Реализовано Канализация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Как идея?

• Норм

• Ну такое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
так всё, я подъезжаю к дет.дому, надеюсь тебя там пиздить не будут)
сам свой пук понял, попущенный ребёнок? ты настолько нулёвый, что по несколько раз метаешь темы чтоб не казаться тем самым нулёвым. ты по сути говорить научись, тогда открывай своё ебало полное говна.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
сам свой пук понял, попущенный ребёнок? ты настолько нулёвый, что по несколько раз метаешь темы чтоб не казаться тем самым нулёвым. ты по сути говорить научись, тогда открывай своё ебало полное говна.
разбушовалсо малой))0, хлебожуйку обосанную прикрой пожалуйста, лады?)

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
разбушовалсо малой))0, хлебожуйку обосанную прикрой пожалуйста, лады?)
ыыыы я малолетний долбаеб попущенный буду писать как обосанная хуета ыыыыыы((( лишь бы никто не увидел что я попущенный ребёнок под ником вакуум ыыы(((((((((

yozhik

Новичок
1
7,312
Предлагаю расширить канализацию по всему городу. Прикольно будет даже от копов через канализаций уходить и где-то выйти и копы даже не будут знать выхода ибо их будем много по всему городу и найти преступника станет еще сложнее.
Ограбление как в гта 5 можно будет провернуть

malevich

Пользователь
119
2,388
Да, идея прикольная но она не для сампа, или по крайней мере не для гамбита. Можно мутить что-то там, но тех же бомжей играют единицы, при погонях сьебаться - да, но стоит оно того? Если реально сделают это, то в первый день все цивилюки рванут в канализацию нахуй. Юзаться будет редко, а потом совсем забудется. В мапе Сан-Андрес есть канализации на ЛС сервере, и на СФ если не ошибаюсь, не вникал в life teenage mutant ninja turtles. Ну так я не видел игры там от слова совсем, оно и так есть но нихуя не используется.

• Нравится
Реакции: lybly kariny

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
60
2,436
Тогда нельзч будет ездить там. То естб толк только для худа бомжей, коих крайне мало
ебать ты тупой нахуй в ЛЮК СУКА НА МАШИНЕ ЗАЕДЬ ОЛУХ ахахах, + место для цивилят для потрахушек там хз, я бы лично поиграл там бездомного, хз, но на сф пока больше не тянет, и так наигрался там. Для всяких культуристов полазить супер сус ебаны рот

• Ха-ха
Реакции: Avenger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.