Реализовано Канализация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Как идея?

• Норм

• Ну такое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubsackboy

Новичок
17
10,587
По идеи скоро добавят. Я видел уже сырую версию около СФПД.

DontWorry

Новичок
77
937
Можно что-то на подобии слива добавить. Тип чтобы игроки не скапливались и время от времени канализацию стоками затапливать

• Нравится
Реакции: HapPpy и Yarchik.

Rewewewe

Новичок
11
2,571
идея то хорошая, но туда так же без причины будут ползать. ну ты же не идешь по улице и такой прыгну-ка я в эту канализацию МММММММ. Ну типа хз, но мне понравилось

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,221
Можно будет отыгрывать толпу бомжей, которые коробки жгут в бочках и выживают

HapPpy

Ветеран
1,091
72,860
Можно что-то на подобии слива добавить. Тип чтобы игроки не скапливались и время от времени канализацию стоками затапливать
Я прям представил модульную фраку бомжей, отыгрывающих сеттинг Самосбора.

• Нравится
Реакции: tsoy1

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
лучше бы сф почистить от тонны маппинга, слишком мало места для такого количества маппинга, отсюда и лаги

svt0

Новичок
44
1,124
бля прикольно, только добавьте тупики что бы копы могли настигать)

• Нравится
Реакции: user56683
10
1,927
и вправду, сделайте множества тупиков, проходов, чтобы это надо было изучать, это для многих ролей, гета тащера, бомжа, гонщика, и т.д.
ну вот правда, изучить это всё, эти проходы, а ещё было бы круче сделать по типу люков, прописываешь командой к примеру и ты хоп под канализацией

drugplug

Новичок
Banned
57
1,230
Интересная задумка. Правда уйдет большое количество времени на маппинг.

Pukinator

Новичок
17
2,001
Убежище для бомжей, будет как в сталкере.. проход в подземелье 200 рублей

C A S H

Новичок
31
17,984
Где вы видели что бы уезжали по канализации от копов, лично я не разу не видел. Даже если это сделают это будет смотреться как то, + будет очень много маппинга и на сервер будет нагрузка а это производит к лагам, и по канализации хер уйдешь. (Ну это как я думаю)

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
Где вы видели что бы уезжали по канализации от копов, лично я не разу не видел. Даже если это сделают это будет смотреться как то, + будет очень много маппинга и на сервер будет нагрузка а это производит к лагам, и по канализации хер уйдешь. (Ну это как я думаю)
Ездить по ней никто не будет, узкие маленькие коридорчики только будут иногда с просторными пролётами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.