Вырезка из правил. Это я к чему, что в 70 процентах ситуация, нам придётся вызывать копов, а они приедут и будет всё то что было описано мною в начальном посте.
Это у нас каждый день. Они делают полную хуйню, стрелять с дигла не могут им приходится юзать карабин. Чаще всего я вижу детективов с карабинами, что кстати касательно мануала не может быть. В таких крузерах анмаркеда только дробовики. Это на сколько я осведомлёнда ваще похую, сегодня какой-то гандон на чайнатауне грабил поца, я со своими разьебал его с крыши в два дигла, внезапно из за угла выкатывается премьер, из него выпрыгивает какой-то дон гандон и начинает хуярить по нам с м4, причем мы по этому гандону ваще не стреляли, ебать эта хуйня киношно наверное выглядела, приезжает такой коп-герой и расстреливает плохих парней а они красочно падают с крыши и сама крыша взрывается.
нет у них нихуя овр, не работает блядь оно.
дай мне блять жалобу на них, и я начну расследовать. ты пиздишь сидишь, я ебу, есть ли шотауты? дай мне ИЦ жалобу, хоть блять отыграй бога в свидетелях или пострадавших, меня не ебет. по ооц я не буду нихуя работать.Кинь мне пару расследований ОВР касательно стрельбы из автомата. Раз вы говорите что вас ебут за каждый выстрел, кидай сегодняшние. Так как я сегодня участвовал в двух ситуациях с копами и они стреляли. Покажите мне как минимум 3 расследования и я вам поверю и лично закрою тему. Сегодняшние расследования.
вася бля ваши игроки пиздят значит, да? Двое человек сказали что их ЕБУТ за выстрелы из любого оружия. Тогда хуль вы пиздите?дай мне блять жалобу на них, и я начну расследовать. ты пиздишь сидишь, я ебу, есть ли шотауты? дай мне ИЦ жалобу, хоть блять отыграй бога в свидетелях или пострадавших, меня не ебет. по ооц я не буду нихуя работать.
Преимущество - бронежилеты.По-любому у гос. организаций должно быть преимущество перед уличной шпаной, что не так?
Если вы видите что ваш подозреваемый держит в руке пистолет, вы уже должны взять его на мушку, дабы избежать жертв среди офицеров и гражданских лиц. Причём, какое именно оружие - я не уточняю. Будь то нож, пистолет или взрывчатое вещество - вы обязаны быть на готове не зависимо от данного фактора. В случае перестрелки или резких движений со стороны вооруженного вы должны ликвидировать его.Базаришь нахуй? Покажи мне нахуй мануал что ты имеешь право хуярить направо и налево каждого у кого есть пистолет в руках из карабина.
вот как человек в здравом уме может писать такую лютую хуйню. у меня в голове не укладывается, это же какой-то кромешный пиздецЗнаешь, с одной стороны это будет некий баланс, но! Бандиты негры, простые люди, а офицеры обучены навыком владения с оружием. Опять же, как покупают стволы, обычно через поставщиков те же самые пистолеты по лицензии. А как получают офицеры? Правительство США нахуй самое могущественное в плане армии и экономики может хоть м4а4 им выдать.
Да и тем более это глупо когда офицер против преступника с пистолетом, здесь должно быть превосходство. Надеюсь вы поняли к чему я клоню.
Карабин находится в багажнике, после одного инцидента на голевуде вроде как. Я помню что раньше супервайзер закреплял в крузере карабин, но сколько я играл в пд (2014 год) всегда игрался в креплении дробовик летальный и нелетальный.Предложение абсолютно никак не подковано аргументами из реальной жизни. У полицейских всегда есть под рукой крупнокалиберное оружие (оно находится в крузере) и им самим решать когда его использовать.
Потрать нафармленные деньги и купи себе бронежилет в аммо. Каждый вторый в бронике гоняет, о чем ты вообще?Преимущество - бронежилеты.
Мы здесь тупо рофлим с ребятами с некоторых ребят, чисто на лайте сижу бля и отвечаю им. А вообще да похуй на мнение цэвэльчиков самое главное что на их УХБЛЯТЬКАКИЕАРГУМЕНТЫ есть дохуя людей, которые подтверждают хуету с их стороны.что за цивильная шваль набежала и втирает полную ахинею, вы вообще в курсах как работает полиция в ЮЭСЭЙ, умники нахуй?
зачем отвечать этому сброду, нормальные игроки и без этого поймут что к чему, а на остальных похуй с колокольни. Пишут так, будто на гамбите у копов дохуя показательный гейм, с которого безусловно стоит брать пример![]()