- 107
- 5,225
У копов даже банально мки нету уже более 2х лет а вы ещё и хотите спецназу /броню/ убрать?)) Не жирно ли детишки? Напомнить бы вам лихие 18 годы когда пол пд по вх вас находило и кидало специально в док на часов 50 или в цк.
@да ти сто?)) а сватик ездит на 3 смерти пд и не целят в тибя а слазу убивают :зззз
АРРРЯЯ АРРЯЯЯ МОИХ КОПАФ АБИЖАЮТУбили 3х копов и приехал биркет, ряяя. Если бы приехала патрулька, то вы их так же положили и потом бы вставили бы в видео с чиф кифом на фоне. Напомню что убийство полицейского это тяжелейшее преступление, за которое ты на долго сядешь. Но ты видимо супер-герой и предпочитаешь стреляться а не играть. Ведь даже за хранение пушки тебе дадут явно не 15 лет в худшем случае.
И да, сват приезжает и приезжал всегда когда у патрульки нету шанса на устранение угрозы в силу наличия лишь 1 дигла и шотгана. По этому и приезжает сват, а не патрулька что бы лечь в стадию. Вам и так дали преимущество в виде ухудшенного броника у патрульных и Отсутствие автоматики, так вы ещё и выебываться решили?
За нами 2 бирки, 1 крузер и 1 фбр ранчер ехали в погоне за одно убийство)Нет, бирка на то и бирка чтобы на штурмы и серьезные дела ехать, я думаю она не с проста приехала по твою душу, ибо делается так редко потому что патрулируют в других машинах. Из-за прихотей и проигрышей какой смысл менять что-то на стороне пд, если вы банально проигрываете и жалуетесь на это, да и я думаю разработчики не с проста ей выдали столько ХП.
Ебало заткни и не пытайся троллить, у тебя не получается.АРРРЯЯ АРРЯЯЯ МОИХ КОПАФ АБИЖАЮТ
АРРРЯЯЯЯЯ Я ПОЙДУ НА ФОРУМ ЗАЩИЩАТЬ ИХ С АНИМЕ НА АВЕ АРРРЯЯЯЯ
НЕ УБИРАЙТЕ БИРКЕТ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ КОПОВ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ АРРРРЯЯЯЯ
Бывают и такие ситуации если честноЗа нами 2 бирки, 1 крузер и 1 фбр ранчер ехали в погоне за одно убийство)
Регистрация: 1 ноября 2020 года. Ты меньше чем за год стал примерным гамбитюком-полицаем.Ебало заткни и не пытайся троллить, у тебя не получается.
ну вот сиди и не выёбывайся тогда, сынок. Криворукие бараны уже в край ахуели, танки себе непробиваемые набирают по 2-3 штуки в погоне и душат окончательно, не дают вообще ни малейшей возможности съебаться или отстреляться.Я тебе за игру пишу ты мне про реальную жизнь. Ты чё забыл во что играешь? Повторить?? Гта Сан Андреас. Дату выхода повторить?? 2004 год. Я это к тому, ко всему надо привыкнуть. А устраивать данные форумные баталии просто ни к чему. Если вы чисто не можете 30 секунд по клаве подолбить и спрятаться в домике то это уж извините меня, ваши проблемы
Да что ты говоришь, моя хорошая? Ну ты себе создай бля аккаунт, посади биркет и патрульные тачки на хвост, я посмотрю как ты, сучёнышь, запоёшьA и D ты на клавиатуре вырезал я так понял и гоняешь чисто вперед назад как грица туда сюда обратно тебе и мне приятно
Ути какой злойЕбало заткни и не пытайся троллить, у тебя не получается.