C A S H
Новичок
- 31
- 17,984
А-а понял, ну тогда я за.Ездить по ней никто не будет, узкие маленькие коридорчики только будут иногда с просторными пролётами.
А-а понял, ну тогда я за.Ездить по ней никто не будет, узкие маленькие коридорчики только будут иногда с просторными пролётами.
что ты высрал, как маппинг который находится в другом интерьере повлияет на весь сервер? Это не плаза, где рядом 100 человек и около 50 автомобилей + остальные экстерьерыРебят, рили? Сейчас и так беды с оптимизацией. Вот когда сервер починится, тогда за.
А ты думаешь, что сносят некие интерьеры просто так?!что ты высрал, как маппинг который находится в другом интерьере повлияет на весь сервер?
некие это какие? которыми никто не пользуетсяА ты думаешь, что сносят некие интерьеры просто так?!
Ну да, дома, бизнесы. Понимаюнекие это какие? которыми никто не пользуется
Интерьеры и бизнесы сносят которыми никто не пользуется или они находятся в жопе мира. В сампе есть лимит пикапов, ты не забывай об этом нахуй - 4096 + ограничение домов и бизнесов на гамбите. И еще фурнитура в домах/бизнесах влияет на нагрузкуНу да, дома, бизнесы. Понимаю
Ну бизнесы может и да, но дома почти все фулловые. Ты не знаешь всех деталей просто. Остынь))Интерьеры и бизнесы сносят которыми никто не пользуется или они находятся в жопе мира. В сампе есть лимит пикапов, ты не забывай об этом нахуй - 4096 и + ограничение домов и бизнесов на гамбите
Хотелось бы почитать ваши мысли что вы хотите в увидеть в этой канализации.
Для бомжей совсем нет площадок для игрыменталитет игроков гамбит в корне убивает эту задумку, ирл никто не бегает среди людских отходов в кромешной тьме, однако цивилюкам здешним ирл факты не помеха. это актуально лишь в виде пары интерьеров для игры бомжей, без возможности перехода, чтобы особо умные цивилюки/краймеры не сочли канализацию за свой дом родной и не угоняли от копов по ней, ведь это бред
я не шарю за игровые площадки, последний раз я на грп играл год тому назадДля бомжей совсем нет площадок для игры