Приму к сведению гетто-тащер. Потренируй русский язык.ахахахах почему вы еще не сдохли противники 31.1? пиздец они приводят единичные случаи как пруфы и обыденную вещь я в ахуе с вас. ярик предлагаю банить людей вновь и вновь предлагающих удалить это правило. а самим авторам советую пройти на монсер и потренировать скилл с дигла хаха[ERROR][ERROR][/ERROR][/ERROR]
Баланс ? 70% сервера - крайм, 20% сервера - копы, остальные 10% - это цивилы. Зашибись такой баланс... у копов и так рук не хватает что бы разгребать всю эту поебень.я бы советовал вам завалить ебало нахуй и научится стрелять из дигла, то что ментам ограничили м4 и они теперь больше не могут как гестапо расстреливать убегающих негров в спину, это нормально потому что это блядь баланс
все твои примеры это ебаная хуйня, если бы можно было взять с крепления ментовоза карабин, их бы пиздили по кд, плюс как открыть эту хуйню знают только менты
тактикал алерты можно вводить по кд и играть постоянно с ним, крича что это во всем крайм виноват что разьебывает вас высадками на луну.
всю хуйню что ты скинул на видосах, можно отнести к подправилу спец.операций, так как у мусоров уже есть время достать тяжелое оружие и преступник находится в одном месте а не в постоянном движении.
все что можно и нужно исправить, так это разрешить использование шотганов или карабинов против тек9 и узи, потому что это ебаная хуйня этот додик будет бегать вокруг тебя и хуярить а потом прыгать на тебе и кричать СК СК СК МЕНТУ!!!
Можно хотя бы сделать исключение для дробовика в случаях, если у чела UZI, MP-5 или TEC-9. Потому что скорострельность + бег вокруг как ебнутый (а многие так и стреляют) - это залупа, когда у тебя только дигл. А так, можно оставить правило и чуть подробнее его расписать, чтобы ни у тех, ни у других не возникало вопросов больше (Ярик же обещал, но чёт не срослось пока).Я даже не стал полностью это читал, ибо это полный пиздец. Отменять правила вообще не нужно, это ясно по ролям дебилов из ПД и СД, которые сука умудряются высадить всю обойму м4 в чела с пистолетом. Знаете, че будет после такого калибра ИРЛ? Вас нахуй распидорасит и не соберут обратно. Да и разумеется никто из здравомыслящих копов не пойдет против 12-летнего бандита, у которого пистолет, с карабином.
Вам дали простое указание: используйте чаще пистолеты, если руки кривые и вы умеете стрелять онли м4, прошу тренировать стрельбу.
Другое дело. Это больше похоже на сбалансированный подход. Можно было бы сделать так, но, мы же не копируем ничего с других серверов, даже если это более менее продуманно или работает/хорошо сделано.На другом проекте есть подобное правило, вот выдержка из него:
Пример:
Там копы имеют МП5 в запасе, не ебу на сколько это правдоподобно, но все же.
- Преступник стреляет по полицейскому пистолетом, значит полицейский тоже должен отстреливаться пистолетом.
- Преступник стреляет по полицейскому с помощью UZI, значит полицейский может ответить на стрельбу с помощью MP5.
- Трое преступников напали на офицера полиции, который в свою очередь обороняется дробовиком.
А крайм на гамбите это такая больная тема...Тут и объяснять не нужно, что пока на форуме лишь 1 фрака, что чет интересное играет.
Лидер ПД пусть за свою фракцию и свой состав отвечает. Он не показатель, увы.новый состав пд не против данного правила. лидер лично сказал - "кому правило не нравится, я не держу". так какие и у кого нахуй предъявы к этому правилу могут быть?
нормальное правило кратко говоря пошел нахуй проще говоряЛидер ПД пусть за свою фракцию и свой состав отвечает. Он не показатель, увы.
По второй части твоей предъявы - стартовое сообщение прочитай и дальше, чтобы такие тупые вопросы не задавать (пусть даже они риторические).
Другого ответа от такого высера как ты я и не ожидал. Спасибо, что оправдываешь надежды и не выбиваешься из стада.нормальное правило кратко говоря пошел нахуй проще говоря
Насколько я помню ЛСПД и СД и так отыгрывают в свою пользу крузерами, которые можно заглушить на расстоянии через диспетчера, крутой пример, отвечаю.1) Преступник украл полицейский крузер. В нем на крепление находится дробовик и карабин. Я достаю карабин и нейтрализую подозреваемого в крузере.