упирается в человеческий ресурс.
фракция то бесполезная, ездят они с карабинами и шотаются с диглами вне смены? О чем речь? Ведь после таких игроков репутация не то что сервера, а проекта падает на глазах у других!
Хватит нац гвардии которая людей по домам в наручниках заводит на сф хДДДД

Согласен с Сашей, нужно не убрать и добавить садок с сф на лв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.