O
Orlando_Costaria
А ты смешной) За этим следить 24/7 не будут и конецПравы, но наш инвентарь это все что мы с собой переномим, вы же в ирл не таскаете с собой 15 бургеров? Будут просто выдавать варн или бан таким.
А ты смешной) За этим следить 24/7 не будут и конецПравы, но наш инвентарь это все что мы с собой переномим, вы же в ирл не таскаете с собой 15 бургеров? Будут просто выдавать варн или бан таким.
Рано или поздно заметят и все ровно накажут не думал не? И раз в сутки пожрать не составит проблемы, заехать в долбанную закусочную и поиграть там. Все ровно никаких ситуаций не наблюдаю, все только катаются либо сидят на родео без ситуаций.А ты смешной) За этим следить 24/7 не будут и конец
Нон-рп инвентарь называется.окупать бургеры на весь инвентарь и хавать
Есть у меня знакомый, занимается бизом как может, как думаешь есть онлайн? Да есть, но не большой.Ну ок. Добавят этот системный голод. БУду покупать себе кучу хавки и тупо системно жрать её во время РПшки, а потом откатывать.
Я играю потребности и без этих системок.
Может быть проблема в том, что сами владельцы закусочных ничего не делают?
Реально. Могли бы набрать туда персонала, создать сайт, проводить акции, мероприятия, заказывать рекламу...Появилась бы ещё одна небольшая площадка для игры. Но гораздо легче плакать на форуме: "Ыыыыы а чё никто не играет у нас("
Да, владельцы бизов плачут что у них нема прибыли, и просто ноют.Ну ок. Добавят этот системный голод. БУду покупать себе кучу хавки и тупо системно жрать её во время РПшки, а потом откатывать.
Я играю потребности и без этих системок.
Может быть проблема в том, что сами владельцы закусочных ничего не делают?
Реально. Могли бы набрать туда персонала, создать сайт, проводить акции, мероприятия, заказывать рекламу...Появилась бы ещё одна небольшая площадка для игры. Но гораздо легче плакать на форуме: "Ыыыыы а чё никто не играет у нас("
Я считаю что за заоблачные цены можно добавить такие элементы тюнинга, как спойлер, выхлоп, и выдув (херня на кузов), чтобы этого не было у всех, можно выдавать только по личной просьбе к администрации, взирая на квенту персонажа(стритрейсер, коллекционер авто и т.д), потому что так реально будет интереснее играть стритрейсерам, это новые моменты для РП, + для получения тюнинга делать СС и слив деняжешекДумаю, что тюнинг автомобилей будет лишнем. А вот голод и таксофоны - да, хорошая идея.
Раньше была полоска голода, и ты не ошибаешься. Но и от технической еды есть смысл. Например: мало ХП, ты покупаешь бургер и им пополняешь полоску здоровья.