Отклонено 31.1 снова 31.1

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
ну я чето тут за ментяру поиграл, если убрать долбоебов с гэнтона и глен парка то нормальная идея, а так в те районы только на танке заезжать нахуй
++, вчера на глене шотнули 2 копов, но по их же вине, приехали на худ к 15 неграми всего вдвоем на крузере, начали словесно оскорблядть друг-друга, словили пулю. только им как всегда подлизали и подняли их.

С

Стритсракер

[SUCCESS]Правильно. А вообще надо уже запретить не отыгрывать малокалибр.[/SUCCESS]

О

откуда калаш

++, вчера на глене шотнули 2 копов, но по их же вине, приехали на худ к 15 неграми всего вдвоем на крузере, начали словесно оскорблядть друг-друга, словили пулю. только им как всегда подлизали и подняли их.

есть вариант ментов дебилов, которых взяли в новое пд из лсес чисто ради мяса, а если нормальные игроки, один хуй сегодня какой-то ментяра просто ехал через глен, ему ебать чуть ли не с базуки пидарнули крузак, а даунов которые выходят и начинают играть какую-то хуйню шотать можно вообще по кд.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,408
13,771
нет, просто хочу чтобы такие как ты не портили атмосферу скроллом ганов
если сделают обязательной отыгровку ганов то все будут просто держать заготовку, скролл никуда не денется, а эти отыгровки будут просто занимать лишнее время и выглядеть убого, подумай своей цивильной башкой

• Нравится
Реакции: micro-uzi

Socket

Постоянный
243
573
[ERROR]Против, правило сделано для урегулирования равенства между краймом и ПД, копы хоть стали бояться за свою шкуру, а не так что зажал с мки и шотнул целый худ[/ERROR]

• Нравится
Реакции: UziK

UziK

Новичок
61
285
бля на счет вот этого типа зажал и положил весь худ да, это игра и здесь стрельба не как в реал лайфе тупо мышкой навел бля и зажал. Но в то же время и реалимз, админы так сильно же гонятся за реализмом, например бля какая-то там академия полиции, учение стрельбе, НАХУЯ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА БЛЯТЬ ПОЛИЦИИ В ИГРЕ СУКа. ЭТО РЕАЛЬНО ТУПО ЕБАНАЯ ИГРА НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ понятное дело что это все рп процесс но такой долгий и он тупо ваще ни к чему, вместо того что бы дать ему выучить пару пунктов нужных, он их учит и идет к работе ТАК НЕТ БЛЯ он должен ебать дрочиловкой заниматься. Это же игра просто обычная епта это просто ИГРА, ИГРАААААААА, на счет 31.1 этого я согласен, тупо потому что здесь совсем другая стрельба, это ИГРА ебаная 4000x, в реал лайфе с пистака бля можно копа с пулеметом положить а тут ебать если у кого-то есть эмка это все крах ебаный, как сказал чел сверху тупо зажал и похуй. Копы реал начали боятся за свою хуйню. Типа отбор такой жесткий и прикинь хопа ЦК, а копам похуй всегда залетел ебать на худ и такой НУ ЧЕ ПАЦАНЫ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, тот пушку достает ебать а тот тупо скролит ебаную эмку. Если так ебут за реализм то хули коп приходит тупо вылезает из машины без эмки, отходит от тачки и скролит ее и стреляет типа экстр сита. я бля палю видосы шотс фиред эти да как говорится, нихуя этих автоматчиков ебучих нету все всегда с пистолетами бегают ебаный в рот. Сколько я смарел видосов сука 1164500000 часов просмотренных, нигде я не видел ебаных автоматчиков, ну видел конечно но в болшинсве были с пистаками. Пусть дробовик хотя бы юзают, эмку пусть на крайняк если там на тя трое выбегают, а дигл там один на один все дела чет подобное. Бля и еще, копы же так любят трехточку свою ебаную, так вот. когда кто-то убегает как копу блять удобно бегать сука в бронике бл и с эмкой которая об живот тебе хуярит при каждом рывке. Очень много лишнего я сказал но мне хочется высказаться

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,126
Решаться будет с лидерами ПД и СД. Новое ПД положительно относится к данному правилу. Если его нужно доработать - доработаем.

• Нравится
Реакции: nightalvareZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.