Дом на колёсах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,788
Поддерживаю предложение выше.
В городе запретить их ставить.
Да, в первое время будет их очень много, но ЧСВ комунити лучше купит хороший дом, чем обосрыш на колесах. Посидят в доме и успокоятся, не лумаю, что мажоры будут жить в трейлере.
Цену хз какую сделали бы, можно 20-25к, вроде адекватная цена за трейлер. Может меньше.
[SUCCESS][/SUCCESS]

Kazancev

Новичок
38
40
А, знаете что. Некоторые жалуются что домов не хватает, я так не думаю, но идейка пришла годная. Что если сделать "Дома на колёсах"? Сделать фургончик для житья. Ну только если есть машина, а то не прицепишь его не куда. Короче я годно придумал, кто думает что это лишнее, тот не путешествовал по миру никогда. Надеюсь одобрят и сделают такое.
Ты задолбал эти все идеи воровать у других проектах, вот реально. Это не тебе в бошку пришло, зайди бля-ха муха на любой нормальный без UCP сервер, ну уж точно там они будут. -. Домов хватает, каждый день их продают.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Ты задолбал эти все идеи воровать у других проектах, вот реально. Это не тебе в бошку пришло, зайди бля-ха муха на любой нормальный без UCP сервер, ну уж точно там они будут. -. Домов хватает, каждый день их продают.
очень типичная и неоригинальная фраза.
Зачем придумывать велосипед, если он уже придуман?

redhead

Новичок
52
64
Ну да удобно, забежал, ак взял, расстрелял всех кого захотел, а то ниггерам пушки хранить негде, а тут на пейчеках насобирал, купил дом и ак и все, живешь - радуешься

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Ну да удобно, забежал, ак взял, расстрелял всех кого захотел, а то ниггерам пушки хранить негде, а тут на пейчеках насобирал, купил дом и ак и все, живешь - радуешься
за то у нас будут домики на колесах понял да

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,062
11,489
Сделайте ещё пожалуйста так, чтобы можно было купить прицеп, два варианта - большой прицеп 3172, там будет больше места внутри но он будет дороже, второй прицеп - 3171, он поменьше, внутри будет меньше места и стоить он будет дешевле.
фотографии прицепов : Посмотреть вложение 30520

Да. Но кто хочет простой маленькую комнатку, то трейлер на колёсах, а если чуть по больше то купить ещё и прицеп этот к трейлеру или к своей машине.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Если ввести строжайшие правила вроде варнов за несоответствие роли (ну только бедные же в трейлерах живут) и трейлеров только на парковках, то норм

S

svush

[ERROR]Найдутся долбоебы, которые начнут ставить везде эти дома, а негры станут на айпицце жить. Побросают на, и без того, забитые машинами дороги свои трейлера, и всем пиздато типо. Частично за, а лучше бы вообще сделали те дома, которые еще купить нельзя - рабочими. Пример такого стоит на Карсон стрит.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash и Mike_Bright

a real shooter

Ветеран
628
1,488
[SUCCESS]Я поддерживаю идею, но надо если добавить всё это сделать ограничения. Допустим на моей любимой "ай-пицце" нельзя будет ставить трейлеры, их можно ставить на свободной территории. Где нет машин. А если есть и всё такое то допустим поставить дом этот на день, там прожить и ехать исследовать дальше. Лично я всегда хотел попробовать роль такую. Постоянно в пути, в путешествиях. Но без трейлеров на колёсах смотрется данная роль будет не очень продуманна. Вообще я ЗА.[/SUCCESS]

янка.

Пользователь
143
504
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

vlad <3

Пользователь
90
704
Бля сам только хотел залить идею сюда, хочу с корешами поиграть жесткий драг лаб и что-бы не дрочится с квартирками, можно было бы сьебать чисто в лес или пустыню, дохуя чё можно сделать с домиком на колесах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.