Реализовано Голод, тюнинг, таксофоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiba

Новичок
Автор темы
0
319
Верните полоску голода, по моему она была раньше если не ошибаюсь. Так теперь нет смысла технически покупать еду, можно просто это отыграть в /me, ну такое, и бизы страдают.
Добавьте тюнинг в СТО, не нужно всяких винилл и закисей азота(как мне сказала команда поддержки с ней гоняют только на дудвансах а тут фулл рп так что кастомизация убрана, че за бред вообще?), элементарная прокачка кузова - спойлер, бампера, пороги и выхлоп. Стритрейсерам думаю вообще зайдет такая тема. Сделайте цену высокую я не знаю, чтобы не все могли позволить себе такую фичу.
Также по всему городу стоят таксофоны, сделайте так что-бы по ним можно было набрать хотя бы таксишек и полицию со скорой. Я когда зашел на сервер без телефона бежал от аэропорта до города чтобы там поймать хоть какую-то машину.

braveheart

Новичок
53
3,687
Думаю, что тюнинг автомобилей будет лишним. А вот голод и таксофоны - да, хорошая идея.
Раньше была полоска голода, и ты не ошибаешься. Но и от технической еды есть смысл. Например: мало ХП, ты покупаешь бургер и им пополняешь полоску здоровья.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 361

Тюнинг - нахуй
Полоску - нахуй (лмао, такое предлагать и ещё чето за Адванс и фуллрп говорить, да уж)
Таксофоны - можно

Я надеюсь очевидно почему первые два пункта идут нахуй, и жаркие цивилы не будут меня заставлять им объяснять на пальцах.

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Таксофоны единственное нормальное из того, что ты предложил. А зачем эта полоска голода, лол? Зачем этот тюнинг? Каждый будет себе тачку красить, и во что превратится сервер? В Русский дрифт или в даймонд ёбаный

Последнее редактирование:

Winston

Опытный
413
59,178
Не пойму как эту тему поставили на рассмотрение. Делал предложение сделать голод, всё идеально придумал, против дебиков которые орут типо а если погоня и я голоден? Умирать от этого!? Сделать систему голода можно качественной просто. Что бы шкала от 100 до 0 падала за 6 часов, потом еще 3 часа у нас каждых 3 минуты снимало 1 хп от голода. Выходит есть 9 часов что бы пожрать. Орут мол это мешает IC процессу, та блять, у них других ситуаций как посиделок на родео и рп секса нету, персонажей играют бессмертных к голоду и никогда этот самый голод не играют, площадки стоят для красоты чисто как бизнес и то, врятли от них прибыль есть. Когда мы кстати позже играли стритрейсеров предлагали разрешить сделать тюнинг за ОЧЕНЬ качественную СС и только для одобренной фракции, такая тачка бы встречалась может только ночью на гонках, кто бы рискнул днем гонять перед копами на такой (мы играли нормальных стритов а не отбитих цивилов которы и днем и ночью бы понтовались и погони устраивали на таком авто). А ты предлагаешь сделать для любого авто и прямо в СТО? Каждый второй будет с тюнингом, нахер такое надо? 3 предложение за, не помешало бы.

чичимба

Новичок
1
248
вторая бесполезная тема где пользователь шиба топикстартер. нахуй тебе голод, ты че в симс играешь? просто блять объясните почему все цивилы хотят эту полоску в углу экрана? нахуя тебе тюнинг, если у каждого человека есть заменки, и этот тюнинг не поддерживается на почти всех заменках? тут только третье норм

DISSIX

Новичок
0
1,440
Думаю, что тюнинг автомобилей будет лишнем. А вот голод и таксофоны - да, хорошая идея.
Раньше была полоска голода, и ты не ошибаешься. Но и от технической еды есть смысл. Например: мало ХП, ты покупаешь бургер и им пополняешь полоску здоровья.
Раз на такое пошло, легче в баре пиво купить за 15$ чем в закусочной что-то за 50$ допустим.

• Нравится
Реакции: Nesin и HapPpy

HapPpy

Ветеран
1,091
72,860
Таксофоны +
Остальное -
Нахрен вам системный голод? Сколько раз видел эту систему - все просили её удалить и никогда не возвращать, причём с ними я 100% согласен.

DISSIX

Новичок
0
1,440
Теперь прокомментирую все мысли прочитанные тут от игроков и топикстартера.
сделать тюнинг за ОЧЕНЬ качественную СС и только для одобренной фракции
Это отличное дополнение к идее про тюнинг, с этим я обеими руками ЗА!

Идём дальше, чем вам всем мешает голод? Объясните мне пожалуйста, я что-то не пойму. Смотрите, в IC никто не играет голода, рестораны и подобное - это должны быть потенциально равные по прибыли бизнесы как допустим АЗС, магазин одежды, магазин электроники, что мы получаем в итоге? Правильно, ничего, никому не интересно это играть и тем более покупать какую-либо еду, если в этом появится потребность все будут это играть. Скажу на
собственном опыте, лично я за все время игры на полном серьёзе говорю НИ РАЗУ не покупал ничего в закусочных и подобных заведениях.

Таксофоны. С этой идеей так же солидарен, видел отличную систему на Radmir RP | Samp. Комментировать или дополнять идею про таксофоны не вижу особого смысла. P.S Я 1 раз заходил на Radmir RP | Samp. Система мне очень понравилась.

Теперь сделаю полноценный вывод, я согласен со всеми идеями топикстартера, не знаю почему некоторым эти идеи не нравятся, надеюсь люди которые против этих идей смогут мне адекватно и понятно разъяснить всё чем не довольны в идеях, я уже сам стал интересоваться почему все против голода? В общем спасибо что потратили время на прочтение моих мыслей.

XeroX Office

Новичок
47
688
Голод может быть полезен для РП, ибо почти никто не играет его в IC самостоятельно. Из-за этого большинство ресторанов/забегаловок и прочего общепита тупо остаются без дохода.
Кастомизация машин - можно сделать её дорогой, и лишь на несколько видов машин, чтобы не все ездили на уебанских колхозных тарахтелках с приклеенными спойлерами.
Таксофоны - норм идея. Главное, не делать их слишком много.

O

Orlando_Costaria

Голод может быть полезен для РП, ибо почти никто не играет его в IC самостоятельно. Из-за этого большинство ресторанов/забегаловок и прочего общепита тупо остаются без дохода.
Кастомизация машин - можно сделать её дорогой, и лишь на несколько видов машин, чтобы не все ездили на уебанских колхозных тарахтелках с приклеенными спойлерами.
Таксофоны - норм идея. Главное, не делать их слишком много.
спойлер. 90% этих бизов и так будет без прибыли, если не уметь на этом делать деньги. А челы просто будут покупать бургеры на весь инвентарь и хавать, вот и весь твой голод

HapPpy

Ветеран
1,091
72,860
Ну ок. Добавят этот системный голод. БУду покупать себе кучу хавки и тупо системно жрать её во время РПшки, а потом откатывать.
Я играю потребности и без этих системок.

Может быть проблема в том, что сами владельцы закусочных ничего не делают?
Реально. Могли бы набрать туда персонала, создать сайт, проводить акции, мероприятия, заказывать рекламу...Появилась бы ещё одна небольшая площадка для игры. Но гораздо легче плакать на форуме: "Ыыыыы а чё никто не играет у нас("

XeroX Office

Новичок
47
688
спойлер. 90% этих бизов и так будет без прибыли, если не уметь на этом делать деньги. А челы просто будут покупать бургеры на весь инвентарь и хавать, вот и весь твой голод
Ну ок. Добавят этот системный голод. БУду покупать себе кучу хавки и тупо системно жрать её во время РПшки, а потом откатывать.
Я играю потребности и без этих системок.

Может быть проблема в том, что сами владельцы закусочных ничего не делают?
Реально. Могли бы набрать туда персонала, создать сайт, проводить акции, мероприятия, заказывать рекламу...Появилась бы ещё одна небольшая площадка для игры. Но гораздо легче плакать на форуме: "Ыыыыы а чё никто не играет у нас("
А вы правы.

• Нравится
Реакции: Carteze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.