- 203
- 175
Доброго времени суток, господа и дамы. Я хотел бы предложить вам свою идею, в которой гласится, что каждый кто написал нестандартную биографию и её в последствии одобрили, может спрятать её и свой топик от лишних глаз, и оставить открытой только для модераторов, администраторов форума и биографов, а так же спрятать тему в которой проверяются биографии. Так как все мы прекрасно знаем, что наш сервер неидеальный и в нем полным полно всяких МГшеров, которые завидев сначала биографию, а потом уже и ССку от какого-нибудь маньяка где фигурирует их фигура, сразу же прячутся, переезжают из города или как-то по ООС сообщают своим друзьям/знакомым из полиции, что так то так меня хочет грохнуть маньяк/наемный убийца и я сам видел подобные ситуации когда играл в полиции, потому что коммьюнити(не все) СД и ПД пристально следит за ССками маньяков, когда те начинают свою игру. И ведь когда скроют все эти топики и ССки, то станет еще интересней играть, хотя бы из-за того, что ты не будешь остерегаться парня которого прочитал в теме "Нестандартные роли" или следить за маньяком который орудует в этом районе. Короче, я думаю вы меня поняли.