Реализовано Голод, тюнинг, таксофоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
413
59,178
А ты смешной) За этим следить 24/7 не будут и конец
Рано или поздно заметят и все ровно накажут не думал не? И раз в сутки пожрать не составит проблемы, заехать в долбанную закусочную и поиграть там. Все ровно никаких ситуаций не наблюдаю, все только катаются либо сидят на родео без ситуаций.

loonywa

Новичок
0
24
тюнинг - будет лишним, так как превратиться в дудванс и т.д. А таксофоны и полоска голода - ещё можно хорошая идея, но по немногу добавляйте таксофонов чтоб не аризона получилась, спасибо)

DISSIX

Новичок
0
1,440
Ну ок. Добавят этот системный голод. БУду покупать себе кучу хавки и тупо системно жрать её во время РПшки, а потом откатывать.
Я играю потребности и без этих системок.

Может быть проблема в том, что сами владельцы закусочных ничего не делают?
Реально. Могли бы набрать туда персонала, создать сайт, проводить акции, мероприятия, заказывать рекламу...Появилась бы ещё одна небольшая площадка для игры. Но гораздо легче плакать на форуме: "Ыыыыы а чё никто не играет у нас("
Есть у меня знакомый, занимается бизом как может, как думаешь есть онлайн? Да есть, но не большой.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Nobody

Новичок
11
32
Таксофоны - вещь хорошая будет уместна во многих рп ситуациях.

Почему все так против тюнинга? Допустим играю я обвес Vortex, а системно никак не покажешь, приходится постоянно отыгрывать в do и ставить caract, а также можно будет как-то персонализировать свой автомобиль. На данный момент сходки стритрейсеров проходят так: стои ряд Элегий разного цвета и на разных дисках, всё чем отличаются на данный момент автомобили. А система обвесов даст более реалестичную атмосферу. Я не говорю что нужно пустить систему в открытый доступ, но хотя бы сделайте возможность получать тюнинг через CC-ки. К тому же уже есть на сервере автомобили с аэрография раз затюнили им автомобил так тюньте другим.

Шкала голода на мой взгляд не нужна, кому нужно они играют потребности, а если её добавить то как обычно все будут бегать с полными инвентарями еды и есть в любом месте, а потом откатывать как это было раньше. Плюсом она всегда заканчивалась в самый нужный момент.

• Нравится
Реакции: wewenamy и polyana

tutanhamon.

Новичок
7
160
Ну ок. Добавят этот системный голод. БУду покупать себе кучу хавки и тупо системно жрать её во время РПшки, а потом откатывать.
Я играю потребности и без этих системок.

Может быть проблема в том, что сами владельцы закусочных ничего не делают?
Реально. Могли бы набрать туда персонала, создать сайт, проводить акции, мероприятия, заказывать рекламу...Появилась бы ещё одна небольшая площадка для игры. Но гораздо легче плакать на форуме: "Ыыыыы а чё никто не играет у нас("
Да, владельцы бизов плачут что у них нема прибыли, и просто ноют.

Emmett

Новичок
0
88
Голод - нет. Еда - это не бесполезный кусок, а up hp.
Тюнинг - НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.
Таксофоны - За, за и ещё раз за.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,098
24,059
Таксофонов правда не хватает, так и для РП-шек сойдут :) Остальное бред, точно тюнинг. А полоска голода была, но убрали - и правильно сделали.

• Нравится
Реакции: Carteze и wewenamy

Madvejonok

Новичок
0
8
Думаю, что тюнинг автомобилей будет лишнем. А вот голод и таксофоны - да, хорошая идея.
Раньше была полоска голода, и ты не ошибаешься. Но и от технической еды есть смысл. Например: мало ХП, ты покупаешь бургер и им пополняешь полоску здоровья.
Я считаю что за заоблачные цены можно добавить такие элементы тюнинга, как спойлер, выхлоп, и выдув (херня на кузов), чтобы этого не было у всех, можно выдавать только по личной просьбе к администрации, взирая на квенту персонажа(стритрейсер, коллекционер авто и т.д), потому что так реально будет интереснее играть стритрейсерам, это новые моменты для РП, + для получения тюнинга делать СС и слив деняжешек

zeppery

Новичок
1
88
не надо тюнинга, многие люди гоняют с заменками на которых не поддерживается тюнинг и выглядит этот тюнинг на такой заменке очень криво.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Таксофоны - охеренная вещь, для чего-то вроде анонимных звонков для СС пошло бы или хз. Хз для чего ещё, ибо мобильник выполняет ОГРОМНУЮ долю функций, уже не обычная "звонилка".
А вот голод... Всё, что можно было сказать - сказано выше, просто очередной псевдо-рп геморрой для всех - и игроков, и админов. (админам нашёлся ещё один повод для массовых банов и варнов).
Тюнинг - опять таки, можно, но не в открытом доступе. Для каких-то клубов стритрейсеров - очень подошло бы, но не как на двансе, где у мэрии стоят градиентом султаны с буллетами с чем только можно - уже и аттачи есть, я в ахере.

эри

Новичок
62
2,951
Город - бред собачий, если это будет реализовано как набор системных ограничений. Люди играют и этого достаточно. А по поводу заработка: если человек играть умеет, то и заработать с этого он сможет.
Тюнинг - вещь спорная. Вроде и полезно кому-то будет, а вроде и некрасиво у некоторых будет.
Таксофоны поддерживаю, мне нравится.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Я за таксофоны.
Играю бомжа, голод для него - не последняя вещь в жизни. Поэтому частенько что-то съестное такскаю в /inv
Многие покупают что-то в барах. Если есть какой-то играющий бар/клуб/ресторан, то там реально едят.
Но вводить голод на систменом уровне не нужно. Зачем? Чтобы потом быстро тормозить у закосучной, спринтить туда и выбегать с бургером в руке?
Если люди не хотят игать - не заставишь и под дулом пистолета.

dingor

Новичок
2
2,486
Вот с полоски голода я проорал в голос. Блять фулл рп на то и фулл рп, чтоб играть реального персонажа, который будет хотеть кушать или справить нужду без всяких системных полосок. Адванс тебе пухом.

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.