Дом на колёсах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Если ввести строжайшие правила вроде варнов за несоответствие роли (ну только бедные же в трейлерах живут) и трейлеров только на парковках, то норм
Хм, а если у меня персонажу захочется разнообразия? он купит трейлер, и поедет на природу, а тут ХУЯК БЛЯТЬ, варн прилетел.

• Нравится
Реакции: pirozho4ek

Annihilator

Новичок
39
104
Юзлесс лажа, сейчас и так пол гетто в госе стоит, так вы хотите еще жилья поднакинуть. Его и так переизбыток на данный момент.

S

Shady

Тогда давать варны за не соответствие роли. Если будет негр в доме на колёсах, то это пиздец, и не нужно что бы они стояли по всему Сантосу, где то в пригороде и для подходящей роли. А то я знаю Жамбит, все погонят покупать, а в них будут жить гангстеры, богачи.

alekseysimakov

Постоянный
Banned
156
40
Я помню на старом на гамбите это реализовали с помощью прицепа, который тянул пикап и можно было в разные окраски делать, но почему-то это удалили :(

harden

Пользователь
141
256
Хах. Я конечно за но я думаю что будет Выезжайешь за город а там таких трейлеров штук 40 Вот что будет XD Цена не решает Ибо нафармят
Так это реалистично, в США давно практикуют такие кемпинги.

• Нравится
Реакции: krasimoov
D

Deleted member 7966

[SUCCESS] Народ, идейка хорошая есть, например запретить правлима дорожного движения ставить трейлеры в городе, делать кемпинги в округе, тип станции с мини кафе и все таким.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.