Отклонено Спрятать биографии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Одобрять?

• За

Голосов: 28 43.8%
  • Против

Голосов: 36 56.3%

• Всего проголосовало
    64

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Доброго времени суток, господа и дамы. Я хотел бы предложить вам свою идею, в которой гласится, что каждый кто написал нестандартную биографию и её в последствии одобрили, может спрятать её и свой топик от лишних глаз, и оставить открытой только для модераторов, администраторов форума и биографов, а так же спрятать тему в которой проверяются биографии. Так как все мы прекрасно знаем, что наш сервер неидеальный и в нем полным полно всяких МГшеров, которые завидев сначала биографию, а потом уже и ССку от какого-нибудь маньяка где фигурирует их фигура, сразу же прячутся, переезжают из города или как-то по ООС сообщают своим друзьям/знакомым из полиции, что так то так меня хочет грохнуть маньяк/наемный убийца и я сам видел подобные ситуации когда играл в полиции, потому что коммьюнити(не все) СД и ПД пристально следит за ССками маньяков, когда те начинают свою игру. И ведь когда скроют все эти топики и ССки, то станет еще интересней играть, хотя бы из-за того, что ты не будешь остерегаться парня которого прочитал в теме "Нестандартные роли" или следить за маньяком который орудует в этом районе. Короче, я думаю вы меня поняли.

mobster

Новичок
8
599
всем привет, а если челикс попросит у тебя док-во, что ты не лох помойный и у тебя есть био? ты не сможешь открыть ее, придется растягивать все на сутки, двое, может трое, так что однозначно против!!!

• Нравится
Реакции: гражданин

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
я лично проголосовал "за", но, если топикстартер био хочет закрыть, он может и сам это сделать, поэтому, как кажется мне, это бесполезно

гражданин

Пользователь
86
4,009
Так я наоборот думал, что наоборот био созданы, чтобы в случае спорных ситуаций и подозрений в несоответствии роли, человек мог указать на био. Если этого не будет, то все нытики начнут строчить биографам: "КИНЬТЕ БИО ЖТОГО ДАУНА, ОН НЕ ПО РОЛИ ДЕЛАЕТ КАЖИЦА".

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
Так я наоборот думал, что наоборот био созданы, чтобы в случае спорных ситуаций и подозрений в несоответствии роли, человек мог указать на био. Если этого не будет, то все нытики начнут строчить биографам: "КИНЬТЕ БИО ЖТОГО ДАУНА, ОН НЕ ПО РОЛИ ДЕЛАЕТ КАЖИЦА".
пусть лучше будут ебанные нытики, чем игра по оос, а в случае жб можно кинуть био админу

• Нравится
Реакции: m0rk0vkin и HapPpy

гражданин

Пользователь
86
4,009
пусть лучше будут ебанные нытики, чем игра по оос, а в случае жб можно кинуть био админу
Ну если человек не хочет играть правильно, то заставлять - нету смысла, спроси адекватно: "Играть хочешь это, или будешь оос инфу юзать?", если не хочет, то откати и отпусти его. Смысл от таких нет. Такие челики в любом случае не изменятся и будут ныть, но при этом ныть и биографам.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Как игрок криминальных организаций ответственно говорю - идея не самая плохая. Т.к. такие роли зачастую не остаются незамеченными и люди уже заранее знают, с кем играют. А для игры маньяков это губительно. Игра по ООЦ свойственна рукому - как и рядовым игрокам, так и гос.структурам. Ну а с другой стороны - топики организаций не скрыты, топики персонажей не скрыты. От ООЦ инфы не уберечься.

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
Ну если человек не хочет играть правильно, то заставлять - нету смысла, спроси адекватно: "Играть хочешь это, или будешь оос инфу юзать?", если не хочет, то откати и отпусти его. Смысл от таких нет. Такие челики в любом случае не изменятся и будут ныть, но при этом ныть и биографам.
ну и пошли они нахуй, кому есть дело до тупых нытиков? если играешь не по роли, проверяется и отлетает аккаунт, но по оос играть, ну его нахуй

shamil

Новичок
0
284
всем привет, а если челикс попросит у тебя док-во, что ты не лох помойный и у тебя есть био? ты не сможешь открыть ее, придется растягивать все на сутки, двое, может трое, так что однозначно против!!!
эм высер лол, и че что человек получит, пишет жалобу, ты кидаешь ее администратору и он видет эммммммм о_О

гражданин

Пользователь
86
4,009
ну и пошли они нахуй, кому есть дело до тупых нытиков? если играешь не по роли, проверяется и отлетает аккаунт, но по оос играть, ну его нахуй
Ну как хошь, так то мой ответ "нет", посмотрим, что скажут те, кто проверяют предложения.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Знаешь, как по мне, лучше чтобы растягивалось что-то на пару дней, чем чтобы меня как маньяка поджидали СДшники/ПДшники по ООС инфе и выдавали СК.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Как игрок криминальных организаций ответственно говорю - идея не самая плохая. Т.к. такие роли зачастую не остаются незамеченными и люди уже заранее знают, с кем играют. А для игры маньяков это губительно. Игра по ООЦ свойственна рукому - как и рядовым игрокам, так и гос.структурам. Ну а с другой стороны - топики организаций не скрыты, топики персонажей не скрыты. От ООЦ инфы не уберечься.
Я и предложил скрыть топики персонажей, про криминальные организации говорить трудно, так как своими ССками они пишут первоначально историю, а уже потом ООС инфу, короче с организациями сложнее чем с персами.