Отклонено Спрятать биографии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Одобрять?

• За

Голосов: 28 43.8%
  • Против

Голосов: 36 56.3%

• Всего проголосовало
    64

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Каждый пацан, который выдумал, что играть самую нетипичную роль, кинувшись в крайность, почему-то сразу считает себя гуру ролевой игры. Я не в курсе, что у них за фобия и почему они всего боятся, но если они такого большого мнения, что кого-то вообще интересует их биография и СС, то пусть эту самую СС не выкладывают, пока жертва не сдохнет. И СД больше делать нечего, чем следить за их биографиями, вот реально, захожу на сервер и сижу читаю, что-же тот маньяк накалякал в своем топике. ВОТ БЫ ПОСАДИТЬ ЕГО!!! С небес на землю, пожалуйста. Всем пофиг на ваши топики, ровно как и на мои топики, когда люди до сих пор не знают, как правильно называется моя фракция.

35
508
как копы будут работать по маньяку тогда, ты че будешь оставлять /action везде?
идея херь, игрок пд такую херню порит ужас
и кому нужны твои роли?

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
какой тогда смысл от твоей биографии будет? никто не будет знать кто ты. может ты просто пустышка.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
1. Под такой идеей можно скрывать абсолютно все, зачем тогда вообще создавать какие-то биографии, оформлять их и прочее, ведь администраторам при проверке ситуации не будет интересно раскрывать роль вашего персонажа, им нужно будет удостовериться, что роль соответствует игре.
2. Информацию можно слить десятком способов. Если ты играешь маньяка с биографией, об этом и так узнают.

Отклонено.