- 785
- 50,604
Вопрос встречный. Без премки и фарма что делать бушь? Даже без домиков за миллионы и таких же машинок.А, так это вообще хуйня, в чём проблема отдать те-же 100к в 20 часов когда ты за эти 20 вытащишь 2 ляма за свою премку?
Вопрос встречный. Без премки и фарма что делать бушь? Даже без домиков за миллионы и таких же машинок.А, так это вообще хуйня, в чём проблема отдать те-же 100к в 20 часов когда ты за эти 20 вытащишь 2 ляма за свою премку?
ну и нахуя жалуются.... если бы каждый пейчек снимали, то базар всё равно нулевым былтак он раз в 20 пейчеков снимается
Видел уже подобную тему, но более радикальную, с полным исключением налогов. Правда, её удалила администрация, поэтому пытаюсь предложить что-то более лояльное. Лично меня налоги не беспокоят.ну и нахуя жалуются.... если бы каждый пейчек снимали, то базар всё равно нулевым был
айси добывать деньги?Вопрос встречный. Без премки и фарма что делать бушь? Даже без домиков за миллионы и таких же машинок.
сокращу расходу до 7к в 20 часов и проживу ещё примерно 3 857 дней. Закончатся деньги - пойду работать, хотя кто сказал что мой перс не работает?)Вопрос встречный. Без премки и фарма что делать бушь? Даже без домиков за миллионы и таких же машинок.
Выплата будет единоразовая, постоянный налог она не покроет.Если рассмотреть то что написали в обновлении то:
Каждые 10 часов тебе приходит стартовый капитал счётом 10к, 20 часов это соответственно 20к.
Вам мало 20к налога будет? Сука если учитывая что у некоторых людей только ПСЖ и нету хаты, ему 20к хватит с головой, как мне.
да не, хуйня какая-то, лучше пойти топик создать для слёзайси добывать деньги?
ты че? мы же не на ролевом проекте, мы тут сидим бабки фармим.айси добывать деньги?
да эти люди всю жизнь играли на уровня хуя, а теперь когда этот хуй плотно закрепился в их заднице у них резко началось нытьё.Ебать цивилы разнылись, не можете оплатить нологи за ваши инфернусы хуернусы - продавайте их нахер.
Почему нельзя играть обычного парня, с обычной машиной и дешевой хатой. Или с кентом на пару за хату платить. Нихуя не пойму.
их настолько неинтересно стало троллить и в игре попускать, что уже даже это впадлу делатьда эти люди всю жизнь играли на уровня хуя, а теперь когда этот хуй плотно закрепился в их заднице у них резко началось нытьё.
Если вот прям серьёзно...
Возьмём такого "типичного цивила"
Буффало - 130 тысяч, налог - 5%, сумма: 6500
Панорамка - 100 тысяч (вроде, всегда с рук получал как подарок), налог - 10%, сумма: 10000
Бизнес - 150 тысяч, налог - 10%, сумма 15000
Итого: 31.500 каждые 20 часов игры.
А чё та я тоже офигел, вроде в расчётах не косячил, странно. Думал, будет меньше