Отклонено 31.1 снова 31.1

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harvey Clinton

Новичок
Автор темы
37
48
Приветствую снова всех, дамы и господа! Я уже пытался поднять тему об удаление или изменение правила 31.1, но в итоге не добился этого. Может быть в этой теме я смогу донести до администрации бесполезность этого правила и введения ПД и СД в вечный страх использования карабинов и другого крупного калибра.
Дело в том, что данное правило ввели, чтобы добавить баланс между ПД и краймом, а в итоге получили 31.1. Сейчас у всех действующих офицеров, помощников и так далее есть фобия на доставание тяжелого калибра. Они приезжают на ситуацию с вооруженными людьми и думают как бы не получить варн. Добавьте правило, которое запрещает применение крупного калибра по невооруженным людям, а не по людям с пистолетом. Это правило является полнейшим бредом и не достойно на существование.
Чтобы не было осуждение моей темы, приведу примеры:
1) Преступник украл полицейский крузер. В нем на крепление находится дробовик и карабин. Я достаю карабин и нейтрализую подозреваемого в крузере.

Вопрос: Почему?
Ответ: В машине находится тяжелый калибр и человек, уходя от погони, может каким-то способом вытащить его и навредить гражданским. Я открываю огонь и получаю варн за 31.1. (Try Story)
2) Человек, который открывает огонь с пистолета осознает, что полиция ВООРУЖЕНА ЛУЧШЕ, чем он. (Херовый пример)
3) Идет Тактикал Алерт. Все помощники носят карабины и тяжелое снаряжение. На мне весит карабин и я вижу, как двоя подозреваемых явно пытаются убить человека и стреляют по нему. Я открываю по ним огонь с карабина и кладу на землю обоих. И скорее всего получу варн за 31.1. Они могут положить меня, если я один и стреляю с пистолета.

Примечание: 31.1 ущемляет право офицера поступить тут правильно и возможно спасти жизнь, но из-за этого правила он не может этого сделать.
На нерациональное использование оружия есть БВР и ОВР, не надо ограничивать.

Смахнем на спец. операцию:

Стрельба второго офицера с карабина:

Стрельба с карабина:

P.S. #отменаправила311
P.S.S. Если уж так раньше люди получали СК от полиции с помощью карабина, то введите свою администрацию в БВР или ОВР, а может как-то по-другому. Игроки должны получать удовольствие от игры, а при этом еще тут ХАРД РП, но это бред.
P.S.S.S Я конечно понимаю, что его все равно не отменят, но измените хоть его по-адекватному.

• Нравится
Реакции: Kawaii и nightalvareZ

Bjorn

Пользователь
87
216
За отмену, или хотя бы за разрешение использования дробовиков без ограничения.
P.S. Тоже видос прикреплю, 2 последние ситуации (в первой подозреваемый вооружен пистолетом, во второй ножом).

bestia

Киса.
506
16,178
[SUCCESS]Конечно же за, но все эти За - пустой звук. Ничего не поменяется, ведь нету администрации которая защищает ПД/Цивил сообщество.
Любая новая площадка на сервере, загибается из-за вечных перестрелок на ней, и становится второй пиццой. На данный момент, полная попа, происходит у пигпена. Там вообще не выносимо играть, как и на любой другой площадке. Из-за комьюнити, правил и прочего.
Вместо того, чтобы взять недокрайм в кулачёк, администрация перекрывает воздух ПДшникам. Глупо ли это? Да, этого не понимают лишь краймеры, т.к. они рассуждают лишь о своей стороне. Ибо любой новый игрок зашедший на сервер, считает создать негра, купить оружие. И постреляться против всего живого.

Администрация сделала правило, чтобы им было самим удобно стреляться на IC аккаунтах против ПДшников.
Чтобы потом говорить, какие они классные крайм игроки, и рассказывать сколько ПДшников ушли на СК. Ну а если там спорная ситуация, и СК не выдают - придёт Малинов, и даст его XD.
Ведь каждый админ, играет на пустом IC аккаунте. На котором 0 имущества, нету биографии, есть оружие и машина. И что он делает при любой возможности? Стреляется с полицейским, т.к. он не боится потерять персонажа. (Как и любой гетто ящер).[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: PrittyDragon и Calia

Bjorn

Пользователь
87
216
Сейчас придет Ярик, как в теме, которую я создавал, около месяца назад (если не ошибаюсь), напишет, что мы слоупоки и всё уже обговорено, и скоро они выкатят пояснение и дополнение 31.1, и закроет тему.
А дополнения так и не появится.
P.S. Ярик, если всё таки зайдешь в тему и прочитаешь - прислушайся пожалуйста, мы же не голословно просим о каких-то подвижках с 31.1.

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
[SUCCESS]Без лишних слов да. Ярик, ты хочешь ПД и СД с пистолетиками или ты хочешь ПД и СД, приближенное к реали? Да, в реальности 10 офицеров с крупным набросятся к бедному негрику с 9мм пистолетиком.[/SUCCESS]

Y

Yaropolk

[SUCCESS]Берем во внимание кол-во обезьян с гранатами, которые обитают на ай-пицце и сравниваем с кол-вом активных полицейских. Как по мне, копы имеют право на преимущество, так как преступники все меньше их боятся из-за этого "баланса". Но какой баланс в том, что краймовцев в 2 раза больше чем копов и тут их вынуждают юзать один и тот же вид оружия. Как по мне это глупо.
Я за отмену этого правила.[/SUCCESS]

О

откуда калаш

я бы советовал вам завалить ебало нахуй и научится стрелять из дигла, то что ментам ограничили м4 и они теперь больше не могут как гестапо расстреливать убегающих негров в спину, это нормально потому что это блядь баланс

все твои примеры это ебаная хуйня, если бы можно было взять с крепления ментовоза карабин, их бы пиздили по кд, плюс как открыть эту хуйню знают только менты
тактикал алерты можно вводить по кд и играть постоянно с ним, крича что это во всем крайм виноват что разьебывает вас высадками на луну.

всю хуйню что ты скинул на видосах, можно отнести к подправилу спец.операций, так как у мусоров уже есть время достать тяжелое оружие и преступник находится в одном месте а не в постоянном движении.

все что можно и нужно исправить, так это разрешить использование шотганов или карабинов против тек9 и узи, потому что это ебаная хуйня этот додик будет бегать вокруг тебя и хуярить а потом прыгать на тебе и кричать СК СК СК МЕНТУ!!!

V

v 2.0 realflexing

Приветствую снова всех, дамы и господа! Я уже пытался поднять тему об удаление или изменение правила 31.1, но в итоге не добился этого. Может быть в этой теме я смогу донести до администрации бесполезность этого правила и введения ПД и СД в вечный страх использования карабинов и другого крупного калибра.
Дело в том, что данное правило ввели, чтобы добавить баланс между ПД и краймом, а в итоге получили 31.1. Сейчас у всех действующих офицеров, помощников и так далее есть фобия на доставание тяжелого калибра. Они приезжают на ситуацию с вооруженными людьми и думают как бы не получить варн. Добавьте правило, которое запрещает применение крупного калибра по невооруженным людям, а не по людям с пистолетом. Это правило является полнейшим бредом и не достойно на существование.
Чтобы не было осуждение моей темы, приведу примеры:
1) Преступник украл полицейский крузер. В нем на крепление находится дробовик и карабин. Я достаю карабин и нейтрализую подозреваемого в крузере.
Вопрос: Почему?
Ответ: В машине находится тяжелый калибр и человек, уходя от погони, может каким-то способом вытащить его и навредить гражданским. Я открываю огонь и получаю варн за 31.1. (Try Story)
2) Человек, который открывает огонь с пистолета осознает, что полиция ВООРУЖЕНА ЛУЧШЕ, чем он. (Херовый пример)
3) Идет Тактикал Алерт. Все помощники носят карабины и тяжелое снаряжение. На мне весит карабин и я вижу, как двоя подозреваемых явно пытаются убить человека и стреляют по нему. Я открываю по ним огонь с карабина и кладу на землю обоих. И скорее всего получу варн за 31.1. Они могут положить меня, если я один и стреляю с пистолета.

Примечание: 31.1 ущемляет право офицера поступить тут правильно и возможно спасти жизнь, но из-за этого правила он не может этого сделать.
На нерациональное использование оружия есть БВР и ОВР, не надо ограничивать.

Смахнем на спец. операцию:

Стрельба второго офицера с карабина:

Стрельба с карабина:

P.S. #отменаправила311
P.S.S. Если уж так раньше люди получали СК от полиции с помощью карабина, то введите свою администрацию в БВР или ОВР, а может как-то по-другому. Игроки должны получать удовольствие от игры, а при этом еще тут ХАРД РП, но это бред.
P.S.S.S Я конечно понимаю, что его все равно не отменят, но измените хоть его по-адекватному.
ага ага конечно. вам главное не помочь никому, а лишь пошотиться-ашотиться. лс ес- дерьмо

b0vdur

Постоянный
182
1,807
[SUCCESS]За, а то это піздець. Вот допустим стоят копы на ситуации с заранее отыгранными карабинами и ремингтонами. К ним подходят бесстрашные борцы за свободу которые мстят за своих отцов которого убила вражеская банда и открывают по копам огонь. Получается милицейские должны бросить карабины и отстреливатся своими глоками?[/SUCCESS]

S

sybyr

ахахахах почему вы еще не сдохли противники 31.1? пиздец они приводят единичные случаи как пруфы и обыденную вещь я в ахуе с вас. ярик предлагаю банить людей вновь и вновь предлагающих удалить это правило. а самим авторам советую пройти на монсер и потренировать скилл с дигла хаха[ERROR][ERROR][/ERROR][/ERROR]

• Нравится
Реакции: micro-uzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.