Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Реально пацаны, кто уверяли людей что вас ебёт ОВР скиньте 3 темы с расследованием ОВР за сегодняшний день. Хотя бы ИЦ разбор ситуаций в кабинете ОВР. Если такое есть я закрываю тему, так как я убежусь что вы не просто шотаетесь.

Smoky

Пользователь
143
176
[SUCCESS] Полностью солидарен с человеком поднявшем эту тему[/SUCCESS]

DDR

Опытный
411
5,882
Вырезка из правил. Это я к чему, что в 70 процентах ситуация, нам придётся вызывать копов, а они приедут и будет всё то что было описано мною в начальном посте.

А вот касаемо вызовов от лица NPC, которых быть не должно - тема. Писал, помнится подобные темы, многие поддержали, но топики попросту куда-то пропали (как я понял - удалили)

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
да ваще похую, сегодня какой-то гандон на чайнатауне грабил поца, я со своими разьебал его с крыши в два дигла, внезапно из за угла выкатывается премьер, из него выпрыгивает какой-то дон гандон и начинает хуярить по нам с м4, причем мы по этому гандону ваще не стреляли, ебать эта хуйня киношно наверное выглядела, приезжает такой коп-герой и расстреливает плохих парней а они красочно падают с крыши и сама крыша взрывается.
нет у них нихуя овр, не работает блядь оно.
Это у нас каждый день. Они делают полную хуйню, стрелять с дигла не могут им приходится юзать карабин. Чаще всего я вижу детективов с карабинами, что кстати касательно мануала не может быть. В таких крузерах анмаркеда только дробовики. Это на сколько я осведомлён

unkn

Новичок
4
8
Кинь мне пару расследований ОВР касательно стрельбы из автомата. Раз вы говорите что вас ебут за каждый выстрел, кидай сегодняшние. Так как я сегодня участвовал в двух ситуациях с копами и они стреляли. Покажите мне как минимум 3 расследования и я вам поверю и лично закрою тему. Сегодняшние расследования.
дай мне блять жалобу на них, и я начну расследовать. ты пиздишь сидишь, я ебу, есть ли шотауты? дай мне ИЦ жалобу, хоть блять отыграй бога в свидетелях или пострадавших, меня не ебет. по ооц я не буду нихуя работать.

Bjorn

Пользователь
87
216
Что-то мне подсказывает, что тема так и останется местом, где одни льют дерьмо на других. А по итогу не будет ничего изменено.
Насчёт расследований ОВР/ДВР - они закрыты для большинства состава, особенно для обычных офицеров. И скинуть тебе их сюда не получится. Как-то так.
Проблема еще в том, что не все оставляют инцидент репорт (когда нет возможности вызвать старшего и затем ОВР/ДВР) на место стрельбы. Просто чтобы не получить пиздюлей. И это намного более важная проблема, чем нытьё о том, что бедных негрил расстреливают из карабинов или дробовиков, когда они ведут перестрелку, пусть даже между собой.
Публис Ен., то что ты на предыдущей странице написал - больше похоже на осмысленное предложение для рассмотрения, чем то говно, которым начинается этот топик. Но, всё равно, как уже ранее отписались - это IC дело, по сути. И ограничивать использование того или иного оружия правилами сервера, помимо имеющихся ограничений - немного несуразно будет выглядеть.
А аргументы сродни "у госнекав аружия бисканечнии" родом из фонда золотых цитат всяких дудвансерских тащерков. Раз уж в контраргументах звучали отсылки к реальности, то государственные структуры явно финансируются и снабжаются лучше, и на постоянной основе, нежели тру гагнстуры из гетто.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и five-seven

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
дай мне блять жалобу на них, и я начну расследовать. ты пиздишь сидишь, я ебу, есть ли шотауты? дай мне ИЦ жалобу, хоть блять отыграй бога в свидетелях или пострадавших, меня не ебет. по ооц я не буду нихуя работать.
вася бля ваши игроки пиздят значит, да? Двое человек сказали что их ЕБУТ за выстрелы из любого оружия. Тогда хуль вы пиздите?

$heikh

Новичок
24
120
[ERROR]ВНИМАНИЕ! Тема - хуйня, спасибо за внимание.[/ERROR]

Robert_D

Постоянный
169
104
Знаешь, с одной стороны это будет некий баланс, но! Бандиты негры, простые люди, а офицеры обучены навыком владения с оружием. Опять же, как покупают стволы, обычно через поставщиков те же самые пистолеты по лицензии. А как получают офицеры? Правительство США нахуй самое могущественное в плане армии и экономики может хоть м4а4 им выдать.
Да и тем более это глупо когда офицер против преступника с пистолетом, здесь должно быть превосходство. Надеюсь вы поняли к чему я клоню.

marello

Arbiter of the City of Sins
134
2,023
Базаришь нахуй? Покажи мне нахуй мануал что ты имеешь право хуярить направо и налево каждого у кого есть пистолет в руках из карабина.
Если вы видите что ваш подозреваемый держит в руке пистолет, вы уже должны взять его на мушку, дабы избежать жертв среди офицеров и гражданских лиц. Причём, какое именно оружие - я не уточняю. Будь то нож, пистолет или взрывчатое вещество - вы обязаны быть на готове не зависимо от данного фактора. В случае перестрелки или резких движений со стороны вооруженного вы должны ликвидировать его.

Revive

Ветеран
664
12,346
что за цивильная шваль набежала и втирает полную ахинею, вы вообще в курсах как работает полиция в ЮЭСЭЙ, умники нахуй?
зачем отвечать этому сброду, нормальные игроки и без этого поймут что к чему, а на остальных похуй с колокольни. Пишут так, будто на гамбите у копов дохуя показательный гейм, с которого безусловно стоит брать пример:LOL:

Revive

Ветеран
664
12,346
Знаешь, с одной стороны это будет некий баланс, но! Бандиты негры, простые люди, а офицеры обучены навыком владения с оружием. Опять же, как покупают стволы, обычно через поставщиков те же самые пистолеты по лицензии. А как получают офицеры? Правительство США нахуй самое могущественное в плане армии и экономики может хоть м4а4 им выдать.
Да и тем более это глупо когда офицер против преступника с пистолетом, здесь должно быть превосходство. Надеюсь вы поняли к чему я клоню.
вот как человек в здравом уме может писать такую лютую хуйню. у меня в голове не укладывается, это же какой-то кромешный пиздец

Chase is over

Новичок
58
336
Предложение абсолютно никак не подковано аргументами из реальной жизни. У полицейских всегда есть под рукой крупнокалиберное оружие (оно находится в крузере) и им самим решать когда его использовать.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Предложение абсолютно никак не подковано аргументами из реальной жизни. У полицейских всегда есть под рукой крупнокалиберное оружие (оно находится в крузере) и им самим решать когда его использовать.
Карабин находится в багажнике, после одного инцидента на голевуде вроде как. Я помню что раньше супервайзер закреплял в крузере карабин, но сколько я играл в пд (2014 год) всегда игрался в креплении дробовик летальный и нелетальный.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
что за цивильная шваль набежала и втирает полную ахинею, вы вообще в курсах как работает полиция в ЮЭСЭЙ, умники нахуй?
зачем отвечать этому сброду, нормальные игроки и без этого поймут что к чему, а на остальных похуй с колокольни. Пишут так, будто на гамбите у копов дохуя показательный гейм, с которого безусловно стоит брать пример:LOL:
Мы здесь тупо рофлим с ребятами с некоторых ребят, чисто на лайте сижу бля и отвечаю им. А вообще да похуй на мнение цэвэльчиков самое главное что на их УХБЛЯТЬКАКИЕАРГУМЕНТЫ есть дохуя людей, которые подтверждают хуету с их стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.