Реализовано Канализация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Как идея?

• Норм

• Ну такое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeroX Office

Новичок
47
688
О, а ещё можно заодно запилить метро ну или хотя бы его тоннели, тож с канализациями как-нибудь соединённые.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
прикольная идея, я за, можно даже фраку создать каких-то бомжгангов, типа почему бы и нет?
Главное реализовать грамотно и в наилучшем виде, чтобы не фризило.
ЗА!

motounit

Новичок
1
194
о, можно будет как в "Hatred" спецназ за каким-нибудь умником с карабином высылать)0

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
прикольная идея, я за, можно даже фраку создать каких-то бомжгангов, типа почему бы и нет?
Главное реализовать грамотно и в наилучшем виде, чтобы не фризило.
ЗА!
такую хуйню несешь и не шаришь за игру бомжей ни капли.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
бибизянка разбушевалса )0))0
ты по сути сказать сможешь или будешь сливаться с темы потому что сказать нечего? ты за жалкие 2 года игры на гамбите не научился ни капельки досточно отыгрывать персонажей и фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/234901/ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::sick::sick::sick:

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
ты по сути сказать сможешь или будешь сливаться с темы потому что сказать нечего? ты за жалкие 2 года игры на гамбите не научился ни капельки досточно отыгрывать персонажей и фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/234901/ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::sick::sick::sick:
помойная яма мне что-то втирает)))0

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
помойная яма мне что-то втирает)))0
ладно ладно
V Λ C U U M написал(а):
А почему у тебя столько ненависти ко мне? Тебе бы не помешало для начала пойти узнать как ДЕЛАЮТСЯ ФРАКИ, а потом создавать свою.
Ты - настоящий токсик.
Посмотреть вложение 869390
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.