Дом на колёсах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustSniper

Новичок
28
24
А, знаете что. Некоторые жалуются что домов не хватает, я так не думаю, но идейка пришла годная. Что если сделать "Дома на колёсах"? Сделать фургончик для житья. Ну только если есть машина, а то не прицепишь его не куда. Короче я годно придумал, кто думает что это лишнее, тот не путешествовал по миру никогда. Надеюсь одобрят и сделают такое.
Хах. Я конечно за но я думаю что будет Выезжайешь за город а там таких трейлеров штук 40 Вот что будет XD Цена не решает Ибо нафармят

JustSniper

Новичок
28
24
Хах. Я конечно за но я думаю что будет Выезжайешь за город а там таких трейлеров штук 40 Вот что будет XD Цена не решает Ибо нафармят
Можно испроавить так что этот трейлер смогут покупать люди с определённой ролью.

владик

Новичок
44
3,544
Дома то нужны но вот будет стоять домов так под 100 возле шоссе ЛС-ЛВ И всё жопа гамбиту ну а если сделать зоны где нельзя парковать фургоны то да топ идея
Установка трейлера где попало может регулироваться полицией, то есть за парковку в неподходящих местах они будут ловить штрафы.

JustSniper

Новичок
28
24
Установка трейлера где попало может регулироваться полицией, то есть за парковку в неподходящих местах они будут ловить штрафы.
Ну... И кстати Вот допустим купил я трейлер и потерял его по типу утопил или что-то такое что тогда?

B

British_Bully

[SUCCESS]Было бы неплохо реализовать, только не переусердствовать с комфортом внутри, иначе не станет смысла в обычных домах.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: pirozho4ek и krasimoov

Tyler_Torres

Пользователь
93
88
Хмм... У Ай-пизды будет ещо больше лагов и фризов, патамуша она будет обставлена домами... [SUCCESS]За, но нужно сделать специальные прощадки, парковки (которые арендуют) для таких домов, не хотелось бы увидеть такие дома посреди перекрестка:)[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: krasimoov

r1vas

Постоянный
273
240
Хмм... У Ай-пизды будет ещо больше лагов и фризов, патамуша она будет обставлена домами... [SUCCESS]За, но нужно сделать специальные прощадки, парковки (которые арендуют) для таких домов, не хотелось бы увидеть такие дома посреди перекрестка:)[/SUCCESS]
Зачем, ведь можно в лесу организовать дом на колесах.

• Нравится
Реакции: krasimoov

r1vas

Постоянный
273
240
Сделайте ещё пожалуйста так, чтобы можно было купить прицеп, два варианта - большой прицеп 3172, там будет больше места внутри но он будет дороже, второй прицеп - 3171, он поменьше, внутри будет меньше места и стоить он будет дешевле.
фотографии прицепов : Посмотреть вложение 30520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.