Информация Новая обнова, предложение мелких поправок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно?

• Да

Голосов: 5 25.0%
  • Нет

Голосов: 15 75.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,604
А, так это вообще хуйня, в чём проблема отдать те-же 100к в 20 часов когда ты за эти 20 вытащишь 2 ляма за свою премку?
Вопрос встречный. Без премки и фарма что делать бушь? Даже без домиков за миллионы и таких же машинок.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,604
ну и нахуя жалуются.... если бы каждый пейчек снимали, то базар всё равно нулевым был
Видел уже подобную тему, но более радикальную, с полным исключением налогов. Правда, её удалила администрация, поэтому пытаюсь предложить что-то более лояльное. Лично меня налоги не беспокоят.

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Вопрос встречный. Без премки и фарма что делать бушь? Даже без домиков за миллионы и таких же машинок.
сокращу расходу до 7к в 20 часов и проживу ещё примерно 3 857 дней. Закончатся деньги - пойду работать, хотя кто сказал что мой перс не работает?)

Последнее редактирование:

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Если рассмотреть то что написали в обновлении то:
Каждые 10 часов тебе приходит стартовый капитал счётом 10к, 20 часов это соответственно 20к.
Вам мало 20к налога будет? Сука если учитывая что у некоторых людей только ПСЖ и нету хаты, ему 20к хватит с головой, как мне.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,604
Если рассмотреть то что написали в обновлении то:
Каждые 10 часов тебе приходит стартовый капитал счётом 10к, 20 часов это соответственно 20к.
Вам мало 20к налога будет? Сука если учитывая что у некоторых людей только ПСЖ и нету хаты, ему 20к хватит с головой, как мне.
Выплата будет единоразовая, постоянный налог она не покроет.

1keda

Новичок
Banned
0
924
Ебать цивилы разнылись, не можете оплатить нологи за ваши инфернусы хуернусы - продавайте их нахер.
Почему нельзя играть обычного парня, с обычной машиной и дешевой хатой. Или с кентом на пару за хату платить. Нихуя не пойму.

jopа

Старичок
535
63,473
Ебать цивилы разнылись, не можете оплатить нологи за ваши инфернусы хуернусы - продавайте их нахер.
Почему нельзя играть обычного парня, с обычной машиной и дешевой хатой. Или с кентом на пару за хату платить. Нихуя не пойму.
да эти люди всю жизнь играли на уровня хуя, а теперь когда этот хуй плотно закрепился в их заднице у них резко началось нытьё.

1keda

Новичок
Banned
0
924
да эти люди всю жизнь играли на уровня хуя, а теперь когда этот хуй плотно закрепился в их заднице у них резко началось нытьё.
их настолько неинтересно стало троллить и в игре попускать, что уже даже это впадлу делать

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Я вообще честно не понимаю зачем убирали 4к в 4 часа. Никому не мешало вроде

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,785
143,134
Если вот прям серьёзно...
Возьмём такого "типичного цивила"

Буффало - 130 тысяч, налог - 5%, сумма: 6500
Панорамка - 100 тысяч (вроде, всегда с рук получал как подарок), налог - 10%, сумма: 10000
Бизнес - 150 тысяч, налог - 10%, сумма 15000

Итого: 31.500 каждые 20 часов игры.
А чё та я тоже офигел, вроде в расчётах не косячил, странно. Думал, будет меньше

Особенно если брать во внимание тот факт что у него на банке лежит 10+ лямов с которых капает процент который либо перекрывает сумму налогов, либо перекрывает ее большую часть.
Даже если там не лежит 10 лямов, за 20 пайячеков банк приносит ему нужные деньги.
Нормальные пацаны гоняют по бюджету и не ноют в предложениях по улучшению.

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ РОЛЕПЛЕЙ, ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, РАЗВИВАТЬ ПЛОЩАДКИ, ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБАКИ И ПРОЧЕЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.