Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Да блять тема в том что вы нихуя пизды не получаете за всё время сколько я здесь играю вы постреляли - свалили.

деньги звонят

Новичок
53
461
кому ты нахуй пиздишь, у вас эта ебучая квалификация у каждого гандонишки, абсолютно каждый ментяра на любой сите, выпрыгивает из своей брички с м4 и начинает хуярить все что движется. убегает безоружный поц - хуярит в спину, еще че-то - хуярит с м4
ты ща пиздишь типо, нас ебут за применение любого оружия, так хули вы блять достаете м4 в каждой ситуации, если вас ебут за выстрел из пистолета? а пиздеть про овр, да оно нихуя у вас не работает, это удобная отмаза аля "все в ic". только чето после того как мне мусоришка расхуярил в спину 50 пт от м4, я пойти в овр и сказать что он гандон - не могу, потому что здох.

• Нравится
Реакции: Егор Летов
Б

Бессонница.

Предлагаю не шотаться между собой и копами на ежедневной основе.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
кому ты нахуй пиздишь, у вас эта ебучая квалификация у каждого гандонишки, абсолютно каждый ментяра на любой сите, выпрыгивает из своей брички с м4 и начинает хуярить все что движется. убегает безоружный поц - хуярит в спину, еще че-то - хуярит с м4
ты ща пиздишь типо, нас ебут за применение любого оружия, так хули вы блять достаете м4 в каждой ситуации, если вас ебут за выстрел из пистолета? а пиздеть про овр, да оно нихуя у вас не работает, это удобная отмаза аля "все в ic". только чето после того как мне мусоришка расхуярил в спину 50 пт от м4, я пойти в овр и сказать что он гандон - не могу, потому что здох.
Базар нахуй. Да им поебать, даже некоторые админы со мной в личной беседе рассказывали что есть необычные копстеры которые играют только ради шотов.

Akello

Новичок
22
928
У крайма априори преимущество в виде элемента неожиданности, крайм стреляет первый. Не хотите получить пулю из Шота или М4 - не стреляйтесь
Итак вооруженного крайма много, так всех шотать будут теперь
Против

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

unkn

Новичок
4
8
У полиции есть ресурс, почему им не воспользоваться? Каждый крузер и оснащен необходимым тем, что ты пытаешься бессмысленно ограничить.

деньги звонят

Новичок
53
461
ты не учитываешь что у мусоров преимущества, у них бесконечные стволы, они базарят войсом и их дохуя, щас они бегают с м4 и стреляют по безоружным которые просто убегают, так хули я че руснявый терпилоид или че, если не умеют в нужные моменты использовать карабин сами своими мозгами, значит их надо ограничить правилами сервера хули

Queezer

Ветеран
994
25,627
Токисики, я вам нормально объяснял, но это как об стену горох, постоянно одно и то же.

unkn

Новичок
4
8
Базар нахуй. Да им поебать, даже некоторые админы со мной в личной беседе рассказывали что есть необычные копстеры которые играют только ради шотов.
Такие сосиски только сидят и пиздят без дела про ОВР, а по факту - ноль жалоб по существу.

marello

Arbiter of the City of Sins
134
2,023
Ох Господи. Негры не ведают что говорят. Давайте платуну запретим на беркетах ездить. Вертушки и к9 уберем. Они копал преимущество дают. Вы даже понятия не имеете не про мануал и прочее

• Нравится

1Moore

Ветеран
705
4,361
Почему вы думаете что у крайма равные шансы с ПДшниками? Тут уже точно не может быть что-то равное. По поводу карабинов. Если по офицерам открывают огонь, то он тоже может открыть ответный. Но пистолеты которые используют ПД, эффективны только на малой дистанции. Так что используют уже крупный. И причём тут правила блять для сервера? О каком нахуй РП идёт речь, если запрет идёт ООС правилами. В мануале ПД есть пункт по поводу крупног, просто нужно больше следить. И зная крайм, то у каждого второго есть с собой Ака. И вот ты написал что использовали МП5, но их нет у ПД. Крайм играет ради шота копа, ну надо значит копам защищаться.

M

mor4nchik

Это же чисто IC процесс. Каждый офицер сам выбирает, брать ему крупный калибр или нет. Захотел офицер - взял дробовик и открыл из него ответный огонь, не захотел/не успел - начал стрелять из обычного пистолета. Предложение достаточно бредовое.
Против.

DDR

Опытный
411
5,882
[ERROR]Против![/ERROR]

Уже высказывался по сие поводу в одной из тем:

Делать правило, касаемо ограничений с карабинами уж точно нет (будет множество бредовых ситуаций, по которым в виду тех или иных обстоятельств полицейский может быть в настоящий момент вооружен карабином, а на него нападут с пистолета; и что по-логике, тому убрать карабин и проскролить пистолет, чтобы отстреливаться? Преступник как правило всегда открывает огонь первым, а с чего именно, офицер угадать не сможет; порой даже внезапно, из-за спины). При перестрелках (любых), что полицейский, что преступник получает СК. Карабин используют в основном старшие офицеры полиции, имеющие на то квалификацию, и чаще всего состоят в Платун. На вооруженных преступников те как правило и запрашиваются. И удивляться незачем, что после убийства за тобой едет куча копов. Офицер в любом случае будет использовать карабин, так как это более благонадежно, полицейский имеет меньше шансов словить маслину.

Сейчас на сервере почти каждый индивид имеет лицензию на оружие, и пользуется ей большинство явно не для законных целей, либо постоянно нарушает правила использования (чаще всего это пребывает в каком-либо заведении, где производится разлив алкогольных напитков). А уж шотов очень много, полицейские не успевают иногда обрабатывать вызовы 911.

• Нравится

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Ох Господи. Негры не ведают что говорят. Давайте платуну запретим на беркетах ездить. Вертушки и к9 уберем. Они копал преимущество дают. Вы даже понятия не имеете не про мануал и прочее
Базаришь нахуй? Покажи мне нахуй мануал что ты имеешь право хуярить направо и налево каждого у кого есть пистолет в руках из карабина.

деньги звонят

Новичок
53
461
чето тут набежало дохуища цивилов, чья игра сводится к гонянию на туризмо и рп ебле и стоянию в /lean на марине
вы нахуй аргументы вплотную не видите или че? тут базар в том, что два негра хуярятся между собой на диглах, приезжает мусоридзе и начинает сливать их с м4, это блять не нормально нихуя.

вы нахуй внатуре игнорите факт того, что каждый мусор бегает с м4 на любой ситуации, пиздеть что это не так и я могу, только че-то не первый раз создаются такие темы от тех, кого мусора слили с м4, когда они убегали или хуярились с ними же на диглах.
но хуй с вашим игнором, вы блять прочитать дальше второй строки нихуя не можете или че ебать? это не забирает у мусоров карабины ваще, делая из них мусарню 70х, они могут его использовать если нападающих дохуища, кто-то грабит банк, у самих нападающих тяжелое оружие, а вот если нападающих 2-3, они хуярятся между собой на пистолетах, то используй блядь пистолет, а не доставай свой ебучий хуй, который по идее должен валятся в багажнике и доставатся только ну в пиздец каких экстренных случаях
если мусора сливаются против уличных пацанов, то это ебать их проблемы что они не умеют стрелять.

• Нравится
Реакции: Егор Летов

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Такие сосиски только сидят и пиздят без дела про ОВР, а по факту - ноль жалоб по существу.
Кинь мне пару расследований ОВР касательно стрельбы из автомата. Раз вы говорите что вас ебут за каждый выстрел, кидай сегодняшние. Так как я сегодня участвовал в двух ситуациях с копами и они стреляли. Покажите мне как минимум 3 расследования и я вам поверю и лично закрою тему. Сегодняшние расследования.

деньги звонят

Новичок
53
461
Кинь мне пару расследований ОВР касательно стрельбы из автомата. Раз вы говорите что вас ебут за каждый выстрел, кидай сегодняшние. Так как я сегодня участвовал в двух ситуациях с копами и они стреляли. Покажите мне как минимум 3 расследования и я вам поверю и лично закрою тему. Сегодняшние расследования.

да ваще похую, сегодня какой-то гандон на чайнатауне грабил поца, я со своими разьебал его с крыши в два дигла, внезапно из за угла выкатывается премьер, из него выпрыгивает какой-то дон гандон и начинает хуярить по нам с м4, причем мы по этому гандону ваще не стреляли, ебать эта хуйня киношно наверное выглядела, приезжает такой коп-герой и расстреливает плохих парней а они красочно падают с крыши и сама крыша взрывается.
нет у них нихуя овр, не работает блядь оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.