K
Хах. Я конечно за но я думаю что будет Выезжайешь за город а там таких трейлеров штук 40 Вот что будет XD Цена не решает Ибо нафармятА, знаете что. Некоторые жалуются что домов не хватает, я так не думаю, но идейка пришла годная. Что если сделать "Дома на колёсах"? Сделать фургончик для житья. Ну только если есть машина, а то не прицепишь его не куда. Короче я годно придумал, кто думает что это лишнее, тот не путешествовал по миру никогда. Надеюсь одобрят и сделают такое.
Можно испроавить так что этот трейлер смогут покупать люди с определённой ролью.Хах. Я конечно за но я думаю что будет Выезжайешь за город а там таких трейлеров штук 40 Вот что будет XD Цена не решает Ибо нафармят
Дома то нужны но вот будет стоять домов так под 100 возле шоссе ЛС-ЛВ И всё жопа гамбиту ну а если сделать зоны где нельзя парковать фургоны то да топ идеяНАМ НУЖНЫ ДОМА НА КОЛЁСАХ! ПОМОЛИМСЯ, БРАТЬЯ!
Установка трейлера где попало может регулироваться полицией, то есть за парковку в неподходящих местах они будут ловить штрафы.Дома то нужны но вот будет стоять домов так под 100 возле шоссе ЛС-ЛВ И всё жопа гамбиту ну а если сделать зоны где нельзя парковать фургоны то да топ идея
Ну... И кстати Вот допустим купил я трейлер и потерял его по типу утопил или что-то такое что тогда?Установка трейлера где попало может регулироваться полицией, то есть за парковку в неподходящих местах они будут ловить штрафы.
Эта часть уже не от нас зависитНу... И кстати Вот допустим купил я трейлер и потерял его по типу утопил или что-то такое что тогда?
Зачем, ведь можно в лесу организовать дом на колесах.Хмм... У Ай-пизды будет ещо больше лагов и фризов, патамуша она будет обставлена домами... [SUCCESS]За, но нужно сделать специальные прощадки, парковки (которые арендуют) для таких домов, не хотелось бы увидеть такие дома посреди перекрестка[/SUCCESS]