Реализовано Канализация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Как идея?

• Норм

• Ну такое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Коммерческие организации, снимайте фильм про оно, площадка предоставлена, епт.

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Я самолично отстреливать буду идиотов, что решатся играть залупу в канализации и даже не спрошу, согласны они на модуль или нет.

david rednekov

Постоянный
171
8,165
Я самолично отстреливать буду идиотов, что решатся играть залупу в канализации и даже не спрошу, согласны они на модуль или нет.
скоро на экранах: миллион бомжей наркоманов, убивающих всех кто к ним заходит, смотрите только с 25 числа.

1625

Новичок
Banned
10
1,003
А теперь немного инсайдиков, которых даже админы не видели :3

А это то, чего еще не доделано.
а нафиг там ноут?

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
а нафиг там ноут?
Потому что маппинг делается по большей мере для модульной фракции, ведь я ее лидер. Ну и по лору один из вампирских кланов живёт в канализациях и владеет навыками хакеров

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
ребзя..ну какие нахуй вампиры в канализации, ну для бомжей место оставьте. вы чего?

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Ну там и будут играть бомжи под моей фракцией. Да и далеко не вся канализация будет модульной, но локации будут напоминать локации из VtM: bloodlines

HiImSergay

Новичок
6
280
Не нужно менталитет приписывать туда, куда это слово не подходит от слова совсем. Любой проект, будь он русский или американский, гамбит или св, поставив интерьер чего-то нового и крупного, будет большой ажиотаж и многим будет просто интересно спуститься и посмотреть интерьер.

Это касается в принципе всех пуков про цивилов в канализации. Да, они залезут туда, чтобы посмотреть маппинг, но через какое-то время забьют хуй и не будут туда лезть, ибо канализация достаточно монотонное место и игру ты там не построишь, ибо игроков хуй найдешь.
почему-то про краймеров ты не упомянул. много ты знаешь ирл ситуаций когда кто-то бегал среди дерьма от копов? мало? так готовься к тому, что на гамбите будет ровным счетом наоборот. тут уже решает именно образованность коммьюнити гамбита в плане роле-плея, тут чтобы игрокам донести, что что-то они делают не по рп, надо включить конкретный пункт в правила/созадать системный барьер для использования чего-либо

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
почему-то про краймеров ты не упомянул. много ты знаешь ирл ситуаций когда кто-то бегал среди дерьма от копов? мало? так готовься к тому, что на гамбите будет ровным счетом наоборот. тут уже решает именно образованность коммьюнити гамбита в плане роле-плея, тут чтобы игрокам донести, что что-то они делают не по рп, надо включить конкретный пункт в правила/созадать системный барьер для использования чего-либо
То есть, не имея никаких доказательств, а лишь собственные мысли взятые с потолка, ты делаешь какие-то выводы о сообществе? Да к чему бля это, далеко не только гамбит славится идиотами, но и любой другой сервер

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bybu и $ch0tta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.