Зачем только?идея то хорошая, но туда так же без причины будут ползать. ну ты же не идешь по улице и такой прыгну-ка я в эту канализацию МММММММ. Ну типа хз, но мне понравилось
Я прям представил модульную фраку бомжей, отыгрывающих сеттинг Самосбора.Можно что-то на подобии слива добавить. Тип чтобы игроки не скапливались и время от времени канализацию стоками затапливать
ОбоснуйКак по мне это будет глупо выглядеть. К тому же не реалистично.
Внатуре обоснуйКак по мне это будет глупо выглядеть. К тому же не реалистично.
Где вы видели что бы уезжали по канализации от копов, лично я не разу не видел. Даже если это сделают это будет смотреться как то, + будет очень много маппинга и на сервер будет нагрузка а это производит к лагам, и по канализации хер уйдешь. (Ну это как я думаю)Обоснуй
Ездить по ней никто не будет, узкие маленькие коридорчики только будут иногда с просторными пролётами.Где вы видели что бы уезжали по канализации от копов, лично я не разу не видел. Даже если это сделают это будет смотреться как то, + будет очень много маппинга и на сервер будет нагрузка а это производит к лагам, и по канализации хер уйдешь. (Ну это как я думаю)