Информация Новая обнова, предложение мелких поправок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно?

• Да

Голосов: 5 25.0%
  • Нет

Голосов: 15 75.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,604
1. Посмотреть вложение 1173528
После добавления обновы с налогами, которые распространяются в том числе и на дома/квартиры, всё равно требуется оплачивать их, чтобы они не слетали. Дело тут даже не в огромных налогах на какие-нибудь панорамки, которые продают за миллионы, таким я не пользуюсь, а просто в обычной квартире. Учитывая, что убрали пейчеки раз в четыре часа на 2к, каким-нибудь рядовым игрокам будет проблематично содержать свои места обитания. Да и, если честно, я немного не понимаю - мы платим и налоги, и при этом за само жильё что-то отдаём. Предлагаю оставить из этого что-то одно, либо хотя-бы частично урезать процент налога.

2. Посмотреть вложение 1173550
Правдивую ли информацию сообщил саппорт? Все мы люди и можем ошибаться.

3. Говорю не за себя, а за владельцев всякими панорамками и спорт-карами, прикинув в уме количество денег, которые будут тратиться на оплату налогов можно легко догадаться, что самая доходная и не особо любимая прослойка игроков взвоет из-за необходимости иметь плотную випку, дабы была возможность не уйти в минус.

Последнее редактирование:

jopа

Старичок
535
63,473
хуйню не неси, у вас в карманах по 20кк, а вы жалуетесь на хуёвую жизнь... возможно когда у вас закончатся деньги вы выйдите из манямирка своего и начнёте играть и пытаться заработать не дроча пейчеки.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
хуйню не неси, у вас в карманах по 20кк, а вы жалуетесь на хуёвую жизнь... возможно когда у вас закончатся деньги вы выйдите из манямирка своего и начнёте играть и пытаться заработать не дроча пейчеки.
Я видел дураков, но таких кретинов надо ещё поискать.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
ты пруфани это для начала))))

jopа

Старичок
535
63,473
ты пруфани это для начала))))
что мне пруфать, мальчик? у вас если сложить суммы на каждом вашему аккаунте который есть можно оплатить внешний долг либерии, а вы тут всё жалуетесь, что с вас списывают налоги и это много! :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

Never met with me

Новичок
38
3,431
Блин, ребят, посоветуйте, в какой цвет покрасить инфернус. А то у меня черный и розовый уже есть, я тут с платинум вип решил третий взять в свой гаражик на Вайнвуде.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Блин, ребят, посоветуйте, в какой цвет покрасить инфернус. А то у меня черный и розовый уже есть, я тут с платинум вип решил третий взять в свой гаражик на Вайнвуде.
крась в оранжевый, говорят модно

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Не знаю как у вас, но никогда не испытывал проблем с ремонтом машины... Тем более уже скидки сделали в обновлении.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Правдивую ли информацию сообщил саппорт? Все мы люди и можем ошибаться.
Думаю да, ибо если бы каждые 20 ООС часов снимались деньги, то пришло бы все к тому, что люди которые не заходили к примеру 1 год в игру, то зайдя он увидит что от его 1кк к примеру осталось 0, будет писать в тех раздел и пр.

Never met with me

Новичок
38
3,431
А, да, нологи...
Да все равно там копейки, у вас же были деньги на то, чтобы купить это всё. Должны быть и на то, чтобы сохранить.
У меня есть. Я так-то цивилюк, у меня три инфернуса, два дома на вайнвуде, пара складов. А что, разве не у всех так? Мы же тут платинум-вип господа.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Если вот прям серьёзно...
Возьмём такого "типичного цивила"

Буффало - 130 тысяч, налог - 5%, сумма: 6500
Панорамка - 100 тысяч (вроде, всегда с рук получал как подарок), налог - 10%, сумма: 10000
Бизнес - 150 тысяч, налог - 10%, сумма 15000

Итого: 31.500 каждые 20 часов игры.
А чё та я тоже офигел, вроде в расчётах не косячил, странно. Думал, будет меньше

• Нравится

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
что мне пруфать, мальчик? у вас если сложить суммы на каждом вашему аккаунте который есть можно оплатить внешний долг либерии, а вы тут всё жалуетесь, что с вас списывают налоги и это много! :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ты себя б сложил для начала, прежде чем пустословить))))

• Нравится
Реакции: Thought Police

Never met with me

Новичок
38
3,431

Панорамка - 100 тысяч (вроде, всегда с рук получал как подарок), налог - 10%, сумма: 10000

А чё та я тоже офигел, вроде в расчётах не косячил, странно. Думал, будет меньше
Лол, по таким расчетам у меня всего 3к налога. Это ж за вечер можно заработать, особо не парясь.

• Нравится

jopа

Старичок
535
63,473
Ты себя б сложил для начала, прежде чем пустословить))))
да у меня ещё на другом аккаунте 5кк, но только я играю простого паренька без инфернусов и буллитов и не выёбывайся из-за введённых налогов, а уж тем более не кричу о том, что я много выплачиваю за них...
показывай свои аккаунты и мы сейчас поймём, что ты в очередной раз обосрался

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и welcome2ls

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,604

Об этом и речь. На СФ некоторые панорамки стоят по миллиону, на ЛВ мб тоже такие есть. Лично мне то наплевать, я ещё в первом сообщении писал, что это лишь предположение о возможном массовом вое владельцев таких помещений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.