амнистии

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Да Ярославу просто бабки нужны, все поняли уже
слишком смешно, это не являлось причиной ни в коем разе

и даже инициатором смены вектора чс был не ярик

мы с брокеном заебались чсники не ценили предоставленный им шанс, а зачастую там были только одни и те же лица, вот они справа налево:

1756584156625.png

система реабилитации была некорректной, или же ею никто не хотел супер-ответственно заниматься, потому что там нужен одновременно тех.админ с доступами и задрот, чтобы отслеживать че же там делали проказники деревни блюберри

по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без...

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,418
85,156

Losscete

Ответственный за администраторов ~ куратор жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
1,001
5,002
📢 Важное обновление!
Теперь выход из черного списка проекта осуществляется только через покупку купона.
❌ Прежняя система реабилитации через заявки больше не работает.
Важно:
прежний способ через заявки больше недоступен, так что не тратьте время на поиск кнопки «Назад» — её тут нет. Теперь каждый в действительности задумается, прежде чем нарушать правила, единственный способ к приоткрытой двери еще остается, ваша "осознанность" теперь подтверждается не игрой. (ведь исправление станет действительно осознанным шагом в связи с материальной утратой 😉).

AUF

Легенда
2,797
38,374
Да Ярославу просто бабки нужны, все поняли уже

мы с брокеном заебались чсники не ценили предоставленный им шанс, а зачастую там были только одни и те же лица, вот они справа налево:

1756584156625.png

система реабилитации была некорректной, или же ею никто не хотел супер-ответственно заниматься, потому что там нужен одновременно тех.админ с доступами и задрот, чтобы отслеживать че же там делали проказники деревни блюберри

по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без стеснения скажу, что 80% попадали обратно в ЧС

я думаю, что реабилитацию стоило или стоит (?) вводить как что-то сезонное, на неделю или на две, максимум.

не все в бабках парень

• Нравится
Реакции: talibrunch.

The War For Himself

Новичок
Автор темы
24
62

Посмотреть вложение 4371731

по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без стеснения скажу, что 80% попадали обратно в ЧС

я думаю, что реабилитацию стоило или стоит (?) вводить как что-то сезонное, на неделю или на две, максимум.

не все в бабках паред
да надо быть тупым, чтобы не знать, Даниил Ульянов и Соня Пабгерша это типы из Зуммо сквад.

• Нравится
Реакции: Cash Out Quis

The War For Himself

Новичок
Автор темы
24
62
пасхалка к ссылке вк сони пабгерши =)
Ну, сделать, чтобы максимум можно было совершить до 3-5 выходов из черного списка, а потом уже только за донат? За таких личностей как Соня Пабгерша можно откидывать было сразу помоему)_

Да и плюсом просматривать максимально часто скриншоты персонажей для САДОК, по сути это же больше людей с окружной тюрьме играет. Может просто пересмотреть и начать строже выдавать наказания?

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
806
4,506
Ну убрали чтобы типы перестали ощущать безнаказанность. Оказался в чс? - чуток поиграл в садок и вышел. Никакого урока или вывода, продолжил с теми же типами что и раньше фгшить, да стреляться. По итогу - вновь в ЧС.
Тут конечно можно сделать вывод, как говорили выше «Нужны деньги,» но этого не докажешь, как и обратного.
Оставили выход лишь через купон, да-бы нарушитель поплатился деньгами и в следующий раз, он бы шел третьей дорогой от нарушений.

Ну в целом ввести такую тему сезонно - отличная идея. Лично знал некоторых людей что с обходом ЧСП играя, не шли бездумно нарушать и дмить, а шли делать ролевую игру. Такие игроки нужны проекту? Да. Но часть из них либо материально, либо принципиально не хотят/могут приобрести выход. Условно там доказать что ты никогда не являлся систематическим нарушителем, всегда привносил вклад в ролевку гамбаря и хоп - ты уже на рехабе

Так можно было бы отсеять массу шутерков что шли б стреляться сразу после выхода и помочь ролевикам, которые отступились, выйти из ЧС и начать игру с чистого листа

The War For Himself

Новичок
Автор темы
24
62
Вообщем, сезонный выход из черного списка - хорошая идея, например на хеллоун или новый год, было бы классно. Типо летом, осенью, зимой, весной. Достаточно ответов. Да, не все чсники это злостые нарушители, бывает, мы все люди и совершаем ошибки, некоторые обходят ЧСП и играют рп, без пострелушек или нарушений правил сервера.

AUF

Легенда
2,797
38,374
Вообщем, сезонный выход из черного списка - хорошая идея, например на хеллоун или новый год, было бы классно. Типо летом, осенью, зимой, весной. Достаточно ответов. Да, не все чсники это злостые нарушители, бывает, мы все люди и совершаем ошибки, некоторые обходят ЧСП и играют рп, без пострелушек или нарушений правил сервера.
проще не нарушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.