Отклонено Спрятать биографии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Одобрять?

• За

Голосов: 28 43.8%
  • Против

Голосов: 36 56.3%

• Всего проголосовало
    64

Shandro

Новичок
3
300
писать биографию чтобы ее потом скрыли и никто из пролетариев гамбита не мог прочитать, гениально

Sefus

Пользователь
97
15,321
Биографы вроде не видят сообщения в нем. Зеленые админы точно не видят, насчёт спецов не уверен.
Биографы видят, младшая администрация - нет.
А потому идея бред, как они будут в случае необходимости проверять - есть у тебя биография или нет, и какая она?..
Против.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,552
27,091
Да я ещё с первого ответа биографа понял, что видите 0_0

• Нейтрален
Реакции: coke.

henper

Пользователь
81
4,735
ты будучи маньяком вешаешь на сс людей где-нибудь на мосту на людной трассе не оставляя улик в соответсвующем разделе. извини на интимный вопрос - а как ещё блять узнавать кто это делает и как

• Нравится
Реакции: гражданин

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Постная идея. Скрывать что бы не юзали оос инфу? За всю свою игру лично я заходил в раздел биографий от силы раз 5. Не думаю что игрок гетто райончиков или плазы будет заниматься этим чаще.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Я против сокрытия для обычных игроков. Не командой CLUB, а инструментами для сайта, или включения в команду CLUB всех нужных, чтобы обычные игроки не МГшили.
Биографы видят, младшая администрация - нет.
А потому идея бред, как они будут в случае необходимости проверять - есть у тебя биография или нет, и какая она?..
Против.

Последнее редактирование:

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Постная идея. Скрывать что бы не юзали оос инфу? За всю свою игру лично я заходил в раздел биографий от силы раз 5. Не думаю что игрок гетто райончиков или плазы будет заниматься этим чаще.
Я основывался на ситуациях когда это делали игроки СД и ПД, когда искали маньяков.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Кабанчика поймали просто, вот он и ноет(
Я ради того, чтобы обматерить тебя с саппортки снялся
Так что слушай, твоя идея ебаная хуйня

• Нравится
Реакции: 3ayp

coke.

Новичок
3
8,630
вообще абсурд. с кого игроки будут брать пример?
на то и есть раздел биографий для демонстрации своей работы, ты придумал хуйню.
по поводу оос игры копов и т.д, все вопросы к ним, не нужно затрагивать раздел.

HAIL!

Новичок
0
40
вот игрокам пд и сд закрыть доступ на форум чтобы оос движа с их стороны больше не было звучит лучше

m0rk0vkin

Новичок
14
1,967
всем привет, а если челикс попросит у тебя док-во, что ты не лох помойный и у тебя есть био? ты не сможешь открыть ее, придется растягивать все на сутки, двое, может трое, так что однозначно против!!!
Ты нахуй идёшь с такими просьбами. Админ зайдёт и посмотрит если ему нужно

• Нравится
Реакции: _communist_

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Кабанчика поймали просто, вот он и ноет(
Я ради того, чтобы обматерить тебя с саппортки снялся
Так что слушай, твоя идея ебаная хуйня
Странная хуйня, я вроде не оскорблял никого чтобы меня "материть", если у тебя проблемы, дружок, так иди на другой форум, тут сказал бы просто: "Против", а не "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН, НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ИДЕИ".

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
ХОЧЕШЬ УБЕГАТЬ ПО ООС ИНФОРМАЦИИ ОТ МАНЬЯКОВ И ПЕРЕДАВАТЬ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТО НА ТЕБЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ УБИТЬ???

я За, но только если это будет адекватно реализовано, и так, чтобы администрация (вся) могла видеть скрытый текст

• Нравится
Реакции: soberano и BoyZ

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
ХОЧЕШЬ УБЕГАТЬ ПО ООС ИНФОРМАЦИИ ОТ МАНЬЯКОВ И ПЕРЕДАВАТЬ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТО НА ТЕБЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ УБИТЬ???

я За, но только если это будет адекватно реализовано, и так, чтобы администрация (вся) могла видеть No quote скрытый текст
дима белый