- 0
- 287
Только голод адекватный, а не троглодита какой каждый 1-2 часа игры уже проголодался и надо жрать, а что бы полоска пустой становилась за ~4-6 часов игры. Остальное норм
Не надо пожалуйста, мы не на тринити и не на Аризоне, в этом смысла нет, просто будут запасаться едой и есть когда надоВерните полоску голода
В этом числе был и я хахахабольшинство мигрантов ахуело когда узнало что с таксофона нельзя звонить.................
Да просто мобилы со старта нет.. Если бы ее при регистрации можно было сразу получать вместе с правами, тыкнув на галочку, то было бы делоЕма, июль 2к19, игроки ещё не научились играть *таксофон* по простой мобиле)
Для крайм переговоров полезно местами, о том где встретиться и т.д и т.пБред вообще.
Таксофон? Для чего? Если есть в мобиле удобная система убера.
К предложению отношусь нейтрально, но припоминаю что на аналогичном SW, хоть тюнинг и был реализован в СТО, я видел крайне мало затюнингованных машин. Может дело в комьюнити конечно, но не думаю что это будет прям настолько популярно.А ты предлагаешь сделать для любого авто и прямо в СТО? Каждый второй будет с тюнингом, нахер такое надо?
у многих стоят заменки на тачки, а тюнинг, как правило, тачки из пабликов всяких не поддерживаютПочему тюнинг нет за СС например или цена большая...