Отклонено 31.1 снова 31.1

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sybyr

кстати новое руководство и состав пд лс ес не против данного правила (да любой нормальный человек будет только за). стоило бы задуматься

• Нравится
Реакции: micro-uzi

Harvey Clinton

Новичок
Автор темы
37
48
ахахахах почему вы еще не сдохли противники 31.1? пиздец они приводят единичные случаи как пруфы и обыденную вещь я в ахуе с вас. ярик предлагаю банить людей вновь и вновь предлагающих удалить это правило. а самим авторам советую пройти на монсер и потренировать скилл с дигла хаха[ERROR][ERROR][/ERROR][/ERROR]
Приму к сведению гетто-тащер. Потренируй русский язык.

N

norte plunto

Я даже не стал полностью это читал, ибо это полный пиздец. Отменять правила вообще не нужно, это ясно по ролям дебилов из ПД и СД, которые сука умудряются высадить всю обойму м4 в чела с пистолетом. Знаете, че будет после такого калибра ИРЛ? Вас нахуй распидорасит и не соберут обратно. Да и разумеется никто из здравомыслящих копов не пойдет против 12-летнего бандита, у которого пистолет, с карабином.
Вам дали простое указание: используйте чаще пистолеты, если руки кривые и вы умеете стрелять онли м4, прошу тренировать стрельбу.

Y

Yaropolk

я бы советовал вам завалить ебало нахуй и научится стрелять из дигла, то что ментам ограничили м4 и они теперь больше не могут как гестапо расстреливать убегающих негров в спину, это нормально потому что это блядь баланс

все твои примеры это ебаная хуйня, если бы можно было взять с крепления ментовоза карабин, их бы пиздили по кд, плюс как открыть эту хуйню знают только менты
тактикал алерты можно вводить по кд и играть постоянно с ним, крича что это во всем крайм виноват что разьебывает вас высадками на луну.

всю хуйню что ты скинул на видосах, можно отнести к подправилу спец.операций, так как у мусоров уже есть время достать тяжелое оружие и преступник находится в одном месте а не в постоянном движении.

все что можно и нужно исправить, так это разрешить использование шотганов или карабинов против тек9 и узи, потому что это ебаная хуйня этот додик будет бегать вокруг тебя и хуярить а потом прыгать на тебе и кричать СК СК СК МЕНТУ!!!
Баланс ? 70% сервера - крайм, 20% сервера - копы, остальные 10% - это цивилы. Зашибись такой баланс... у копов и так рук не хватает что бы разгребать всю эту поебень.

N

norte plunto

Тем не менее у копов безграничное кол-во ганов, монополия на его использование, куча машин, системы розыска, возможность посадить в тюрьму, ну и доступ к 100процентому бронежилету.

• Нравится
W

WhiteChaseKillaz

[ERROR]Правило введено что бы копам было не так просто играть, в любой перестрелке скролл карабина + шот за 2-3 секунды из него же и ск, это не правильно вовсе, правило не стоит убирать ибо это бредово, когда 7 коперов (обычных, патрульных, не спец. подраздилений) с карабинами и дробовиками палят по маленькому виггеру с кольтом. Сами копы играют пг-шно, в любом случае открывают ответный огонь, и им похер за свою жизнь, по тому что и получают по лицу довольно часто.[/ERROR]
Пример: На парня пошёл вызов 9-1-1, приехал первый юнит, офицер наставил на него тазер, в ответ полетела пуля. Что он сделал? Побежал брать карабин? Или снял его с плеча? Нет, он побежал.. Дабы выжить.

Последнее редактирование модератором:

Bjorn

Пользователь
87
216
Я даже не стал полностью это читал, ибо это полный пиздец. Отменять правила вообще не нужно, это ясно по ролям дебилов из ПД и СД, которые сука умудряются высадить всю обойму м4 в чела с пистолетом. Знаете, че будет после такого калибра ИРЛ? Вас нахуй распидорасит и не соберут обратно. Да и разумеется никто из здравомыслящих копов не пойдет против 12-летнего бандита, у которого пистолет, с карабином.
Вам дали простое указание: используйте чаще пистолеты, если руки кривые и вы умеете стрелять онли м4, прошу тренировать стрельбу.
Можно хотя бы сделать исключение для дробовика в случаях, если у чела UZI, MP-5 или TEC-9. Потому что скорострельность + бег вокруг как ебнутый (а многие так и стреляют) - это залупа, когда у тебя только дигл. А так, можно оставить правило и чуть подробнее его расписать, чтобы ни у тех, ни у других не возникало вопросов больше (Ярик же обещал, но чёт не срослось пока).
P.S. Почему-то речь о балансе заходит только тогда, когда пытаются порезать что-то копам и "дать вздохнуть" крайму. Если бы у нас весь крайм был нормальным, думаю это было бы даже хорошо, развитие ролей, своих крайм-организаций. Но блять, когда крайм фрак нормальных дай бог штук 5, а остальное какое-то говно, созданное для ДМа (в том числе и сами админы такое же говно создают)... Ну не знаю, по мне дак это тоже какая-то поебень. Но, что-то никто никаких ограничений не вводит, кроме общих.

N

norte plunto

На другом проекте есть подобное правило, вот выдержка из него:

Пример:
  • Преступник стреляет по полицейскому пистолетом, значит полицейский тоже должен отстреливаться пистолетом.
  • Преступник стреляет по полицейскому с помощью UZI, значит полицейский может ответить на стрельбу с помощью MP5.
  • Трое преступников напали на офицера полиции, который в свою очередь обороняется дробовиком.
Там копы имеют МП5 в запасе, не ебу на сколько это правдоподобно, но все же.

А крайм на гамбите это такая больная тема...Тут и объяснять не нужно, что пока на форуме лишь 1 фрака, что чет интересное играет.

Bjorn

Пользователь
87
216
На другом проекте есть подобное правило, вот выдержка из него:

Пример:
  • Преступник стреляет по полицейскому пистолетом, значит полицейский тоже должен отстреливаться пистолетом.
  • Преступник стреляет по полицейскому с помощью UZI, значит полицейский может ответить на стрельбу с помощью MP5.
  • Трое преступников напали на офицера полиции, который в свою очередь обороняется дробовиком.
Там копы имеют МП5 в запасе, не ебу на сколько это правдоподобно, но все же.

А крайм на гамбите это такая больная тема...Тут и объяснять не нужно, что пока на форуме лишь 1 фрака, что чет интересное играет.
Другое дело. Это больше похоже на сбалансированный подход. Можно было бы сделать так, но, мы же не копируем ничего с других серверов, даже если это более менее продуманно или работает/хорошо сделано.

nolackin

Пользователь
145
3,120
новый состав пд не против данного правила. лидер лично сказал - "кому правило не нравится, я не держу". так какие и у кого нахуй предъявы к этому правилу могут быть?

Bjorn

Пользователь
87
216
новый состав пд не против данного правила. лидер лично сказал - "кому правило не нравится, я не держу". так какие и у кого нахуй предъявы к этому правилу могут быть?
Лидер ПД пусть за свою фракцию и свой состав отвечает. Он не показатель, увы.
По второй части твоей предъявы - стартовое сообщение прочитай и дальше, чтобы такие тупые вопросы не задавать (пусть даже они риторические).

nolackin

Пользователь
145
3,120
Лидер ПД пусть за свою фракцию и свой состав отвечает. Он не показатель, увы.
По второй части твоей предъявы - стартовое сообщение прочитай и дальше, чтобы такие тупые вопросы не задавать (пусть даже они риторические).
нормальное правило кратко говоря пошел нахуй проще говоря

• Нравится
F

FIOLETIV

пацаны выше такую хуетень высирают

ни один офицер в жизни, хоть там 15 летний пацан с пистолетом, при возможности взять мку/дробовик, не пойдут с пистолетом

Зачем понижать свои же шансы на ЖИЗНЬ? вы пиздец смешные

а правило ну есть и есть, ваще насрать

• Нравится

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
1) Преступник украл полицейский крузер. В нем на крепление находится дробовик и карабин. Я достаю карабин и нейтрализую подозреваемого в крузере.
Насколько я помню ЛСПД и СД и так отыгрывают в свою пользу крузерами, которые можно заглушить на расстоянии через диспетчера, крутой пример, отвечаю.

V

v 2.0 realflexing

норм палить по 16му подростку, который достал ствол, когда приехали копы, а на него баба с карабином

• Нравится

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
в очередной раз доказывает нытье пдшников, у вас столько преимуществ. тоже самое /bk и т.д. вы в тс блядь сто человек можете на одно место позвать.

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.