Информация Новая обнова, предложение мелких поправок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно?

• Да

Голосов: 5 25.0%
  • Нет

Голосов: 15 75.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Об этом и речь. На СФ некоторые панорамки стоят по миллиону, на ЛВ мб тоже такие есть. Лично мне то наплевать, я ещё в первом сообщении писал, что это лишь предположение о возможном массовом вое владельцев таких помещений.
В госе по ляму стоят? Всё таки от гос.цены будут считать, я надеюсь

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,604
В госе по ляму стоят? Всё таки от гос.цены будут считать, я надеюсь
В госе. Естественно, из рук в руки они перепродаются с фулл наценкой. Когда только вводили такие дорогие панорамки - смеялся долго, но люди покупают.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
В госе. Естественно, из рук в руки они перепродаются с фулл наценкой. Когда только вводили такие дорогие панорамки - смеялся долго, но люди покупают.
Я выпал. В окно своей панорамки на лв за 150к госа...

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
да у меня ещё на другом аккаунте 5кк, но только я играю простого паренька без инфернусов и буллитов и не выёбывайся из-за введённых налогов, а уж тем более не кричу о том, что я много выплачиваю за них...
показывай свои аккаунты и мы сейчас поймём, что ты в очередной раз обосрался
Так у тебя карманных админов полно, пусть пойдут и чекнут))) Вот в том то и речь, что ты пиздабол, который говорит, что у меня миллионы на аккаунтах вместе взятых (которых в сущности нет)))), а сам имеет миллионы и такой пук-пук, я их не играю. Твои оправдания настолько смешны

jopа

Старичок
535
63,473
Так у тебя карманных админов полно, пусть пойдут и чекнут))) Вот в том то и речь, что ты пиздабол, который говорит, что у меня миллионы на аккаунтах вместе взятых (которых в сущности нет)))), а сам имеет миллионы и такой пук-пук, я их не играю. Твои оправдания настолько смешны
мальчик успокойся, у тебя так гавно из щелей прёт, ты так жидко обосрался!

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Снова Кира Лазарева и Даниель Гарденер придумают чё угодно лишь бы оказаться правыми, как там кстати выпрашивать инфу о чужих аккаунтах то?

По сабжу : нормально всё, не можешь оплатить так не имей, так оно и работает

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,604

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
давай скидывай скриншоты ucp со своими владениями

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
3. Говорю не за себя, а за владельцев всякими панорамками и спорт-карами, прикинув в уме количество денег, которые будут тратиться на оплату налогов можно легко догадаться, что самая доходная и не особо любимая прослойка игроков взвоет из-за необходимости иметь плотную випку, дабы была возможность не уйти в минус.
Зачем говорить за кого-то? Тебя кто-то просил?

Против внесения поправок. Говорю как обладатель инфернуса и большого количества гуапа.

(С меня в час 100к снимает, если что.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer и welcome2ls

Mister Chinatown

Легенда
1,282
63,817
Играю бандита, езжу на хантли, имею квартиру в Парадизо, проблем с тем что тратятся деньги из-за какого-то налога нету. Узнал про налог только когда мне скинули этот топик о_0.

Mister Chinatown

Легенда
1,282
63,817
Если вам не хватает денег - встаньте банально охранником в клубе по типу атмосферы и получайте по 5к за час.

• Нравится
Реакции: User_100807

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,604
Играю бандита, езжу на хантли, имею квартиру в Парадизо, проблем с тем что тратятся деньги из-за какого-то налога нету. Узнал про налог только когда мне скинули этот топик о_0.
так он раз в 20 пейчеков снимается

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,604
Если вам не хватает денег - встаньте банально охранником в клубе по типу атмосферы и получайте по 5к за час.
недооцениваешь эту фармилку, видел табличку их, там зп минимум 15к. Речь о том, что администрация подталкивает игроков к фарму

zing

Новичок
Banned
75
20,495
О петух
Ты че куколд голос что ли в себе нашел

• Нравится
Реакции: welcome2ls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.