Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Офицер полиции вправе использовать крупный калибр в данных ситуациях:
*Численное превосходство преступников.
*Крупнокалиберное оружие у преступников.
*Ограбление банка и других общ.мест.
*Рейды.
*Операции.
Это был пример к слову.
Да-да, дигл крупнокалиберный. Значит при использовании дигла коп имеет право достать эмку, это твои слова

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Блять я не вижу смысл вести с тобой диалог, так как ты приебался к одному слову.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Да-да, дигл крупнокалиберный. Значит при использовании дигла коп имеет право достать эмку, это твои слова
Ты понимаешь сколько бумажной и не только бумажной волокиты обещано офицеру который снимет карабин из крузера?
Это пиздец. Ты пол года потом отчеты писать будешь и по комиссиям бегать.
Мы в игру играем. Надо крайму поддаваться, вас итак дохуя.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Всё равно в теме уже появились люди, которые за, а на твоё мнение пока мне лично всё равно. Я считаю что бред использовать карабины против пистолетов.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Блять я не вижу смысл вести с тобой диалог, так как ты приебался к одному слову.
Я не приебался к слову. Я приебался ко всему нововведению в целом, а чтобы и эго поднять (как и все в 2к18 веке), я решил доставать тебя и по понятиям, потому что так убедительнее))0)0

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Я не приебался к слову. Я приебался ко всему нововведению в целом, а чтобы и эго поднять (как и все в 2к18 веке), я решил доставать тебя и по понятиям, потому что так убедительнее))0)0
Просто иди вздернись на канате.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Ты понимаешь сколько бумажной и не только бумажной волокиты обещано офицеру который снимет карабин из крузера?
Это пиздец. Ты пол года потом отчеты писать будешь и по комиссиям бегать.
Мы в игру играем. Надо крайму поддаваться, вас итак дохуя.
Я не коп. По мне интереснее играть понимая, что это огромное государство под защитой коперов, что тут криминалу трудно развиться а не Всё будет сходить с рук

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Логично, что копы всё контролируют, это не девяностые. Не пизже ли, если бандиты обязаны всё делать тихо, чтобы не палиться?
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Вырезка из правил. Это я к чему, что в 70 процентах ситуация, нам придётся вызывать копов, а они приедут и будет всё то что было описано мною в начальном посте.

Bjorn

Пользователь
87
216
Думаю это будет справедливо, когда каждый второй негр перестанет носить с собой ствол и палить по копам при любой удобной возможности, не имея на то причин. Раз уж вы тут за равенство. Да и я думаю, что госников меньше, чем тех, кто играет крайм. Поддайтесь, давайте ограничим в офках и одобренках крайма количество автоматического оружия до 1 единицы. Ну, ребят, ну поддайтесь. Глупо выглядит, правда? Вот и это предложение, с одной стороны, выглядит глупо.
На мой взгляд, если идёт активная перестрелка, коп имеет полное право воспользоваться всем, что у него есть с собой, в том числе дробовиком или карабином, чтобы минимизировать угрозу себе/напарникам/простым людям.
Так что, честно говоря, убедительных аргументов не увидел. Против.
[ERROR][/ERROR]

• Нравится
Реакции: PrittyDragon и Mike_Bright

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Думаю это будет справедливо, когда каждый второй негр перестанет носить с собой ствол и палить по копам при любой удобной возможности, не имея на то причин. Раз уж вы тут за равенство. Да и я думаю, что госников меньше, чем тех, кто играет крайм. Поддайтесь, давайте ограничим в офках и одобренках крайма количество автоматического оружия до 1 единицы. Ну, ребят, ну поддайтесь. Глупо выглядит, правда? Вот и это предложение, с одной стороны, выглядит глупо.
На мой взгляд, если идёт активная перестрелка, коп имеет полное право воспользоваться всем, что у него есть с собой, в том числе дробовиком или карабином, чтобы минимизировать угрозу себе/напарникам/простым людям.
Так что, честно говоря, убедительных аргументов не увидел. Против.
[ERROR][/ERROR]
Со всем согласен, кроме последнего предложения. Всё же тут речь об ООС ограничении возможностей копов исходя из правил сервера

Clown!

Пользователь
127
160
Такое чувство что писал чувак который в центре города устроил перестрелку с кольта, а его обстреляли с карабина. И теперь он плачет что это нечестно, чувак менты в США созданы для того что-бы их боялись. Правило про оживлённые места - блять чё тебе мешает выехать за город, или в тёмный переулок. Если ты заметил, то ПД не так как краймы стреляют лижбы убить, они прячутся за укрытия стараясь сохранить свою жизнь и не вылазиют подвергая свою жизнь опасности. Они до пенсии дожить хотят.

mexicanBorder

Новичок
2
8
Минус.
Коп США - машина для уничтожения затхлых зомби из трущоб, которые сами себя прозвали гангстерами.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

деньги звонят

Новичок
53
461
набежали "цивилы" чье мнение никого нахуй не ебет
у мусоров должно быть преимущество, но они не должны быть непобедимыми.
всякие ебланы которые петушатся типо мусор всегда ходит с автоматом, могут пойти нахуй, открываешь любой видос перестрелки с мусорами в сша, они все идут с пистолетами, если вы так сетуете на дохуя реалистичную игру, так и играйте как в реальности происходит, че вы)

• Нравится
Реакции: Егор Летов

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Не, таких индивидов нужно шотать. Если бы крайм играли нормальные игроки, то еще как-то можно обойтись без м4, но животные тянущиеся за валыной где хотят и когда хотят должны лежать во 2 стадии

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Я блять хуею с некоторые идиотов, прости за выражение. Специально для некоторых остолопов я объясню ещё раз. Если происходит перестрелка, между двумя сторонами допустим блять два негра и три белых, они активно перестреливаются с пистолетов, в данный момент влетают мусора и видя всё происходящее они берут нахуй карабины и стреляют во всё что двигается. Им похуй кто с оружием, а кто нет. Я лично блять видел как копы валили гражданских и понимая что они проебались их поднимали аптечками, так что давайте мы не будем пиздеть что честно а что нет, я блять вам объясняю то что нужно блять ограничить его использования в стандартных ситуациях, если у противника есть АК - используй дробовик или карабин, если противника много 5 рыл блять хуярят по одному копу - используй карабин или дробовик. Но используй его блять с умом, а не когда ты видешь шотаут. Подозреваемые зашли в квартиру - используй крупный калибр. Рейд, ситуация с банками и терроризмом штурм здания, огромное количество противника и вся остальная поебота попадает под эту правку.

• Нравится
Реакции: Егор Летов

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Я не хочу предлагать значительных изменений внутри правил сервера, я хочу что бы сделали отдельный пункт, который позволяет копам использовать крупный калибр только в нужных ситуациях.

Queezer

Ветеран
994
25,627
[ERROR]Ты че несёшь, кент? Это щас чисто IC идёт, потому что в хендбуках и курсах по получению квалификации всё это расписано. За каждый выстрел из любого оружия, в частности КВАЛИФИКАЦИОННОГО со стрелявшего спрашивает ОВР\ДВР, правильно ли он поступил и как он его применил, я не думаю, что это введут ещё и в ООС. Бред, блять, мне и так по шее на смене за карабины дают, я не хочу ещё и от админов получать, против.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.